ID работы: 1086412

Шизофрения

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
"Я ненавижу тебя,слышишь? Я буду ненавидеть тебя всю свою жизнь. Сгори! Пусть твое тело гниет в сырой земле. Никуда ты не попадешь, никакого рая не существует, мы все попадем в ад и мы там встретимся с тобой, ты встретишься там со всеми, кому сделала больно, кого предала. Там и будет наша с тобой встреча. Ведь ты тоже попадешь туда, будешь гореть там, будешь звать на помощь, но к тебе никто не придет, все отвернуться от тебя так, как ты отвернулась, в свое время, от них. Как и от меня...", - слышалось на этаже детского дома уже как три с половиной часа. -Как думаете, директор,что с ней делать? Она как дьяволом одержима, кричит уже целый день, в психбольницу ее положить что ли? Никто не может подойти к ней, ведь она начинает кидаться. Что предпримите? -Травма. Ее мать бросила. Помните, в каком состоянии ее привезли к нам? Вся изрезанная, в синяках, переломы... Не прошло еще и месяца, пожалуй,чуть позже она успокоится и все будет нормально, пусть покричит, я ей разрешаю. -Но... -Все, иди,я сказал, и так оно и будет. *** Немного позже, в той комнате, откуда слышались крики. *** -Ненавижу, я ненавижу тебя, ты умрешь, ты умрешь в адских муках. Я не прощу тебе, не прощу. Ты бросила меня с ним, бросила. Оставила меня. Сказала, что вернешься. Не вернулась. Ушла. Навсегда. Оставила меня... - девушка сидела и проговаривала это, уже тихо, смирившись, что ничего не произойдет, даже если она будет кричать. Мама не придет и не извиниться перед ней, не заберет ее. У нее больше нет мамы. У нее больше никого нет. Никого. -Ты одинока?-раздался голос невесть откуда. -Кто ты? Где ты?-девушка посмотрела, что за голос раздался у нее в комнате, но ничего не увидела. -Я? Я - твой внутренний мир, я спасу тебя. -От чего? Меня не надо спасать. У меня все хорошо. Все хорошо, все просто великолепно,- сказала Мира на автомате, так, как говорила всегда, в любых ситуациях, всем. -От одиночества, ведь ты одинока? У тебя никого нет, все родные тебя бросили, окружающие тебя ненавидят, ты никому не нужна. Так зачем же страдать? Доверься мне, я помогу тебе, я не брошу тебя как другие. Не брошу, не бойся. Я буду с тобой всегда, я приду на помощь к тебе всегда. Я не расскажу твои тайны никому, ты можешь довериться мне, я подскажу тебе то, что тебе нужно, что ты хочешь услышать. Я буду с тобой всегда. -Как тебя зовут?-девушка встала и подошла к окну. -Я - ты. Ты можешь называть меня-"я", а можешь-вселенной. Ведь я-это ты. Ты. Мы с тобой вместе. И я избавлю тебя от одиночества. Навсегда. Просто доверься мне. Все то, что говорю я,хочешь ты. Ведь мы единое целое, я мыслю так же, как и ты. - говорил голос, который звучал неоткуда. -Хорошо, будем друзьями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.