ID работы: 10864213

Истории Великих Псов

Гет
R
Завершён
106
typokava бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Блинчик

Настройки текста
Примечания:
      Сакура (Т/И) была очень весёлой и доброй девочкой восемнадцати лет. У неё были прекрасные пепельные волосы до плеч и зелёные глаза. Она работала в Вооруженном детективном Агентстве около двух недель, но успела уже со многими поладила, и стала лучиком солнца для всех. Всегда смеялась, и этим была похожа то ли на маньяка, то ли, даже, психопата. Такой смех только в хорроре был, что способен раздаться настоящим громом в агентстве. Всё было хорошо до одного момента.

Дазай Осаму

      Было обычное утро, все уже собрались на работе. Ну, как все: Дазай снова опаздывал, чему тут удивляться. Сакура уже давно поняла, что он и график — это небо и сахарная вата. Вот, честно, она не хотела даже принимать тот факт, что кто-то «Так» опаздывал. Девушка решила кое-как отомстить. Пока все работали, она побежала в подсобку, взяв ведро, отправилась к раковине и начала набирать воду. Куникида, что наблюдал за такой махинацией, лишь перекреститься захотел и помолится немного: где это видано, чтобы сотрудник, с улыбкой до ушей, бегал с ведром и пытался повесить на дверь, даже не думая, что может войти клиент? Но зная, что её не остановить, продолжил болтать, делая вид, что ничего не видит, и, вообще, он — солнышко.       Спустя минут пятнадцать, двери открылись и вошёл, «слава богу», Дазай. Вся вода моментально вылилась на него. Это нужно было видеть: Сакура подскочила и закричала: «Вот теперь твоё лицо как Блинчик, а блинчик». Все смеялись, и с этого дня теперь Дазай — Блинчик. Думаю, он вряд ли будет опаздывать так сильно, ну, хотя бы, не каждый день.

Ацуши Накаджима

      Сакура очень хорошо подружилась с Ацуши, и думала как же можно к нему обращаться, ведь все называли его тигром и так далее, но это же банально. Поэтому девочка-улыбка решила разнообразить его кличку до такого, что он был, мягко говоря, в шоке.       Пока все работали Сакура насвистывая мелодию подошла к столу Ацуши:       — Блинчик, тебе долго ещё отчёт писать, не?       После этих слов всё затихло, минута молчания и наш тигрёнок покрылся огромным красным румянцем. Всё агентство смеялось, а Дазай не забыл сфотографировать это лицо. Да, весёлую кличку она придумала, ничего не скажешь.

Танизаки Джуничиро

      Т/И видела, как Танизаки расположился почти на всём диван в кафе, под агентством. Слегка надувшись, она подошла и крикнула ему прямо на ухо:       — Блинчик! Подвинься!       Танизаки покрылся румянцем. Бубня извинения, он отодвинулся почти к краю. Всё бы хорошо, но Наоми, которая была сзади, смотрела на тебя явно не добрым взглядом… 😐🔪

Ранпо Эдогава

      Т/И каждый день брала сладости с собой, но в этот раз забыла. Подойдя к своей цели, а точнее, к столу Ранпо, где полно сладостей, решила попросить одну сладкую вату, но её проигнорировали. Сакура, не сдаваясь, решила шокировать детектива. Выкрикнув «Бяка ты Блинчик» и глядя, как у него открылся рот от удивления, а конфета упала с рук. Спокойно подойдя, взяла сладкую вату и шоколад, как моральную компенсацию, и пошла к своему столу, заливаясь громким смехом.

Рюноске Акутагава

      Это был простой торговый центр, где Сакура шла за покупками. Идя по полупустому торговому центру, она увидела чёрноволосого с белыми кончиками и в тёмных очках парня. Он стоял в повседневной одежде с девушкой, у которой были такие же тёмные длинные волосы и миловидная внешность. Сакура сразу решила поиздеваться над тем, кто нападал на её друга. Да, она ненормальная, раз идёт к псу портовой мафии, но это даже не удивляет её. Подбежав, Т/И приобняла Акутагаву за шею и просто, как не в чём не бывало, начала разговор:       — Хей-хей, как дела Блинчик-Рю? Всё ок? Это хорошо конечно… — чувствуя, что надо выметаться — быстро убежала в обратном направлении.       Краем глаза заметив как девушка начала хихикать, а злой Рюноске с румянцем хотел убить пепельноволосую.

Чуя Накахара

      У тебя было задание вместе с Дазаем. Вы хорошо сработались и собираясь идти обратно, как встретили Чу-Чу. Дазай начал подшучивать над ним и его шляпой, в ответ Накахара кидал проклятия, и, когда он хотел его убить, Сакура подошла и встала перед ним, сказав:       — Знаешь у тебя лицо теперь как у Блинчика. Я тебя буду так зазывать Блинчиком, а Блинчик? — хихикая над раскрасневшимся Чуей, взяла за руку Дазая, и они быстро выбежали от туда. Так сказать, скрылись с места преступления.       Чуя надолго запомнил как ты его назвала, ему часто хотелось ещё раз послушать как ты смеёшься. Думаю… ты завоюешь его сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.