ID работы: 10864057

~Под одной крышей с врагом~

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев в окно и на часы, Джей понял что ещё только 3 часа ночи, а значит можно продолжить спать, главное чтоб никакой Крюгер снова не влез в сон. Когда всё же он уснул, то сны ему не снились до самого пробуждения. Проснувшись, умывшись и одевшись, Джейсон пошёл на кухню подкрепиться. Придя на кухню он плотно позавтракал и наслаждался тишиной, но тут он услышал скрип пола в гостиной, от чего насторожился. Взяв самый большой кухонный нож, который у него был, он медленно направился из кухни. Подойдя к дверному проёму в гостиную он остановился, потому что скрип был рядом. И только он собирался сделать шаг в гостиную, как резко... -привет Вурхиз! С наглой улыбкой выпрыгнул на видное место Крюгер. -..."ЧТО ЭТОТ ГОРЕЛЫЙ ДЕЛАЕТ У МЕНЯ ДОМА?!" Такими были первые мысли Джейсона. -и снова ты молчишь, а почему вот? Удивлён, что я тут? Думаешь, как я сюда пробрался? В ответ Фредди получил только молчание. --что ж, молчание знак согласия. Когда ты начал просыпаться, я успел схватиться за тебя, и в итоге проснувшись, ты перенёс меня из сна в реальный мир. И пока ты спал, я осматривал дом и лагерь, и знаешь, я сначала подумал поселиться в одном из домиков в лагере, но потом я понял, что мне понравилась одна из комнат в этом доме, так что я остаюсь здесь Офигев от такой наглости и от того, что его враг собирается жить с ним под одной крышей, Джейсон сжал рукоять ножа сильнее. -убирайся из МОЕГО дома, и чтоб я тебя больше не видел в МОЁМ лагере, жить я тебе тут не дам, так что проваливай -вот так ты значит с гостями? Я тут пытаюсь подружиться с ним, а он выгоняет меня, ну уж нет, я останусь тут! И кстати, где мой завтрак? Я голодный между прочим Схватив Фредди за его свитер, Джей выставил его за дверь дома. -еду поищи себе в лесу -да как ты со мной говоришь? Ты, грязный, высокий ур... Не успев закончить предложение, перед Фредди захлопнулась дверь. Скрестив руки на груди, Фредерик пошёл к домикам, но когда попытался открыть один из домов, то обнаружил, что дверь закрыта. Подёргав все двери остальных домиков, он пришёл к выводу, что все дома закрыты. Недовольно сев на качели, и только удобно устроившись на них, Фредди увидел, что сгущаются тучи, и вот, как на зло, начался ливень. -"проклятый Вурхиз, сидит сейчас дома, греет свою наглую задницу, а я тут мокну, и это всё, после того как я пытался подружиться с ним?! Неблагодарный! Мгххххх" Так и сидел Фредди под дождём.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.