ID работы: 10864398

Одно целое

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Всё это время Лулу наблюдала за ситуацией и ей она совсем не нравилась, нужно было что то предпринимать. - Может опять пойти к мадам Бланш? Хотя вряд ли сейчас она чем то мне поможет. Ух, эта Патаки такая, такая, невыносимая заноза в заднице. Что же делать? - Лулу шла обратно в школу и размышляла как всё вернуть. Всё же Арнольд самый популярный парень в школе, хотя... Вот она уже опять на пороге школы номер 118. Никто бы не подумал что можно настолько злобно улыбнуться, но мысли сами посетили голову девушки и она уже уверенным шагом заходит внутрь. Стало довольно душно, все были уже на веселе, но это ей было только на руку, значит можно меньше привлечь внимания, наверно, это единичный случай, когда не хотелось быть в центре всеобщего обозрения. - Ну что ж, если любовь так прекрасна, то почему бы не пострадать. Алкоголя ещё оставалось довольно приличное количество, чем и решила воспользоваться Лулу. Подсыпав то, что она подсыпала и Арнольду, Лулу продолжала наблюдать за ситуацией. Учеников было много, ведь здесь сейчас находились 10-1* классы. Выпивая постепенно алкоголь ученики становились не то что пьяными, а скорее сказать зачарованными. Появлялись всё новые влюблённые, но существовал один нюанс, после употребления напитков шанс на то, что два подростка посмотрят именно друг на друга, был очень мал, а значит в школе будет весело. Выяснив же отношения, Арнольд и Хельга не хотели возвращаться обратно на маскарад, а зачем? Присутствие друг друга их вполне устраивало. Ночь была звёздная и Арнольд предложил пойти к нему. Его потолок всё так же оставался стеклянным, но лёжа на кровати, всё равно не хватало ощущения лёгкого ветерка. Подростки решили взять одеяло и пойти на крышу. - Слушай, а как прошла твоя поездка с родителями? - пришло время для разговоров. - Да как обычно, большой Боб сначала говорил чтобы я вела себя нормально у Ольги, мы же сёстры. Мириам проспала почти всю дорогу. - для Хельги это была обычная поездка с родителями, поэтому в голосе не было никаких намёков, чтобы её пожалели. - Сложно наверно так? - Эй, святоша, я же с ними не один день живу, я привыкла что они не лезут в мою жизнь со своими наставлениями. - Арнольду прилетело тихонько в плечо. - Ай.. Ну чего дерёшься? Я же переживаю. - А вот не надо, я привыкла. И вообще, давай о другом. - Хельга не очень любила темы связанные с её родителями, а уж тем более жалость к ней. - Хорошо. - он лёг и взял руку Хельги - как же хорошо. - Дааа, действительно хорошо. Но всё же сейчас не лето, поэтому им пришлось спуститься в комнату и уже с пола наблюдать за прекрасным ночным небом. Так они и уснули на полу, взявшись за руку. Всё было замечательно, завтра воскресенье, а значит ещё один день можно не думать об уроках, и ещё один день не видеть Лулу. Понедельник не заставлял себя долго ждать, на часах ровно 7, нужно вставать и собираться в этот "ад" школьников. - Какое хорошее утро, настроение на высоте! - Хельга не ожидала что упадёт и день начался уже не очень хорошо. - Ух, больно, чёртов будильник. - Умм.. Эх, нужно вставать, одно радует, я могу встретить Хельгу. - Арнольд начал потихоньку собираться. Никто из двоих и не догадывался что что-то могло пойти не так. День обещал быть обычным, что же может быть такого в понедельник, разве что, обсуждение маскарада прошедший в субботу. Так думали оба, относительно они не ошиблись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.