ID работы: 10864113

"Скажи, это взаимно?"

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Алису которая танцевала макарену, ххахаха, нет, автор просто-шалунишка и решила пошутить. Антон увидел тёмный силуэт у забора, так как было темно, он не резгледел кто это был, но зато хорошо ощущался его взгляд, мальчик решил отойти от окна и как он только это сделал, к нему прибежала сестра, даже прибежала это было мягко сказанно, со словами что к ней снова прилетела сова: -Не бойся, Оль, тебе приснилось, сны не кусаются-привычные для девочки произнёс Антон -Ну я же видела!!-стала доказывать малая -Оль, не бойся, ложись спать ***** Темнота. Лес. Страшные звуки. И вот Антон уже стоит перед большим страхом своей сестрички. В этот момент страх оказался сильнее чем был когда-то, чувство тревоги и паники наростало, как вдруг снег возле Антона заскрипел, отрожась глухим эхом. Снова этот страшный силуэт:-он был выше Антона на две головы, пахло от него очень странно-лесом и чем-то непонятным. Оно рычало, момент и оно повалило его на снег и начало пристально смотреть на мальчика: -Кто Вы?- испуганно спросил Тоша -... - в ответ тишина Громкий визг, темнота. Антон проснулся от очередного кошмара. Сердце отбивало чечётку, испуганные глаза бегали по комнате: -Фух, это был всего лишь очередной кошмар-облегчённо про себя сказал мальчик и лёг обратно спать, только сон никак не приходил. Так он и пролежал до утра. *** Солнечные лучи пробирались через закрытое шторами окно. На часах 5:30-"и зачем я так рано встал?" поднявшись с кровати, Антон последовал к шкафу, что-бы переодеться, после чего он побрёл на кухню. Дома все спали и у мальчика была цель, идти тихо, но скрипучие пословицы пола его подвели -"Антон, можно потише? " -прозвучал мамин строгий голос. -Как она меня услышала?-подумал он и пошёл дальше Позавтракав Антон одел свою куртку, шапку, обулся, взял рюкзак и пошёл в школу. Деревья, которые потихоньку освкщали лучи утреннего хородного солнца, уже не так сильно пугали мальчика, он шёл и думал:"придёт ли сегодня Алиса?"-его манило к лисице. Проходя то место где тогда они и познакомились Антон надеялся, что плутовка там, но её там не было. Как вдруг он в далике увидел два силуэт-своей лисицы и собаки, видимо Жульки, они перетягивали какую-то вещь . Подойдя ближе Антон встал и начал наблюдать за "жалким" боем: -"Привет, Тоша" - произнесла Алиса не смотря на него -Привет, что ты делаешь? - поинтересовался тот -Она забрала мою руковицу!! Не благодарная собака!! Антон посмотрел на вторую руку девочки и увидел обычную девичью руку. Улыбнувшись мальчик поспешил помочь своей подруге в поединке за руковицу. В школе к Антону подошли его новые друзья-Ромка и Бяша: -Привет, Антон, ты уже видел, что Семён пропал? - спросил настороженно Ромка -Привет, ещё нет, всмысле, он пропал? -Да, на, его бабка, как он не вернулся домой, забила тревогу, на-произнёс Бяша -Ужас, как вы думаете, куда он мог пропасть? - поинтересовался Антон -Да кто его знает-Фыркнул Рома и посмотрел в окно-В любом случае, это небольшой приоритет для нас, ведь теперь школа сможет спать спокойно -поддерживаю, на -Привет, мальчики-послышался не громкий женский голос-это была Полина, она держала в руках футляр со скрипкой, видимо у неё сегодня урок музыки. После уроков: -Ты сейчас домой, Антошка?-Подойдя к Антону сказал Рома-пойдёшь с нами? -Нет, простите, парни, я не могу -Окей-произнёс Рома и пошёс со своим другом в сторону выхода Подождав ещё немного Антон тоже последовал к двери и вышел на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.