ID работы: 10864057

~Под одной крышей с врагом~

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Джей сидел на кухне и думал о сегодняшней ночи. -"мы будем спать в одной кровати, он сказал, что будет прижиматься ко мне, целая ночь с ним, только я и он~ Нет Джейсон! Приди в себя! Он же твой враг, но даже если он будет заигрывать со мной, то вдруг это и есть его план..... Влюбить меня в него , а потом когда закончится дождь он уйдёт, оставив меня со своими чувствами в одиночестве..... Но.... Я же люблю одиночество..... Точнее видимо любил...." Он просто сидел , смотрел в одну точку на полу и думал, разговаривал с собой, то мягко улыбался , то грустил , то злился на себя же. -"но я же уже признал тот факт, что Фредерик милый..... Но нравится ли он мне..... Мгх, почему всё так сложно то! Как можно назвать своего врага милым?! Тупица! Он оставит меня, рано или поздно!" -Джей? Раздумья Вурхиза прервал Фредерик. -ты чего? Минут 10 уже так сидишь..... Пошли фильм посмотрим, ну или если же знаешь , чем можно ещё заняться, то я не против буду заняться этим Джейсон молчал и смотрел на Фредди, после резко встал и быстро подошёл к нему. -знаешь что?! Ты.... Т-ты.... -м? -"я не могу ему нагрубить.... Что со мной не так?" -что я? -у-у меня есть карты , шашки и домино в комнате , можем поиграть -о, хорошая идея, я тогда пойду сбегаю за ними , а ты иди в гостиную -угу Фредди ушёл в комнату Джейсона и начал там искать игры. Джей же пришёл в гостиную и сел на диван. -"что было трудного , чтобы высказать ему всё?.. Почему я не смог..." Найдя игры , Фредди с улыбкой пришёл в гостиную. -во что хочешь поиграть?) -выбери сам -хм, тогда может в домино? -хорошо -а может на желание? Джей посмотрел на него. -"он и так выпросил комплимент повару , дак ещё и на желание играть предлагает, хм, а вдруг выиграю я? Ну что же, ладно" -хватит уходить в себя, пугаешь так -извиняюсь, кхм, ладно, на желание дак на желание И они начали играть. Фредди просто играл , не напрягался , не задумывался почти, но Джейсон же наоборот, он тщательно думал, что и как. В итоге же выиграл Фредди. -*—.—* Джейсон не понимал, как это случилось, Фредерик же был счастлив. --что ж, загадывай -я хочу, чтобы ты добавил в свой телефон мой номер -ладно -прямо сейчас Джейсон вздохнул, взял телефон и добавил продиктованный номер. -умничка мой Джей посмотрел на него, после продолжил играть. И в этот раз выиграл Вурхиз. Он смотрел на Фредди , в тоже время тот смотрел в ответ. -я могу загадать любое желание? -да, абсолютно любое -хм, даже если я скажу, что хочу чтобы ты сидел у меня на коленях, ты сядешь? -да, если хочешь этого Джей слегка прищурился. Фредди же за маской спокойствия скрывал небольшой стресс , радость и удивление. -"он хочет чтобы я сел ему на колени?! А вдруг правда загадает это?! Я же так рад буду!!! Но, что на него нашло? Это на него не похоже, ох, чего же он так тянет?" -я хочу...... Продолжить играть, это моё желание..... -........ Фредди такого не ожидал, но понимал, что это больше похоже на Вурхиза. -хорошо, продолжим играть Так они играли на желание во все игры, и в домино, и в карты и в шашки. Чаще выигрывал Фредди и загадывал много чего. Сейчас например он сидит с розой в руках, рядом с ним теперь уже его плюшевый мишка, перед ним на столе стоит бокальчик вина, а что же загадывал Джейсон , когда выигрывал? Он то спорил сам с собой , то не хватало смелости, и по этим причинам он просто желал продолжить игру. И так было до десяти ночи. Перед сном Джейсон пошёл принять душ , а Фредерик тем временем уже лежал в кровати Вурхиза и смотрел на одежду, которая сейчас на нём. -"чёрт..... Это же его одежда...... А до меня это сразу не дошло....." Фредди взял футболку , которая была на нём и вдохнул поглубже её запах. -"ммм~ пахнет им~ ох , надеюсь он не свалит ночью , а будет обнимать меня , а если будет обнимать меня , то это значит , что я смогу вдохнуть его аромат в любой момент~" Фредди закрыл глаза и обнял себя. И вот , в 22:03 в комнату зашёл Джейсон. -прости, я опоздал на 3 минуты -ничего страшного Фредди визжал внутри себя от радости. -"я смогу вдохнуть запах шампуня , которым он моется!" Джейсон немного постоял, потом всё же подошёл и лёг в кровать. Фредди смотрел на Джейсона и ждал, когда его обнимут. Вурхиз посмотрев на Фредерика, немного покраснел под маской. -"он..... Не обнимет меня?....." Когда Джейсон лёг на бок и удобно устроился, он вновь посмотрел на Фредди, который уже отвернулся от того и лежал к Джею спиной. Вздохнув, Джей обнял Фредди за талию и прижал к себе, после закрыл глаза. Фредди же стал помидоркой , ведь покраснел. -ты..... Будешь спать в маске? -м..... Да..... Я не очень хочу, чтобы ты видел моё лицо, ты наверняка будешь потом шутить и называть меня уродом Фредди быстро повернулся к Джею лицом. -не смей так говорить, я не собираюсь тебя обзывать, я не хочу издеваться над тобой, да и посмотри на меня, я настоящий урод, у меня мышцы видны, я обгорелый, это ужасно , понимаешь? -ты не урод, а эти раны и ожоги тебе идут, они подчёркивают твой характер, как и твоя привычная одежда , и если посмотреть в твои глаза, то можно забыть, что перед тобой находится убийца -.... С... Спасибо Джей слегка улыбнулся, как и Фредди. После оба закрыли глаза. Первым как всегда уснул Джейсон, а Фредди не собирался спать. Он не хотел упускать момент , когда Джей его обнимает. -"его аромат, его руки, его тело, оно всё рядом, я чувствую его аромат, его рука обнимает меня за талию и прижимает к его телу, но вот лицо......" Фредди открыл глаза и посмотрел на маску Вурхиза. -"надеюсь он спит, я так хочу поцеловать тебя и посмотреть на твоё лицо без маски, я очень хочу остаться с тобой, и пусть ты даже и будешь уродом как ты называешь себя, я всё рано буду рядом, буду любить тебя и буду верным" Фредди смотрел на Джейсона, после собрался с мыслями и всё же поцеловать того в маску, где должны быть губы. -спокойной ночи Джейсон Произнёс он это шёпотом и продолжил наслаждаться моментом, пока всё же случайно не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.