ID работы: 10864057

~Под одной крышей с врагом~

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Допив чай, Джейсон ушёл на второй этаж в свою комнату, где и лёг в кровать, после чего он быстро погрузился в сон. Джейсону редко снились сны, ни один сон не отличался от других снов своей простотой, но сон который сейчас видит Джей, немного удивил его. Джейсон шёл по какой-то котельной Было жарко , всё в пару , дальше двух метров ничего не видно. Джейсон уж думал начинать попытки пробуждения , но услышал за спиной какой-то скрежет. Когда Джейсон обернулся , он ничего и никого не увидел , от чего насторожился. Он вертелся то на 180 градусов , то на 90 , то на все 360 разом , пытаясь увидеть причину скрежета, но так ничего и не увидел. Была тишина, но пробыла она недолго. Снова скрежет, а за ним знакомый смех, да настолько знакомый, что Джейсону стало противно. Следом за смехом , перед Джейсоном явился тот , кто и производил его. -"Крюгер........" Промолвил Джейсон в мыслях, а Фредди, будто услышав мысли Вурхиза, дополнил мысли. -да Вурхиз, это снова я. Соскучился? С наглой улыбкой произнёс Фредди. -ну что же ты молчишь? Язык прикусил? Или от моего прихода дар речи потерял? Джей молча смотрел на него и вспоминал, что происходило 5 лет назад. Вспоминал их последнюю встречу, после которой оба были с ранами и синяками. -ну ты может скажешь что-нибудь? Спросил Фредди. -что тебе надо от меня? Зачем снова явился? Вновь все забыли про тебя? И сейчас ты пришёл ко мне за помощью, чтоб все мои действия посчитали за твои, а после снова врежешь когтями по спине?! Вурхиз взглядом искал какой-нибудь предмет за место своего мачете. -тише тише, успокойся, я не за этим пришёл сюда, на этот раз у меня другие цели Спокойно говорил Фредерик. -да ну? И что за цели у тебя? -да вот, скучно мне стало в аду, понимаешь? И вот думаю, попытаться поладить с тобой, или же наоборот начать выбешивать тебя всеми способами, которые придут в голову Джей недовольно прищурившись смотрел на Крюгера. -я тебя близко к себе подпускать не буду, прощай! И не приходи больше ко мне во сне или ещё где-нибудь! После окончания фразы Джей проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.