ID работы: 10864113

"Скажи, это взаимно?"

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

-Тоша, повернись-прозвучал голос Алисы, Антон не хотел поворачиваться, но интерес, что же она задумала дал своё, мальчик повернулся и получил снегом в лицо-это тебе за то, что оставил меня одну, негодник! -Алиса, я....-хотел оправдаться он, но девочка его опередила -Замолчи, я обиделась-она грустно произнесла и опустила голову, Жулька-верная собачка Алисы, которая всё время крутилась возле ног своей хозяйки жалостно заскулила, как будто понимала о чём они говорят. Антону стало неловко, что на него так надовили девчонки и сказал: -Алиса, ну ты чего, я не хотел.... -Ага, не хотел, ещё как хотел..... -Подожди, если бы я не пошёл с мальчиками то они бы подумали, что я какой-то идиот, ты пойми, а то что я был не один, а с тобой, они не поверят, так как ты не показываешься другим, а может тебя вообще нет, а ты просто моё воображение? Хотя, что произошло вчера ночью в лесу, я так и не могу объяснить себе....-договорил Антон и подошёл к Алисе, посмотрев ей в глаза, стало ещё поршивее на душе, приняв решение, он обнял подругу, которая явно не ожидала такого поворота событий. Антон убедился, что она не плод его воображения, ведь он смог обнять её. **** -Где ты был, Антон? - прозвучал строгий голос мамы из кухни-тебе делать нечего? Шляться где попало, лучше бы поиграл со своей сестрой она и так всё время одна сидит либо делал бы уроки. Раздевайся и марш в свою комнату. -Хорошо, мам-сказал Антон, которому уже надоели эти натации матери, у всех мамы как мамы, а у меня нет-с сюрпризом, поднявшись к себе в комнату, он только собирался делать уроки, как услышал голос своей сестры Оли: -Привет, Тоша, давай поиграем. -Не сейчас, Оль, я занят-пытаясь не обидеть сестру Антон искал отговорки. - Давай чуть-чуть попозже, договорились? -Нет, я хочу сейчас-упрямила девочка -Я не могу, отстань!!! - уже подкрикнул брат заставив малую отойти от него- -Ты не в настроении, братик? -Оль, прости, но я сейчас занят, мне нужно делать уроки, давай попозже -Ладно-сказала малышка и ушла в свою комнату После своей трапезы уроков Антона, что-то или кто-то потянул его к окну, как это бывает, когда очень хочется подойти либо сделать, что-либо, как будто ты загипнотизированный. Мальчик подошёл к окну и увидел......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.