ID работы: 10864213

Истории Великих Псов

Гет
R
Завершён
106
typokava бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приёмная

Настройки текста
Примечания:

Предыстория

      Моё имя Татари (Т/И) Огай. Как вы уже поняли, я — дочь босса портовой мафии, Мори Огая. Но проблема в том, что я не убийца и не состою в мафии. Я не хотела этого, и, тем более, отец не настаивал. Папа говорил, что я похожа на его бывшего друга, но не уточнял, почему. Это было странно. А ещё странно то, что со временем, он стал холоднее ко мне. Например, в детстве мы часто разговаривали, а сейчас — очень редко. Но я пытаюсь не обращать на это внимание, думая, что всё наладится; может, это даже наивно.       Я совсем не похожа на отца. У меня длинные пепельно-белые волосы, серые глаза и худощавая фигура, мне семнадцать лет, на данный момент. Сложно жить, зная, что тебя могут убить недруги отца. Поэтому я научилась бою катаны. Сама выбрала это оружие, только отец почему-то не обрадовался. Училась я с десяти лет. Точнее, меня учила Мадам Кое. Она не любит меня, поэтому её называю так только я, а для других она — Сестра, или просто Кое. Не знаю почему меня она невзлюбила, ну, иногда втайне плакала из-за этого ведь я была ребёнком, но не хотела, чтобы мои слёзы и мою слабость кто ты видел. Однажды я встретила Рюро Хиротсу. Он был одним из давнейших мафиози. Я шла по коридору, после длительных тренировок, и встретила его. Честно, я была разбита и рассказала ему всё, что в душе накопилось, даже не думая в тот момент, что он не поймёт, и это не правильно. Не могла сдерживаться больше, он дал мне дельные советы, что помогли мне. Хиротсу-сенсей стал для меня как дедушка, или как дядя. Он мне заменил несколько аспектов отца. Но он не единственный с кем я подружилась, также начала общаться с суицидником Дазаем Осаму. Ему восемнадцать лет. Он стал моим лучшим другом. Мы с ним очень хорошо общаемся. И только с ним я могу быть собой, как и он не скрывает себя настоящего со мной, по крайней мере я на это надеюсь. Это доказывает, что наша дружба настоящая, и каждый раз становится крепче. Кстати, забыла сказать, что я эспер и моя способность «Мы едины». Она позволяет мне усиливать способность других и также исцелять их, если эти люди мне дороги, что является и минусом этой способности. Вот чужим я не смогу помочь, как бы не хотела. Контролировать её меня также учит лучший друг. Вот такие дела ребята.

Конец предыстории

Реакция на героиню

Мори Огай:

      Он относится к ней с некой теплотой, но и с холодом. Ведь он считает её не своей дочерью. Да, может в детстве ему было легче с ней общаться, но с каждым годом всё сложней. Может это потому что он её приёмный отец, но девушка не знает об этом. Скрывая это, Мори становилось ещё сложнее, но ради сестры он должен пересилить всё, хоть девушка всё больше и больше похожа на своего родного отца, бывшего друга и соперника.

Кое Озаки:

      Она должна была учить её орудовать катаной. Как ученица, Огай не плоха. Но она дочь врага босса, как он ей сказал. Поэтому она невзлюбила Татари, и в удобных случаях издевается. Без ведома Мори её презирает. Даже если и девочка ни в чём не виновата, для неё она — враг. Поскольку Мори доверил ей эту тайну, она не расскажет никому, но она уверена, что Татари предаст её и перейдёт только в открывшейся вооруженное детективное агентство, чем и подставит всех здесь, хоть и не состоит в мафии официально.

Хиротсу Рюро:

      Он относится к ней с отцовской опекой. Считает её своей внучкой. И всегда поддерживает из-за холодности Босса и Кое. Понимает, что пережила эта маленькая девочка. Поддержит в любом случае, не хочет чтобы стала убийцей.

Дазай Осаму (мафиози):

      Он твой принц на верёвке. Он дорожит тобой, как никто другой. Считает лучшей подругой, но и даже более с романтичным наклоном. Думаю, он влюбится в тебя, если, конечно, не совершит свою мечту о прекрасном окончании жизни. За это часто получает по башке. Один раз пригрозила ударить даже сковородкой. Что ж, было весело наблюдать за реакциями мафиози, когда сам заместитель и наследник босса убегает с криками от миловидной девочки…

Чуя Накахара:

      Он недолюбливает тебя ведь, во-первых, ты дружишь с Дазаем. А тот достаёт его по поводу тебя и других вещей. Во-вторых, ты постоянно разговариваешь с Дазаем. И ещё ему кажется, что ты слабачка и ни на что не способна, кроме как реветь в жилетку босса.

Рюноске Акутагава:

      Он относился к тебе так, как и ко всем: холодно и неприязнью, даже ненавистью, ведь ты была близка Дазаю. Ну, по крайней мере, так было до того, пока ты не помогла ему. И стала бороться, доказывая, что на тебя можно положиться. Да, он несколько раз чуть не убил тебя, но всё обошлось благодаря Дазаю, но после уже ты защищала Рюноске от него же. Это было сложно, но ты добилась его внимания, как друга. Поэтому у тебя есть защитник в чёрном плаще на крыльях ночи.

Ода Сакуноске:

      Считает милой особой. Рад, что ты не убийца, пытается поддержать как младшую сестрёнку. Очень переживает, что ты сдашься и проиграешь в безмолвной битве с наставницей. И поэтому дал почитать книгу, которой дорожил и после которой решил стать писателем. Но так вы редко общаетесь.

Юкичи Фукудзава:

      Он знает что ты его дочь, но ты не знаешь о нём ничего. Он относится к тебе с отцовской нежностью издалека, но виноват в том, что ты сейчас в мафии. И что твой «отец» — Мори. Когда он был с твоей матерью, Ирен Огай, сестрой Мори Огая, та после родов не выжила. Фукутдзава не смог побороть себя и отказался от дочери, и опеку пришлось оформить на Мори. Юкичи жалеет, что сделал тот выбор и лишился семьи. Единственный лучик солнца он сам отдал. Он хочет вернуть свою дочь, и поэтому в скором времени пойдет к Мори.

Анго Сакогучи:

      Вы просто коллеги. Помогаешь в библиотеке и с документами.

Ранпо Эдогава:

      На данный момент наслышан о тебе от Фукутдзавы, то есть, приёмного отца. Но недолюбливает тебя за то, что ты привлекла внимание Юкичи. Он ревнует, потому что думает, что потеряет отца. Но понимает как ему это важно. Да и тебя жаль. Смешанные чувства, хоть и понимает, что это естественно беспокоится за своего ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.