ID работы: 10864057

~Под одной крышей с врагом~

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Попивая горячий чай, Вурхиз сидел в кресле и смотрел в окно на недовольного, а это ещё мягко говоря, Крюгера. Помня, насколько Фредди может быть хитёр, Джейсон не желает подпускать его близко к себе. Но... -"он сейчас такой жалкий... Может всё же его хоть на порог впустить? И следить за ним в оба глаза, а когда дождь закончится, то он обратно на улицу пойдёт" Поразмышляв, Джейсон встал с кресла и подойдя к двери, открыл её. -тебе там не мокро? -очень смешно... Шутник нашёлся... Прошипел Фредерик. -я хотел предложить тебе зайти в дом, но раз ты не жалуешься , то я пожалуй пойду -я не договорил , а ты уже делаешь выводы? Я не говорил ведь про твоё предложение, и я зайду в дом , но не потому что ты предложил , я сам так решил! Зайдя в дом , Крюгер начал выжимать свою шляпу. -ну и чего ты смотришь? Нет чтоб полотенце принести? Или тут самообслуживание? -никакого самообслуживания, ты будешь стоять тут , у входа , пока дождь не закончится , и я буду следить за тобой , чтобы ты ничего не сделал. -я слышал , что дождь будет длиться дня 3-4, вряд ли ты сможешь так долго стоять на месте и следить за мной -я буду следить столько , сколько понадобится Помолчав , Фредди посмотрел на Джея прищурив глаза и нагло улыбнулся во все зубы. -да ты мой охранник значит. Следишь за мной, а если я в туалет захочу? Со мной пойдёшь? -...... Нет , я провожу до туалета , но с тобой заходить не буду -уверен? А вдруг я там буду замышлять план по уничтожению тебя? А ты из-за того, что не пойдёшь со мной , не узнаешь об этом -я не охранник , да и если попытаешься уничтожить меня , то я всё равно это узнаю -хах, ну-ну... Значит, спать я тоже тут буду? -если надо , то да -а ты будешь так же охранять меня значит, понятно, но... Почему бы это всё не упростить? Может быть, ты лучше предоставишь мне комнату? И если надо , то можешь закрыть дверь на замок , тогда и тебе хорошо и мне хорошо, вряд ли ты сможешь не спать 3 дня -а где вероятность того, что я не умру во сне? -поверь мне, в мои планы это не входит, хоть я и могу это сделать Ехидно посмеялся Фредди Подумав минут 5 , Джей всё же повёл Фредди в комнату -мне бы ещё сухую одежду кстати -в комнату зайди сначала, потом и одежда будет -ладно, как скажешь Зайдя в комнату , Фредди осмотрел её , а пока он делал осмотр , то Джей сходил за своей одеждой -другой одежды нет, так что не жалуйся , что одежда большая -да главное сухая....... Спасибо Сняв свой свитер, Фредерик посмотрел на Джейсона , который смотрел на него -неужели ты захотел посмотреть на моё голое тело? Снова нагло улыбнулся Фредди. Джейсон молча отвернулся. -и куда же ты отвернулся? Не хочешь значит? Ну и ладно Переодевшись, Фредди задумался о пропитании. -а кормить меня будут? Глубоко вздохнув и выдохнув, Джей повернулся к нему. -да, а теперь сиди тут , а у меня дела Выйдя из комнаты Фредди и хлопнув дверью, Джейсон ушёл в свою комнату -"мда........ Жить под одной крышей с врагом....... Почти что смертный приговор......"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.