ID работы: 10864113

"Скажи, это взаимно?"

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Едкий мороз обмораживал щёки мальчика, придя на задний двор школы(к повешеному) он надеялся, что Алиса придёт: -Алиса, ты здесь?-в пол голоса произнёс Антон В ответ тишина. -хихихи-???-послышался не далеко от него не громкий смешок -Алиса? - повторил мальчик и неожиданно для него из-за дерева выскочила лисица прямо на него, свалив его она звонко захохотала сватившись за живот: -Сейчас лопнешь от смеха-обидчиво произнёс Антон, который сидел по пояс в сугробе снега. -Прости, прости, Тошечка, я не думала, что ты такой обидчивый, хихихи, видел бы ты себя со стороны-она протянула руку "помощи" другу, но лучше бы она этого не делала, Антон взявшись за руку девочки с силой дёрнул за руку, что так чуть не упала, но потеря была.....руковица:"-Я так не играю" - Якобы обиженно произнесла Алиса и с моментальной скоростью спрятала оголённую кисть руки в карман. - хитрюга. -Верни, что забрал-сказала и протянула руку к мальчику, показывая что ей она нужна-Ты хочешь, что бы я замёрзла? -В одной руковице? Смеёшься? Ты ведь одета и обута. - Задал он девочке логичный вопрос -Эй, так не честно -Честно, честно, а ТВОЮ вещь я оставлю себе-хитро сказал мальчик и сдал забраную у Алисы вещь. -Ну, То-о-оша, верни руковицу, пожа-а-алуйста- умоляла она -Отдам если выполнишь моё желание-зная что это шанс узнать, кто же такая Алиса -Ну и какое твоё желание? - настороженно поинтересовалась она -Покажи, что ты прячешь под маской-твёрдо и уверено произнёс Антон и стал ждать ответа. Алиса замешкалась. Явно она не полностью была готова к такому вопросу:"-Ну, Антон, может ты задашь другой вопрос или желание?" -Нет, Алисочка, давай -"Вот же подлец" - думала она-"Ведь если я расскажу кто я, то прощай моя жизнь, хозяин меня убьёт" -Тоша, я не могу, я бы с радостью, ег нельзя-утверждала она -Алиса.... Тогда я не отдам тебе твою руковицу..... -Ну и ладно, жизнь-важнее, чем какая-то руковица-произнесла Алиса и твёрдо пошла в сторону леса -Алиса, стой, я не хотел тебя обидеть, прости, вернись!!!!! - вставая кричал Антон обиженной девочке. Антон поднялся и побежал к подруге. Уже темнело и чувство паники снова вернулось, как только мальчик моргнул-лисица исчезла. Антона это не на шутку испугало. И вот он уже стоит на том же месте, что и во сне, лес, холод, тьма........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.