ID работы: 10864398

Одно целое

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Дул легкий прохладный ветерок, что лишь едва качал листву на кронах деревьев. Солнце светило прорываясь меж туч. Пошёл мелкий дождь. До школы оставалось чуть больше двух недель. Девушка, не спавшая всю ночь, лежала и смотрела в потолок, так может показаться со стороны, но на самом деле взгляд был уставлен в никуда. Лишь капли дождя за окном и стук часов окутывали комнату. Совсем ничего не хотелось. Чуть позже, мелодию дождя прерывает телефонный звонок. Пришлось ответить. На другом конце послышался тихий голос с ноткой беспокойства. Это была Фиби. -Хельга! -взволнованно произнесла девушка-ты же ничего с собой не сделала? -о нет, Фибс, я и не собиралась. Я лишь не спала всю ночь и думала над тем, что произошло вчера. Лежала и думала «а почему?» возможно я все же нашла ответ. Я всегда была груба с ним, конечно, может он всем помогал, искал в людях только хорошее, но устал искать это во мне? Как думаешь? -с усталостью сказала Хельга. У неё уже не было ни слез, ни сил чтобы опять зареветь. -может не стоит так думать, мы ведь не знаем истинную причину такого поведения. Давай проведём этот день вместе? Не долго думая Хельга согласилась. Фиби должна была прийти к подруге ближе к трём часам, но они решили пригласить ещё несколько подруг: Ронду, Надин и Лайлу. С последней белокурая все же нашла общий язык, когда в начале 6-го класса Арнольд перестал бегать за ней. Собравшись у Хельги дома, девушки начали размышлять над ситуацией. Они конечно могли спросить у Арнольда, что это вообще было, но у всех была гордость. «Всё произошло в пятницу. Ронда решила устроить вечеринку, как всегда королева школы пригласила весь класс, так же в конце 10-класса к ним перевелась Лулу, все сначала подумали что она сестра Лайлы, из-за очень большой схожести во внешности, но как оказалось это было не так. Она тоже была приглашена на эту вечеринку, хоть и не понравилась всем сразу, но нельзя судить книгу по обложке, именно так решили ученики 10-го класса. Когда мероприятие началось, все решили для начала просто посмотреть фильм. Лулу решила сесть к Арнольду, что сразу не понравилось белокурой и той пришлось смотреть весь фильм в одиночестве. Нет, она конечно могла присесть к Фиби, но та была с Джеральдом и ей не хотелось мешать этой парочке. На самом деле, Хельге показалось это только цветочками и она не ошиблась, уже за просмотром «Пункта назначения 4» Лулу сделала вид что задремала и прилегла на колени к Шотмену, но Патаки обладающая сильным характером и умением прятать свои эмоции, лишь делала вид что все нормально. Хотя самому Арнольду было не очень приятна эта ситуация, но никто ведь не умеет читать мысли, да и он не смог бы сказать что то против, это же Арнольд. По окончанию все были довольны этой вечеринкой, кроме Хельги и Шотмена. Она думала что весь ад кончился, но завернув за угол, увидела как Лулу целует того самого, светловолосого мальчика в которого была влюблена ещё с детского сада. В этот момент весь мир младшей Патаки был разрушен. Она не помнила как добралась домой и лишь тот самый звонок подруги вывел её из плохих мыслей.» Посиделки с подругами немного помогли прийти в себя. Хельга же решила, что не будет больше зацикливаться на Арнольде. Она довольно давно скрывает свои чувства от него, а теперь решила и подавно закрыть их на замок. Хотя ей показалось что он сам был против и всё же не знает всю ситуацию. Но. Ох, всегда есть это «но», ну неужели нельзя обойтись без него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.