ID работы: 10864309

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7 КОНЕЦ

Настройки текста
Утренние лучи падают на большую кровать на которой лежали два парня. Парни лежали в обнимку словно боялись что кто то из них уйдёт. Первый проснулся Феликс —наконец я увидел как ты спишь—прошептали Феликс . Феликс прижался к Хёнджину и поцеловал того в губы. —Феликс ты уже проснулся—просил Хёнджин открывая глаза—неужели хочешь повторить вчерашнее. Феликс возмущался и отвернулся от Хёнджина. Хёнджин пододвинул Феликса к себе и прижал к своей груди. —люблю тебя Феликс —произнёс Хёнджин на ушко Феликсу. Феликс сразу заиграл всеми красками на лице. —я тоже тебя люблю Хёнджин.                                   ... Спустя 3 года Хёнджин и Феликс до сих пор встречаются. Оба учатся в университете так же как Минхо и Джисон. Вот уже долгожданные выходные. Ребят решили собраться и выпить дома у Минхо и Феликс. Парни заходят в комнату Минхо. Садятся на пол вокруг стола и достают из пакетов алкоголь и закуску. —ну что, приступим—сказал Минхо Примерно через три часа ребята выпили уже достаточно —Давайте что нибудь сыграем?-спросил Минхо —В бутылочку—предложил Джисон—когда я был в средней школе то мы частенько играли в неё—заикаясь произнёс Джисон. —я согласен—согласился Феликс —В бутылочку?— Хёнджин. —да—сказал пьяный Минхо—давай сыграем Первый крутить Минхо... Горлышко бутылке показал на Хёнджина. —о Хёнджин, давай сделаем наш первый лучший поцелуй лучших друзей—сказал минхо Хёнджин ничего не отвечает. А минхо уже целует того в губы. было слышно во время поцелуя чмокание. Поцелуй был секунд 15. Парни отстранились.Оба парня покраснели от поцелуя и от алкоголя. Но вот Феликс и Джисон протрезвели от такого поцелуя.Они оба были в шоке от такого. —ладно теперь я—Зло сказал Джисон крутя бутылку. Бутылка остановилась на Феликсе. Оба парня ничего не сказали и сразу быстро приблизились друг другу и поцеловались. Они целовались с языком словно они снова пьяны. Джисон посадил Феликс к себе  на колени и обнял за талию, не разрывая поцелуй. Хёнджин и Минхо оба протрезвели мгновенно. Вот теперь они оба в шоке от своих парней. —эй заканчивайте—сказали оба Хёнджин и Минхо. Но они не собираются останавливаться. Они хотят их разозлить. Джисон просовывает свою руку под футболку Феликс. А тот свою очередь стонет в поцелуи. Хёнджин приближается и разрывает их поцелуй и целует Феликса. Минхо подходит к Джисону и тянет того чтобы он встал. —ребят походу уже достаточно пить—сказал Минхо—думаю нам пора всем спать—чуть зло сказал Минхо —я согласен с тобой—Хёнджин берёт Феликса на руки и ведёт из комнаты Минхо в комнату Феликса. Зайдя в комнату Феликса, Хёнджин ложит того на кровать и нависает над ним. —что это было—задал свой вопрос Хёнджин —а что мне оставалось делать, приставь как я себя чувствовал когда ты с Минхо поцеловался—чуть плача говорил Феликс—ты поцеловался с тем человеком которого любишь. Хёнджин просто слушал. —ты поцеловался с ним и мне стало больно, и если он  бы сделал это раньше до того как мы встретить то...—не успел сказать Феликс как его губы накрыл своими Хёнджин. Хёнджин отстранился от губ Феликс —Феликс, то что было раньше меня не волнует. Но то что сейчас волнует, потому что, моё сейчас и будущее это ТЫ, и только ты. Да раньше мне нравится Минхо, но когда появился ты, то мой мир перевернулся с ног на голову. Ты стал мои смыслом жизни. И тот человек который рядом со мной во чтобы не стало. Спасибо что ты появился Феликс. Я люблю тебя. Хёнджин притянул Феликса к себе и поцеловал так нежно словно боялся ранить этим. Феликс обнял Хёнджин. —я тоже люблю тебя,Хёнджин. Сказал он в ухо Хёнджина словно боялся что кто-то посторонний это услышит. ————————КОНЕЦ——————— Ну вот и конец такой вот любви Хёнликсов... Если что у меня есть тик ток. Аккаунт-zstraykids (stray kids) если что заходите:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.