ID работы: 10864398

Одно целое

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё не конец.

Настройки текста
Арнольд стоял и наблюдал, как белокурая быстро выбегает из зала, на его лице была ухмылка, но она исчезла когда Шотмен заметил что за Патаки сразу вышел Стинки. Неожиданно для себя он начал злиться. "и что это такое, Арнольд? Ты же её ненавидишь. Так, что вообще со мной происходит, она же всегда доставал меня, но почему я так привязан к ней? Всё слишком сложно. Надо бы догнать её, может она мне что нибудь скажет, хотя после этого вряд-ли." С этими мыслями он хотел покинуть стены школы, но его остановила Лулу. - куда ты собрался? Маскарад только начался - схватив Арнольда за руку и притянув к себе, немного зло сказала Лулу. Она видела всё и не хотела бы чтобы всё полетело к чертям. - Лулу? Мне нужно поговорить с Хельгой - время утекало. - зачем? Эта мерзкая девчонка постоянно тебя задевала, она не нужна тебе, ведь есть я. Я лучше - она схватила его сильнее. - эй, эй, эй, красотка, отпусти ка его, а то будет плохо - Джеральд подоспел вовремя. Пока Лулу отвлеклась на него и ослабила хватку, Арнольд вырвался и убежал из школы. - красотка, тебе никогда не помешать им. Они будут счастливы, а ты сгоришь в аду - включив фонарик под лицом, он напугал Лулу и удалился так же быстро, как и появился. - Джеральд, ты думаешь, что Арнольд всё вспомнил? - девушка прижалась к нему. - я надеюсь на это, он ведь захотел догнать его, а значит это неспроста - поцеловав в волосы девушку, они пошли танцевать. Выбежав из школы, Шотмен не увидел ни одной души, на улице было пусто, лишь ветер трепал волосы парня. Единственное что пришло на ум, это дом Стинки. Возможно шестое чувство подсказывало ему, где находится Патаки. И оно не подвело. Вламываться в дверь было бы некрасиво с его стороны, поэтому он по лестнице полез к окнам, которые открывали вид на комнату одноклассника. Окно было открытым, но его бы никто не заметил. Арнольд видел довольно неприятное для него зрелище. Хельга целуется со Стинки, а он в это время блуждает руками по её телу, почти расстегнув платье, Арнольд не выдерживает и прерывает их, вломившись в комнату через окно. - ой, я конечно извиняюсь, но не от всего сердца - в Стинки полетел стул и очень даже удачно, он вырубил недоумевающего парня. Подойдя к кровати он вытаскивает Хельгу из под парня и тащит прочь. Дойдя до парка, Шотмен садит Патаки на скамейку. - и что это такое было? - в горле как будто застрял комок, её трясло, а слёзы начали выступать из её небесно-голубых глаз - зачем тебе это все? - маленькие кулачки Хельги Патаки били его по груди - пожалуйста, отстань от меня, исчезни! Исчезни из моей жизни! Я устала. Прошу, пожалуйста. Я не могу больше так - это была истерика, Хельга вновь села на лавочку и обняла колени. Голос стал тише - уйди, я не хочу тебя видеть. Сердце вновь сжалось, чувство опустошения, но ведь можно всё вернуть обратно, хотя он и понимал что натворил многое за эту неделю. Но ведь можно? Правда? Она же любит его, она не может так легко отказаться от него, не может ведь. Есть только один способ это проверить. Сев рядом с ней, он начал - Хельга - его голос был спокойным, бархатным и хриплым - послушай меня - не успел он договорить, как Хельга впилась в него жадным поцелуем. Ей нужен он. Он нуждался в ней. Они были связаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.