ID работы: 10864113

"Скажи, это взаимно?"

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Сердце снова отбивала чечётку, кто-то или что-то промелькнуло среди деревьев: -Алиса?- неуверенно сказал Антон-это не смешно В ответ-тишина. Неужели это тот самый кошмарный сон-на яву. Антон взял все свои силы в кулак и побежал в обратную сторону. За ним никто не бежал, но мальчик споткнулся об кого-то и упал прямо в снег, перевернувшись на спину Антон обомлел, перед ним возвышалось огромное создание-чёрное, мохнатое, очень высокого роста и с ярко красными глазами:- прямо как во сне. Теперь Антон был самой узязвимой добычей для него, ведь он не мог даже поняться на ноги и убежать. Мохнатое чудовище высынуло свой мерзкий язык и провела по лицу своей жертвы, мальчика парализовало, ни крика, ни единого движения, всё оно его сожрёт, так и стало, оно оскалило свои белоснежные зубы и напало на Антошку, крик, темнота и вот перед ним знакомая девочка в лисьей маске, она испуганно трясла его, кошмар закончился? Что Алиса делает? Алиса приводила Антона в чувства. Pov Алисы: Я шла с Антоном к его дому, чтобы проводить, как слышу, что кто-то упал, я конечно же испугалась и обернулась, а это Антон, видимо потерял сознание. Я не на шутку испугалась, и начала его трясти, не сильно била по лицу, что бы он очнулся. Спустя несколько секунд, он уже потихоньку начал открывать глаза. Моя тревога спа̾ла. Господи, как он меня напугал. End pov Алисы -Ч-что случилось? - испуганно и непонимающе произёс мальчик -Ты потерял сознание, скажи тебе что-нибудь снилось? Это важно. -Да, мне снова повторился тот кошмар который мне снился прошлой ночью, только немного о по другому,(Тоха рассказал весь свой сон), а что? - недоверчево произнёс последние слова он и стал подниматься на ноги -О, Господи, он вернулся-обеспокоенно сказала та и как будто маска на её лице стала хмурой- надо что-то с этим делать, немедленно! -Алиса? Зачем?-прокричал Тоха-Может ты мне объяснишь, что происходит? -Т-тоша, мне очень жаль-промямлила она и показала жестом " пойдём" Он послушно пошёл за плутовкой и вот они уже около его дома:"До завтра" - сказала она и добавила "Завтра, ни в коем случае, не иди через лес, это может быть очень опасно, только попробуй меня ослушаться!" -Но я не знаю другого пути.... -Ладно, я тебя провожу-проговорила Алиса и убежала в лес Антон открыл дверь в дом и к нему сразу же примчалась маленькая девочка:" Наконец-то, Тоша, я так скучала! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.