ID работы: 10864213

Истории Великих Псов

Гет
R
Завершён
106
typokava бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новенькая (Драббл 2)

Настройки текста
Примечания:
      Недавно, а если быть точнее вчера, я помогла одному пареньку, Акутагаве кажется. Я плохо запоминаю имена, но всё же иногда в голове остаются некоторые данные. После этого быстро нашла Дазая-сана, как ни странно он был прям возле выхода.       Ничего не сказав он пошагал в каком-то непонятном направлении. Но так как выбора у меня не было, я шла за ним.       Прошло минут двадцать такой «прогулки», и мы дошли до жилого дома. Войдя и поднявшись на пятый этаж, мы подошли к квартире под номером «37». Дазай развернулся ко мне и дал ключи, бросив, чтобы я не опаздывала на тренировку, иначе будет очень плохо. Если судить, то по виду Рюноске, явно можно ожидать что-то плохое. А мой сенпай… Не знаю, судя по тренировке с Акутагавой, то мне конец. Ладно сейчас не время унывать — главное, что мне есть где жить верно? Ведь так…

Спустя 20 минут.

      Юная героиня уже приближалась к мафии, туда где должна была проходить тренировка. Первая и, как надеялась героиня, не последняя в её жизни.       Спокойной походкой и с прямой спиной шагая без эмоций, это было сложно, зная, что может тебя ждать. Но тут произошло, то что она явно не предугадала, а именно удар спиной о стену. Как так произошло? Видимо, просто недоброжелатель появился, которому она разрешила вчера себя убить что ли…       Героиня слегка пошатываясь приподнялась и увидела перед собой тощего паренька… Акутагава Рюноске — вот и звезда в Голливуде. Появился не запылился ёма-ё…это конец. Такие мысли были у неё в голове при виде этого паренька. — Не смей путаться под ногами, девчонка. Ты просто мусор у меня под ногами, — Высокомерно произнёс Рюноске и развернулся с целью уйти прочь. — Моё имя Йодари, приятно познакомится, — усмехнулась девушка, и направилась дальше при этом говоря. — Я такого делать не буду, лучше бы пожелал удачи, ведь я иду на тренировку к Дазаю-сану, и сейчас опоздаю, прости, — теперь же она перешла на бег. Ведь это и правда не шутки.       Акутагава при напоминании о Дазае чуть вздрогнул. И ничего не сказав, даже не повернулся в её сторону, но краем глаза наблюдал, как девушка убегала в сторону комнаты пыток.

Спустя 5 минут изнурительного бега.

      Быстренько спустившись вниз Йода начала очень часто дышать, но неожиданно раздался голос в темноте: — Ты опоздала, — и резкий удар в бок.       Она отлетела и ударилась об пол. — Блин, да что ж такое… Одни удары сегодня тц…ой ёй-ёй — Хм… — он достал пистолет и хотел выстрелить, но Йода резко встала и спряталась за столб. Что-то бубня о том, что у людей вообще совести нет. — Ты интересна, но так раздражаешь, выйди. Ты должна уметь защищаться, иначе тебе не место в портовой мафии…       После этих слов началась адская тренировка. Несколько ударов, и выстрелов. Было сложно и встать тяжело, но когда Дазай ушёл, девушка стала исцелять себя. Ран не осталось, но слабость и боль от них ещё есть.       Йодари, слегка шатаясь, выбралась из этой пыточной и, смотря на яркий нежный закат шагала к себе домой.       Было очень красиво этим вечером.       Она надеялась, что даже так поздно сможет найти свой путь. Заполнить эту пустоту… одиночество…. Мнение о героине (1 друг + наставник)

Акутагава Рюноске

      Он был удивлён её поведением. Девушка раздражала его, но почему-то, несмотря на угрозы, помогала ему несмотря ни на что.       Видимо он даст шанс их дружбе

Дазай Осаму

      Он был зол немного на Мори, что Йодари дали ему на попечение. Хотя он сам виноват. Относится как и ко всем, но считает что есть потенциал.       Просто наставник и ученик. Не больше не меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.