ID работы: 10864398

Одно целое

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели дошло

Настройки текста
Примечания:
За оставшееся время Патаки во время своих прогулок, много раз встречала Шотмена, но совершенно не обращала на него внимание, даже перестала сталкиваться с ним. Для блондина это было очень странно, обычно белокурая бросала в его сторону пару грубых слов с издевательством. Ему не хватало её присутствия, её шуток, её взгляда, ему не хватало её. Он много думал над этим и вспомнил что произошло на вечеринке у Ронды. В один момент Арнольд вспомнил как Хельга признавалась ему в любви два раза, но оба раза он воспринял это как шутку. Возможно это и было ответом, надо было разобраться. Решив собрать всю информацию о ней и всё сопоставить, чтобы хоть как нибудь понять её, он решил действовать. Конечно же он впутал в это дело Джеральда, тот с радостью согласился и подумал о том, что пора бы ему уже понять, что Хельга ведёт себя так с ним не из-за ненависти. Через сутки к Шотмену, как и договорились, пришёл Джохансен. Он очень удивился зайдя в комнату. На стене красовались фотографии и истории с Патаки. - воу, парень, ты что, не спал всё это время? - да нет, спал, режим сна никто не отменял. В общем, слушай внимательно. - я весь во внимании, интересно что ты накопал. - ну дак вот. Ты же знаешь что Хельга всегда задевала именно меня, я особо не уделял этому внимание, конечно, но промотав всё в голове, я понял что это не просто так. - ииии? - - мне кажется что она не шутила насчёт своих чувств ко мне. - о боги, неужели вы подарили ему мозг - моляще пропел Джеральд, упав на колени, и начал смеяться. - эй! Что это значит? - нууу, это же было очевидно, просто ты не хотел принимать этого факта. Ох, дружище, наконец то тебя озарило - похлопав по плечу Арнольда и сел дальше внимать его выводы - продолжай. - неужели это было так сильно видно? - очень. - видимо я слепой идиот - Джеральд положительно кивнул. - в общем, план таков..                        3 дня спустя. 1 сентября, наверно единственный день, который ненавидит каждый второй школьник. Погода была солнечной, на небе не было ни облачка,стояла духота, что только усугубляла ситуацию. Первым уроком был классный час, половина учеников спала на своих партах. Прозвенел звонок. Фиби, и не только она, беспокоилась о Хельге, её все ещё не было. Как только мистер Симмонс начал свою речь, дверь распахнулась, было видно, что Патаки спешила. Одежда была мятой, волосы растрепались, переводя дыхание, она спросила, можно ли войти и извинилась за свое опоздание. Учитель кивнул и белокурая пройдя к своей парте, плюхнулась на стул, положив голову на плечо к подруге. Классный час продолжился. Из него ученики узнали, что они должны будут поставить спектакль, собственно как и в прошлые года, поэтому никаких вопросов не возникало. Наступила долгожданная большая перемена. Хельга и Фиби отправились в столовую. Взяв еду, они пошли за свободный столик, но не прошло и минуты как их спокойную атмосферу нарушили два одноклассника. - можно тут пасть? - с огоньками в глазах спросили парни. - о, кого я вижу, это же  Джеральдо и Репоголовый. Конечно же можно упасть, например с 10-ого этажа - Хельга была бы не Хельгой, если бы не съязвила - падайте, че стоите над душой. - благодарю, ваше высочество, за ваше великодушие - с довольной моськой сказал Джеральд и они присели. Белокурая не стала отвечать, все же она хотела больше никому не язвить и быть такой, какая она есть на самом деле. Фиби, Джеральд и Арнольд общались и вспоминали лето, одна Хельга молчала и не хотела об этом думать, она лишь слушала и ела. Пока не подавилась от увиденного. К ним подошла Лулу, ну, точнее, к Арнольду, обняв его сзади и поцеловав в щёчку. Но не только Патаки была в шоке от этого, все остальные тоже, даже сам блондин. Ведь ещё летом он дал ей понять, что между ними ничего быть не может, причем в грубой форме, что совсем не свойственно ему. Она буквально клеилась к нему каждый день лета. Из-за этого у нашего хорошего мальчика, приелась очень плохая привычка. - Лулу! Я говорил тебе даже не приближаться ко мне! - с явной агрессией было сказано белобрысым. - ну, Арнольдик! Я же лучше и красивей, чем эта грубиянка - она просто висла на нем, а его это раздражало. Ничего ей не ответив, он встал и ушёл из столовой. Она была противна ему во всех смыслах. Выйдя из школы, он закурил. Никто и подумать не мог, что святоша начал курить, но это единственное что его успокаивало. - слушай сюда, бровастая - Лулу была зла - он будет моим и только моим! Хельга лишь зло на неё посмотрела, но та этого не заметила и лишь ухмылка не сходила с её лица, у неё возник план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.