ID работы: 1086420

Больная реальность

Джен
G
Заморожен
6
Google666 соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я услышала сигнал машины. Значит, грузовик уже подъехал.… Ну, прощай что ли? Жалко расставаться с комнатой, я еще никогда не видела её такой пустой. После того как я сняла фотографии со стены я увидела ту мазню, которую они прикрывали… * * * - Бетти! Ну, как ты рисуешь? Это больше похоже на хрюшку чем на кота! Мой Рыжик так не выглядит! – говорила Кэрри, имитируя свой недетский пятилетний гнев и демонстрируя его, так что услышали, его только я и этот кот на чьи плечи упала тяжкая доля быть моим вдохновением. - А что разве не похоже? – все еще искренне может она увидит всю «глубину» этой «хрюшки» - Нет! Мы с Рыжиком пришли к тебе в гости, он спал только что, у тебя были возможности нарисовать его лучше! - А идеалов не существует… - я старалась хоть как-то себя защитить от подруги, в которой есть данные все доводить до идеала, а не радоваться тому, что есть. Эх, жизнь моя жестянка… - Вот что теперь с ним делать, чем убрать? – она стала указательными пальцами массировать, вески, показывая, что в её головушке идёт трудный и тяжелый процесс. - Я придумала! – радостная своими возможностями воскликнула она – надо ее, чем ни будь закрыть! И довольная своей идеей стала на меня смотреть, ожидая моей реакции, а я в свою очередь ничего не могла не чего сделать, но восторг деть было не куда, и захлопала в ладоши, улыбаясь. - Спасибо! Спасибо! Я вас люблю! – Кэрри сделала поклон, она была очень довольна моей реакцией. – Ну что, где у тебя лежат фотки? - Я не знаю… но я знаю, где фотоаппарат! Кэрри стала снова массажировать виски и думать. Должна признаться планы у неё всегда хорошие, но рискованные. Ведь рисовать на обоях, что бы убить скуку была её идея. - Ладно, неси его сюда! Я принесла фотоаппарат, и мы стали фотографироваться, а потом побежали к ней домой, дабы уговорить её брата, Брони, пойти с нами и распечатать фотографии. Я их повесила на стену и закрыла своё «произведение» двумя девчонками с рожицами, которые совсем не походят на животных… * * * С тех пор вся стена была увешана фотографиями. Это как традиция, вешать их на стену. - Ты собралась? Мы выезжаем. - Уже иду, - я последний раз взглянула на свою комнату и вышла из дома. Надеюсь это к лучшему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.