ID работы: 10864113

"Скажи, это взаимно?"

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Небрежно отодвегая ветки Алиса бежала сломя ноги от зверей, что-то ей в душе говорило, что нужно убегать. Погони не было, пока что. Это настараживало, но девочка всё равно не собиралась останавливаться:-зачем? На этот вопрос не было ответа, но она всё бежала, как вдруг, наткнулась кого-то-это был хозяин: -Ку-у-у-уда собралась? - проблеял он -Н-никуда, х-хозяин-заикаясь сказала плутовка и очень желая закопаться до весны в снегу и не вылазить от туда. Эх, мечты, мечты. Хозяин взял Алису за шкирку и понёс обратно, ей это явно не понравилось, лисица начала сопротивляться и вот она уже на снегу: -Что с тобой? - спросил Волк-сама не своя? -Отстаньте от меня пожалуйста-произнесла девочка и перед её глазами залетали звёздочки и всё закружилось, заизвивалось, и та прилегла. На утро всё тело Алисы судорожно болело, как будто её скинули с пяти метровой высоты. Поднявшись, она пошла в сторону дороги, где тогда они с Антоном познакомились. По пути ей встретилась Жулька. Весело лая она приветствовала хозяйку. -Привет, как ты?-уставше сказала лисичка и погладила собачонку по голове-прости, Жульичка, сегодня у меня ничего нет. Та только задорно завиляла хвостом, заставив плутовку невольно улыбнуться. Антон шёл по тому же пути, когда он первый раз пошёл в новую школу, взглядом искав знакомый силуэт подруги. Вот мальчик прошёл тот фонарный столб-подруги нет, грустно, печально. - Бу!! Испугался?!! Антон вздрогнул от неожиданности, снова Алиса за своё? - Привет, Алиса, зачем же так пугать? -Привет, не ну я думала ты не трусишка!!! А ты оказывается-трусишка-прокричала она- трусишка зайка-серенький под ёлочкой скакал.... - задорно дразнила его плутовка, Антону не было обидно, ведь он знал, что она шутит, и невольно улыбнулся. -Да ну тебя, Алиска, хахааха-засмеялся мальчик-Ну держись, Лисичка-Сестричка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.