ID работы: 10864057

~Под одной крышей с врагом~

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ночь была тихая и спокойная. Дождь продолжал лить, но в доме было тепло, и это радовало. Фредди сладко спал и прижимался к Джейсону. Джейсон просто спал, но всю ночь обнимал и прижимал к себе Фредди. Когда наступило утро, то наступило и пробуждение Джейсона. Открыв глаза и увидев спящего Фредди он улыбнулся под маской. Пока тот спал, Вурхиз решил снять маску ведь обычно спал он без неё. Он просто наслаждался тишиной и смотрел на Фредди изредка поглаживая того. -"странно, сегодня мне спалось приятнее чем раньше, хм, может это из-за дождя? Или дело в Фредди?" Джейсон в очередной раз задумался. Он одел маску ведь Фредди начал шевелиться, но он проснулся только через полчаса. Он смотрел на Джейсона и в глазах была благодарность за то, что тот не ушёл ночью. -спасибо -ты попросил, я сделал -но ты ведь мог уйти, почему ты не ушёл? -....... Не важно Они повалились в кровати ещё 17 минут и наконец встали и пошли умываться, а после пошли завтракать. -кто готовит завтрак? Фредди смотрел на Джейсона. -вновь хочешь получить комплимент повару? -возможно, но просто поспать в одной кровати мне будет уже мало Фредди нагло улыбнулся. -и что же ты хочешь ещё? Спросил Джей начав готовить. -поцелуй, жаркий, настолько жаркий, насколько тебя хватит Джей слегка покраснел под маской. -но, вижу я, ты начал готовить, ладно) Фредди сделал два чая, а Джей сделал простенький салатик из помидоров и огурцов. Усевшись за стол они начали завтракать. -"мы выглядим как семья, мы спали вместе, сходили вместе умыться, мы завтракаем вместе, было бы так каждое утро" Фредди мечтал, а Джейсон просто ел. -а знаешь что? - начал Фредди - а давай сыграем в игру кое какую, у тебя как раз телевизор подходит под это занятие -какая ещё игра? -там надо танцевать -не не не не не, тут без меня, я не буду -ты боишься показать мне как ты танцуешь? -я не умею танцевать -ты не волнуйся, там будут на экране телевизора показаны движения, нужно будет только повторять -я всё равно не буду Фредди начал сверлить Джейсона взглядом. -ты пойдёшь танцевать и точка -я сказал, что я не буду танцевать Фредди, резко встав, сел на колени Джейсона и приблизился лицом к его лицу которое было под маской. -пожалуйста -я...... Нет -ну пожалуйста, я же не прошу тебя показать мне лицо, просто потанцевать После пятнадцати минут упрашиваний, Фредди всё же добился своего -ладно ладно, я буду танцевать -вот и прекрасно Доев завтрак они отправились в гостиную. -стоп...... А где нам взять эту игру? -она у меня с собой, я принёс -...... Джейсон слегка насторожился -"он был настолько уверен, что я впущу его в дом?" Фредди включил игру. -"сначала я включу танец где мы будем танцевать обычно, а потом я включу танец, в котором будут участвовать пара, и он не посмеет уйти" Фредди тихо ехидно посмеялся, после они начали танцевать. Когда же очередь дошла до парного танца то ничего не подозревавший Джей был в шоке от того, что ему пришлось взять Фредди ни руки в танце. -а ты говорил, что не умеешь танцевать, а сам двигаешься как будто танцевал всю жизнь -я просто повторяю движения, и что это за танец? Мне кажется он для парочек -ну и ладно, подумаешь После двух часов танцев оба сходили умыться и переодеться. Позже они пообедали и до ночи смотрели телевизор до того момента как Джей задал кое какой вопрос. -хочешь сегодня снова поспать со мной в кровати? Фредди был в шоке, ему не пришлось уговаривать Джейсона об этом, он сам спросил. -ну если ты настаиваешь, то я не против Фредди лёг положив голову на ноги сидящего Джея и продолжил смотреть фильм. -а что это на тебя нашло? -просто спросил После того как они досмотрела фильм Фредди сходил в душ и пришёл к уже лежавшему в кровати Джейсону. -спасибо за очередную чистую одежду -ага Сразу как только Фредерик лёг, он обнял руку Джея, на что получил только взгляд. -спокойной ночи бугай в хоккейной маске -спокойной ночи обгорелый тост Уснули они в хорошем настроении, но к сожалению оно испортится уже утром следующего дня.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.