Немного из личного дневника.
8 ноября 2013 г. в 10:33
08.03.***3год
Ну вот, у мамы появился новый ухажер? Черт, она становится несносна. Где моя прежняя мама? Любящая, заботливая, ответственная, взрослая, где она? Почему она начинает походить на гуляющую 15-летнюю девчонку? Что случилось? Почему она вечно пьяная? Что вообще происходит?
10.12.***4год
Я захожу в комнату и вижу голую мать в объятиях какого-то мужика. Пьяные. В комнате стоял отвратительный запах травы, за долгое время я научилась его отличать от любых других. Сильный запах, от которого начинает кружится голова, запах паленой веревки - наверное я не смогу тебе точно описать этот гадкий запах. У них обоих были открытые глаза, они не моргали. Вначале казалось даже, что у них агония. Если бы. Черт, их жалкий видок был омерзителен. Законченые наркоман и алкоголичка. А где-то внутри этой алкоголички была моя мать. Настоящая мать. Где-то глубоко в этом теле умирает моя мама...
01.01.***5год
Ну вот. Новый год. Ненавижу. Мать вновь напилась. Попытка моего избиения. Сбежала. Она орала мне вслед, что я такое же ничтожество как и мой отец. Я умру на улице как шавка. Умру. Она орала мне, что я буду шлюхой. Пойду на трассу. Как она могла такое сказать? Почему? Дневник, ты у мен один. Помоги. Сделай мне подарок на новый год. Пожалуйста. Мне так плохо,помоги. Прошу. Умоляю. Верни меня в спокойное прошлое. Пожалуйста.
02.01.***5год
Все слишком плохо. Пусть все идет к чертям. Ненавижу. Гори все черным пламенем. Пусть всю мою жизнь сожрет огонь.
08.03.***5год
Я зашла домой и увидела...
Я увидела труп, обезумевшую мать с окровавленным ножом в правой руке. Она опять голая. В доме ужасный запах, запах крови. Ком подходит к горлу. Меня сейчас вывернет наизнанку. Труп, изрезанный и скорчившийся. Обезглавленный. Похож на большой кусок мяса. Я хотела уйти, но она схватила меня за волосы и кинула на пол. Рука хрустнула. Она заставила меня избавится от этого мяса на полу, иначе меня ждет та же участь. Я вновь взглянула на него. Черт. Бледно-зеленый, обезглавленный, с многочисленными колотыми ранами. Неподалеку, в красной лужице, парик? Голова. Черт, это была гребаная голова этого наркомана. Ну блин. У нее глаза открыты. Точнее один, левого нет, вместо него - красно-черная дыра, правый - белый, все еще кровится. Из носа и рта - кровь тоненьким ручейком. На щеке - большая колотая рана. Меня стошнило на него. Мать орала и я не могла ничего разобрать, разве только то, что от этого нужно было избавится. Я избавилась. Даже не помню каким образом. Как будто бы потеряла сознание на какой-то маленький отрывом времени. Сознание вернулось лишь тогда, когда я вымывала пол от уже почерневшей крови. После-ушла из дома, как можно быстрей, пока она не пришла. Вернулась поздно ночью, а утром ушла в школу. Левую руку вообще не чувствовала. Ее будто не было вообще. Сходила в медпункт, а после - меня отправили в больницу. Перелом. Гипс. Зато я в больнице, а не рядом с ней. Теперь все хорошо, дневник, я хоть на какое-то время в безопасности. Мир становится лучше. Жить становится легче. Мне хорошо. Очень.
25.05.***5год
Мама перестала пить. Странно, но вроде бы стало лучше. Она становится похожа на ту, которой являлась 3 года назад. Неужели все это закончилось? Может быть. В этом точно есть какой-то подвох. Нет, серьезно, все слишком подозрительно.
06.06.***5год
Мама стала прежней. Совсем такой, какой была тогда. Я ей верю.
19.07.***5год
Мама вновь нашла ухожера. Бесит. Но все, вроде как, нормально. Он живет в другом городе и мама очень хочет познакомить меня с ним. Говорит, что он хороший. Незнаю даже, она меня весь день упрашивала и я согласилась. Ладно, думаю ничего плохого не будет.
20.07.***5 год
Круто, я летела сегодня в самолете. Так завораживающе смотреть на этот мелкий мирок. Интересно, так чувствует себя бог, когда смотрит на эту тупую планетку? Или как? Было бы очень интересно узнать. Очень.
22.07.***5год
Черт. Она оставила меня с тем придурком и сказала, что выйдет к ближайшему ларьку за сигаретами. Тварь. Так она потом и вернулась, ну да, конечно. Нужно было ожидать этого. В ней вообще ничего человеческого не осталось. Черт. А потом этот идиот-схватил меня за руку и поволок в ближайший детдом. По дороге к нему - покрывал матом все, что имело возможность передвигаться. А выглядел милым дядечкой. Вот же, а жопа ведь знала, что что-то здесь не так.
А потом меня отправили в этот тупой детдом. Я там кому то руку сломала. Не знаю, что на меня нашло, я будто бы вновь потеряла рассудок. Мне сказали, что не могут найти мою мать. Смылась, шлюха. Черт, ну я и повелась... Прекрасно! Зато я нашла друга, дневник. Ты уж прости, но ты мне уже больше не нужен. Я больше не одинока.