ID работы: 1086420

Больная реальность

Джен
G
Заморожен
6
Google666 соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Бетти Приветствую всех! Начну свою историю, пожалуй, с самого начала. Моё имя - Бетти Брукс. Мне 13 лет. Живу я с отчимом, так как моя мать, Кортней Брукс, покинула меня, ещё когда мне было двенадцать лет. Она погибла в автокатастрофе. Моего родного отца убили, по скольку он был большой "шишкой" в бизнесе, ему многие завидовали, и вот, когда он пошел со своим другом, Марком, отдохнуть, играя в бильярд в его собственном заведении, в него выстрелили не понятные люди, которые быстро скрылись. Расследование происходило целых пол-года, но вскоре убийц нашли. Убил отца киллер, Майк Мейсон, а заказчиком оказался секретарь отца, Дуглас Хадесс. Мама еле как пережила эту трагедию, через некоторое время, легла в больницу с приступом. Слава богу, успели спасти. Через некоторое время все более имения нормализовалось, мама устроилась на работу, та боль что была в начала у нее и у меня почти прошла, но все равно, я всегда вспоминала папу... Спустя ещё некоторое время, мама познакомилась с мужчиной на работе, Дейвом, он был помощником шефа. По началу я не придавала этому должное значение, просто не могла поверить в то, что мама сможет вот так просто предать отца, даже если и его нет с нами... Но ничего подобного, вскоре он стал появляться у нас в гостях, а далее они оба признались мне в том, что собираются поженится. На меня нахлынула истерика и боль. Я сбежала из дома, и спустя пару дней меня нашли. Полиция. Я скрывалась в доме у моей единственной лучшей подруге, Кэрри Клаус. Она старше меня всего лишь на год. С ней мы познакомились в кружке по рисованию. Когда меня нашли и привели обратно домой я узнала что теперь моя мать и мой будущий отчим решили жить вместе. Никто даже меня не спрашивал, хочу ли я этого, им было совсем не важно мое мнение. Мама меня всё уверяла в том, что Дейв хороший, мы "подружимся". Но я не хотела ничего даже слушать. Мне было не приятно даже само присутствие его в доме. Спустя пару месяцев они поженились, а я проклинала все на белом свете. Но когда я узнала что мама беременная, я этого не смогла выдержать. Закрывшись в ванной я перерезала себе вены, но меня к превеликому сожалению успели спасти. Хоть на тот момент я и была маленькой но уже многое понимала. Я замкнулась в себе и искала любые способы умереть... 1. Напиться таблетками. Это был не самый лучший вариант, мне опять же вовремя промыли желудок. То-есть, спасли. 2. Прыжок с крыши. Тоже не очень. Я прыгнула с 5 этажа и сломала руки, ноги, шею, ребра. Пролежала в больнице 6 месяцев. Мама каждый день приходила, поддерживала меня, хотя мне это было совсем не нужно, я терпеть не могла её присутствие, ведь это именно из-за нее я сюда попала. Именно из-за нее я хочу умереть. Из-за того что она предала меня и отца. Я ненавидела ее в тот момент. Было странный тот факт, что врачам было все равно на меня. Нет, я не имею ввиду что они должны беспокоиться за меня. Просто обычно, врачи пытаются выяснить причину суицида ребёнка у родителей. Подключают к этому психологов. Или же вообще, ложат в психбольницу. Но ничего такого не было. Конечно мама с отчимом серьёзно задумались над тем, чтобы отвести меня к психотерапевту, и отвели. Но я даже не отвечала ни на один его вопрос. Вскоре просто перестала его посещать, мама об этом не знала. А когда узнала, то просто закрыла на это глаза, что меня опять же почему-то порадовало. Спустя пол-года я перестала искать попытки суицида и просто смирилась, мама родила девочку, и все их внимание было полностью уделено лишь ей. Я этому была только рада. <<Хоть ко мне не пристают...>> - проносилось постоянно у меня в голове. Но вот, спустя несколько мгновений у нас всё наладилось. Я пошла к ним на встречу и даже смогла подружиться с отчимом. Стала даже нянчиться с малышкой, её кстати назвали, Сьюзи. Маленькая Сью. У нас была наконец-то так называемая "идиллия". Но вот, все это закончилось в один раковой вечер, мама с малышкой поехали на машине в магазин и попали в аварию. Врачи не смогли спасти маму, а о Сьюзи не могло быть и речи, она была очень маленькой и просто не перенесла столь большой для нее потери крови. Меня оставили на опекунство отчиму. После этого сам же отчим спился, а я просто проводила все вечера сидя в своей комнате, ничего не ела и не с кем не разговаривала. Я вообще боялась Дейва. Он стал каким-то агрессивным. Меня это пугало. Далее, через пару месяцев отчим перестал пить. Причем довольно резко. Стал контролировать чтобы я ходила в школу, ела. Пытался даже заводить со мной диалоги. Все хоть как-то, но наладилось. *** И вот, сегодня мы переезжаем. Отчим сказал собрать все вещи, ведь уже завтра сюда въедут новые жители этого дома. После того что случилось он предложил начать новую жизнь, и теперь мы переезжаем на новое место. Куда бы мы не переехали я чувствую, что эта так называемая "новая жизнь", никогда не сравнится с прежней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.