ID работы: 10864113

"Скажи, это взаимно?"

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

-Ладно игры на последнем плане, сейчас нужно искать Вову, поиграем позже-уже с серьёзным лицом сказал мальчик -Ой, ладно, ладно-с притворной обидой сказала плутовка-а ты не думаешь, что он может быть мёртвым или съеденым зверями, может он уже умер в горе снега, от переохолодженния? Ну пошли искать твоего Вову, мне терять нечего -Возможно, ты права-согласился Антон и они пошли в сторону леса-Но проверить стоит. Шли они в тишине, но тишину разрушил Антон: -Алис, скажи, а кем ты была когда была человеком? - поинтересовался он -Я, я не скажу-отрикалась лисица-зачем тебе это? -Ну пожалуйста, расскажи-и сделав жалостные глаза Антон стал умолять Алису рассказать, через некоторое время она согласилась. - Ну ладно, слушай, больше я говорить не буду. Я жила в этом посёлке вместе со своими родителями, я была единственным ребёнком в семье. Однажды зимой 2017 года я шла в школу мне тогда было 10 лет, я тогда ещё носила очки, но и вот меня кто-то схватил и утощил в лес, я сама не поняла, что произошло-я поддалась соблазну новой, ужасной жизни. Я очень хочу стать обратно человеком и встретиться со своими родителями, но звери не смогут стать обратно людьми-последнюю фразу она произнесла как-то грустно. -Оу, значит тебе сейчас 14 лет -14?-озадаченно повторила она -Ну, да, но это смотря когда у тебя день рождения-сказал парниша который был тронут рассказом -Ну когда у меня день рождения я не помню-протягивала слова лисица -А кто твои родители?-не мог угоманиться Антон, уж очень интересно ему было -А, блин, я не помню... И тем более, какое это сейчас имеет значение? Даже если мы попробуем найти их, всё равно они меня не узнают, и тем более они могли переехать из этого посёлка-Мне кажется или ты что-то задумал? -Да.... Мы попробуем вернуть тебя...человека -Ты сдурел?-прокричала Алиса-Ты так и не понял? Не надо -Я всё понял, Алиса, не ругайся-Спокойно ответил Антон и стал думать, как это сделать Алиса больше не стала спорить с Антоном, ведь знала, что это уже бесполезно и ей не избежать Антоновской учести с возвращением в человека:"Какой же наивный" Через пару минут ребята были на поляне, через мгновение перед ними появился гараж который называют "Чёрным" Антону стало не по себе, но только не Алисе, она стояла "в полной решимости". Нет, она спряталась за ближайшим деревом. Теперь Антону оставалось рассчитывать только на себя. Двери гаража внезапно отворились и мальчика с невероятной силой нечто затащило в темноту гаража, Антон начал потихоньку дерять рассудок от такой скорости и только отдалённый крик Алисы он услышал перед тем как очень сильно удариться головой об железную стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.