ID работы: 10864213

Истории Великих Псов

Гет
R
Завершён
106
typokava бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Детективная

Настройки текста

Реакция на то, что ты хороший детектив, и влюблена в него (И/П)

Дазай Осаму:

      Дазаю было всё равно на Микури Юрики. Она его не интересовала как девушка, и догадавшись, что он тебе нравится, просто предложил суицид.       Девушка была рада, но отказалась, ведь любила жизнь. Она просто Детектив на дому. Но она хорошо разгадывает загадки и задания особой сложности.       Дазай решил использовать её чувства, потому что Микури ему полезна, но спустя время, он вообще решил не говорить с ней, вспомнив слова Одасаку. Подумав, что ему явно не понравилось бы такое отношение.

Чуя Накахара:

      Рури Рурака — дерзкая и эмоциональная особа. Хороший детектив и, иногда, просто помощник других полицейских.       С мафией она не связывалась, но на задании, увидев рыжие волосы и прекрасные голубые глаза этого парня, начала копать о нём информацию. Даже готова была взломать мафию, но, к счастью, не успела. Мафия, естественно, узнала об этом и отправила разобраться Чую Накахару. Увидев его, девушка сразу показала характер и объяснила, почему она это делала. Ведь знала, что, возможно, он пришёл убить её. Чуя, покраснев, выпрыгнул в окно, что показалось странным, но всё же парень узнал номер Рури и написал.       Как дальше продвинутся отношения этих двух людей знают лишь они одни.

Ацуши Накаджима:

      Просто покраснел и избегал Т/И.       Он узнал это от Дазая, что насмехался над ним. Ацуши считал тебя другом или даже знакомым, поэтому у тебя разбитое сердце….

Рюноске Акутагава:

      Ириска Праи умная и самодовольная личность. Детектив из самого министерства по делам одарённых. Просто хороший работник, которая не боялась бороться с мафией. Но вот незадача…       Она влюбилась в пса портовой мафии! И как с ним бороться не знала. Ириска решила поговорить с Рюноске Акутагавой.       Почему-то он пришёл, не проигнорировав девушку, при этом, даже не попытался навредить ей. Праи казалось это странным, но она была рада. Спустя пять месяцев таких встреч, они стали парой. Девушка уволилась с работы, и спустя год ребята стали жить вместе по соседству с Гин Акутагавой.       Девушки быстро подружились, и Гин была рада, что Ириска заботится о её брате.       Единственное, что мешало, а точнее мешала — это Хигучи, что так яро хотела убить Праи. Но слава богу Ириске помог Чуя, который возвращался с миссии. После этого Хигучи чуть не убил Рюноске, но его возлюбленная остановила и дала шанс на жизнь. Ведь с одной стороны она понимает её.        Ириска с Рюноске счастливы и это — главное!

Рампо Эдогава:

      Он был шокирован.        Мия Куруку — хороший детектив, девушка, что в двадцать пять лет уже раскрыла пятьдесят заданий. Также известная как хакер, которая смогла взломать крупные организации.       Ею восхищаются, но и врагов немало. Её пригласили работать в водружённое детективное агентство напарницей Рампо.       Девушка согласилась и, узнав все навыки детектива и самого детектива, влюбилась в него. Рампо догадался ведь, он великий детектив. Был в шоке и всё же начал действовать.       Он делился самым сокровенным в его жизни, что так было дорого… сладости.       Он приносил и угощал девушку, а потом оба смущались от этого, хотя пытались скрыть пунцовые щёки, чем смешили и радовали остальных, ведь теперь есть тот, кто присмотрит за детективом! Мия не упустит его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.