ID работы: 10864057

~Под одной крышей с врагом~

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В этот раз проснулся первым Фредди. Проснулся он из-за...... -"солнце?! Где дождь?! Почему?! Он должен завтра прекратиться! Но.... Может я зря волнуюсь? Может Джейсон не выгонит меня? Надеюсь на лучшее" Когда проснулся Джейсон, то он тоже удивился, что дождя нет. -на удивление дождь закончился раньше -ага... -можешь снять свою маску? -нет -почему? -я говорил тебе причину вчера ночью -но я тоже не сама красота, но я лицо не скрываю своё -тебе и не надо потому что Фредди сел на ноги Джейсона и потянулся за маской. -Фредди нет! -Фредди да! Когда Фредди схватился за маску, то его скинул с себя Джейсон. -ты охренел?! Я сказал, что не сниму маску! Дак почему ты пытаешься самостоятельно снять мою маску?! -я просто хочу увидеть твоё лицо Фредди сел. -мало ли, что ты хочешь! Я например хочу чтобы ты не пытался снять маску! -значит тебе хотеть можно, а мне нет? -да -это нечестно Фредди вновь сел на ноги Джейсона и всё же смог снять маску. Джейсон смотрел на Фредди пока тот смотрел в ответ. -и вовсе ты не урод Фредерик положил ладонь на щёку Джея пока тот молча смотрел на Крюгера. -вот видишь, всё хорошо Фредди смотрел на Джея и набравшись смелости поцеловал того. Тут Джейсон был в шоке. -что ты делаешь? -поцеловал тебя -зачем? -....... "Чувства не взаимны? Тогда почему он предложил поспать с ним? Мы смотрели с ним вместе кино, и тот танец он всё же станцевал, а не ушёл в своей излюбленной манере, или он делал это только чтобы я отстал от него?........" -зачем? -я..... -"он поцеловал меня, он любит меня? Зачем я психанул на него тогда? Он же мне нравится...... Я не должен......" -прости Фредди вернул Джейсону маску и слез с того, взял свои вещи, переоделся и посмотрел вновь на Джейсона. -ты куда? -как и обещал, когда закончится дождь, я уйду, дождь закончился, мне пора....... Спасибо, что не оставил мокнуть под дождём Фредди слегка улыбнулся и ушёл. Джейсон пошёл на Фредди. -ты уверен? -да, пока Вурхиз -может ещё немного останешься? -нет, у меня дела... Они дошли до выхода из дома. -пока -Фредди, я...... -м? -......... Пока...... -ага Фредди ушёл из дома и скрылся в лесу. Джейсон стоял в дверном проходе и смотрел туда, где был раньше виден Фредди. -он...... Ушёл...... Джей зашёл в дом и осмотрелся вокруг. Было непривычно тихо, хотя раньше он только тишиной и наслаждался. Сев на диван он включил телевизор и посмотрел на место на диване где сидел обычно Фредди. Когда он пошёл завтракать то тут так же было не очень привычно, ведь на кухне не хватало Фредди. Не хватало его готовки. Когда Джейсон начал завтракать он посмотрел на пол и вспомнил как Фредди сидел перед ним и смотрел в глаза. -"вот она..... Тишина...... Почему я не наслаждаюсь ею? Я же так хотел этого..... Почему я не радуюсь, что Крюгер ушёл? Я ведь так хотел этого....... Почему?...." Джейсон просто сидел. Прошёл день, он был в раздумьях. Прошёл второй день, настроение ухудшалось. Прошёл третий день..... Джейсон смотрел на свой телефон на экране которого был номер телефона Фредди. Он смотрел и думал, после он всё же позвонил ему. Гудок.... Ещё один..... Третий..... -ало? -Фредди! Это... Джейсон, я хотел извиниться за то, что нагрубил тогда, может встретимся? -а.... Джейсон.... У меня как-то настроения нет -пожалуйста, это можно сказать срочно, я....... Я соскучился по тебе -"он соскучился? Мне не послышалось?" -Фредди? -что ты ещё раз? -я соскучился по тебе, приходи в лагерь, поговорим и обсудим это -хорошо, я приду через час -хорошо Как только разговор по телефону закончился Джейсон помчался на кухню готовить обед. И уже через час стол был накрыт и в двери постучался Фредди. Когда Джей услышал стук то он сразу пошёл открывать. -здравствуй -угу, привет -проходи Фредди зашёл. -о чём ты хотел поговорить? -давай об этом на кухне, я приготовил обед -ладно Фредерик сходил в ванную и помыл руки, после пришёл на кухню и сел за стол и заметил, что Джейсон не отводит от него глаз. -ну дак что?..... -я вновь хочу извиниться за то, что так холоден был к тебе и за то, что накричал, так же я хочу поговорить о нас -что значит "о нас"? -ну, я так понял, что понравился тебе, раз захотел спать со мной, подарки которые я тебе дарил когда мы играли на желания, тот теней где я взял тебя на руки и.... Поцелуй, я правильно понял, что ты испытывал симпатию ко мне? -я испытывал к тебе любовь Фредди отвернул голову в сторону. -а ты испытывал ко мне только отвращение видимо Фредди был в печали после того дня. Он думал, что они с Вурхизом будут парой, но не получилось. А теперь он в обиде на того и это явно видно. -я..... Прости -а толку извиняться? Я хотел как лучше, я забыл то, что было пять лет назад! Фредди посмотрел на Джея. -я не хотел тебя убивать, я не хотел тебе навредить, я просто хотел чтобы ты тоже влюбился в меня! Но видимо не судьба -это и был твой план? Влюбить меня в себя и стать парой? -да! Я ушёл тогда потому что понял, что любовь не взаимна, но теперь ты зачем-то позвал меня, пытаешься быть добрым и любезным, приготовил обед и слушаешь, но для чего? Для того чтобы вновь сделать больно?! -успокойся Фредерик Джейсон встал и нежно обнял Фредди. -я.... Я просто устал быть один, я устал от того, что все считают меня уродом, мне нужен человек который сможет поддерживать и с которым я смогу жить и убивать всяких людишек -а я раньше думал, что мне нужна тишина и никто не нужен, но когда ты ушёл я понял, что мне уже не нужна тишина, мне нужен ты Фредди поднял голову и посмотрел на Вурхиза. -я?... -да, мне скучно было готовить одному, я не мог нормально смотреть в одиночку фильм, даже когда ложился спать, то понимал, что не хватает тебя, я позвал тебя потому что я соскучился Фредди, я накричал на тебя потому что боялся твоей реакции на моё лицо, я пытался не влюбиться в тебя, потому что боялся, что ты уйдёшь и оставишь меня со своей любовью Фредди сильнее прижался к Джейсону. -пожалуйста, давай станем парой и забудем про эту ссору, и попрошу не уходить, иначе я сойду с ума от одиночества Фредди смотрел на Джея, после улыбнулся и кивнул. Потом они сели обедать и обсуждать всё, что придёт в голову. Они говорили о том, какой фильм можно посмотреть, обсуждали какой у кого любимый салат, рассказывали как можно запугать свою жертву. Оба были наконец счастливы. Так они и жили в лагере. Зимой играли в снежки и лепили снеговиков, после чего нежились у камина попивая какао. Весной они убирались в лагере и наслаждались тем, как просыпается лес. Летом они купались в озере, гуляли по лесу, отдыхали. Осенью прыгали в кучи листьев, после чего собирали их, чтобы потом прыгнуть ещё раз. И самое главное то, что они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.