ID работы: 10864309

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прозвенел звонок с первого урока. Перемена. Хёнджин выходит из кабинета в коридор —Хёнджин—позвал Минхо вслед за другом. —что?—ответил хёнджин —так вы теперь встречаетесь —Хён я...не знаю честно. Если хочешь просить хочу я этого, то я скажу что то да, очень хочу этого —так начни встречаться с мои братом, тем более он теперь тоже тут учиться «—Точно я даже не знаю ЕГО возраст—подумал про себя Хёнджин —а в каком он классе?—поинтересовался Хёнджин у друга —ты не знаешь?он младше нас с тобой на год, Феликс и Джисон ровесники и учатся в одном классе. —Ого так они сейчас вместе? —Не знаю. Феликса знает что его зовут Джисон и всё.  Лично я их не знакомил, если только он не видел нас на той вечеринке где вы оба... кхм ну ты понял—ответил Минхо улыбаясь другу будто дразнил его. Не прошло и секунды. Как в коридоре раздались громкие разговоры. Минхо и Хёнджин повернули голову и увидели Феликса, который был уже окружен вниманием своих сверстников. Феликс проходит мимо Хёнджина и Минхо.Но кто то дёрнул руку  Феликса назад и прижал его в объятие. Это был Хёнджин. В коридоре были вскрики и удивление со стороны людей которые там находились. Минхо конечно тоже офигел от таких действиях своего лучшего друга. —малыш, почему ты меня игнорируешь?—задал первый вопрос Хёнджин, так же обнимая Феликса. —...—Феликс не отвечает, но не отталкивает от себя Хёнджина —Эй народ—обратился Хёнджин людям которые собрались вокруг—Он мой парень, поэтому кто его тронет...убью —что ты сказал—высказал Феликс своё мнение —так ты теперь мой —кто тебе это сказал—возмутился Феликс. —ты. В прошлой ночью—ухмыльнулся Хёнджин —Может я это не хочу—возразил Феликс —ребят—перебил их минхо—я как бы всё понимаю но не в школе ли же. —что заведено—начал Хёнджин—так идти к своему Джи... —тихо—шорохом прикрыл Минхо рот Хёнджину—Он убьёт меня. он сказал что бы я никому не говорил о нас.поэтому тихо. Феликс отстранится от Хёнджина. —ХВАН ХЁНДЖИН НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!—начал созываться феликс—пока ты не поймёшь в чем виноват. —ЧТО. что я сделал?—не понял Хёнджин —вот когда поймёшь, то мы с тобой поговорим. —что? —я пошёл, ща звонок будет—сказал напоследок Феликс.                                 ...    —минхо, что я сделал не так—спрашивал Хёнджин у друга —так ты прилюдно признался ему в симпатии если так можно сказать.и ещё ты назвал его своим парнем без его согласия. Ты понимаешь они этого не любят...хм как бы тебе сказать, такие как феликс и джисон они бояться что их будут обсуждать. Понимаешь мы с тобой уже как бы привыкли, но не они —господи что я сделал. —о чем я говорю тебе. Тебе надо попросить прощение. —да понял я уже—сказал Хёнджин заходя в свой класс.                                  ... Хёнджин и Минхо освободились раньше чем Феликс и Джисон. Поэтому эти Даля стояли возле класса младших. Из кабинета выходит первый джисон и минхо сразу подлетает обнимает своего парня. Следом за Джисоном выходит Феликс Хёнджин тянет того за руку и обнимает. —отпусти меня!—сказал Феликс —Прости меня, я правда не хотел тебя обидеть своими словами и поступками. Мне стало больно когда ты меня проигнорировал. Хоть я этого не показал. Тем более я хотел показать что ты мой. И что тебя никто не смеет трогать. —Хёнджин. —Да! —отпусти меня. Мне надо идти. —Куда? —тебе какая разница—феликс пошёл в сторону лестница которая ведёт к выходу. —Феликс!— кричит Хёнджин, но феликс игнорирует его—я за ним. Пока ребят мне надо идти.—попрощался Хёнджин с Минхо и с Джисоном —Зачем ты идёшь за мной?—спросил Феликс у Хёнджина. —так ты меня проигнорировал и не сказал куда идёшь. Поэтому я пошёл с тобой. Так куда ты идёшь? —иду свою квартиру. —квартиру?... ту самую в которой мы были ночью? —да.                                   ... Хёнджин и Феликс подходят к лифту. Феликс нажимает на кнопку и лифт открывается и они проходят оба в лифт. Феликс нажимает на нудный этаж и... Хёнджин прижимает Феликса к стенки лифта и целует того в губы. Это был поцелуй таким ласковым что у Феликса ноги покосились от такой нежности. Дальше как всё в тумане Дойдя по квартиры не разрывая поцелуй. Заходят в квартиру. Снимают обувь. Хёнджин берёт Феликса на руки и идёт в ту самую комнату, в которой была их первая близость. Хёнджин аккуратно ложите Феликса на кровать, и нависает навесу над ним. —малыш, мне напоминает всё как в ту ночь—притягивает Хёнджин Феликса в поцелуй. Хёнджин спускается до шеи, целует ее оставляя алые следы. И спускаясь всё дальше дойдя до паха. Хёнджин услышал стон который так ждал. Феликс переворачивает хёнджина и начинает настёгивать  школьную рубашку. Когда Феликс помог снять рубашку. Он проводит ладошкой по прессу Хёнджина и обводит каждый кубик. Для хёнджина это как мученик он притягивает Феликса в поцелуй и просто разрывает пуговицы  на рубашке. Хёнджин переворачивает Феликса и снимает с него штаны и боксеры. Феликс абсолютно голый. Хёнджин целует все места оставляя алые следы. Хёнджин притягивает Феликса в поцелуй и в тоже время вставляет один палец от чего Феликс от этого выгибается. Несколько минут Хёнджин добавляет и второй и Феликс уже сам насаживается на пальцы Хёнджина. —Хён вставь уже пожалуйста я не могу терпеть.—умоляя просил Феликс —малыш твои слова для меня закон. Хёнджин притягивает снова Феликса в поцелуй и вставляет на всю длину. От чего происходит очень громкий стон который Хёнджин так ждал —малыш потерпи чуть-чуть и станет тебе хорошо—Хёнджин целует Феликса в щеку и в шею. —я готов поэтому пожалуйста двигайся—попросил Феликс Хёнджина. Хёнджина не надо долго просить он всё сделает для своего малыша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.