ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
Примечания:
Привет это я Лили. Я недавно закончила школу, но уже полностью себя обеспечиваю. Сейчас иду на должность помощника директора. Это очень сложно так как начальство было очень строгое. Директор компании старый дед какой-то. Лет ему за семьдесят, память у него хуже чем у Дэрека. Дэрек мой друг по работе. Директора звали Алекс.

***

Прекрасное утро, ничто не может его испортить думала я, но что-то пошло явно не так. Встала и сразу упала на пол. Квартира была уютная и довольно большая. Ну так вот, поднялась я и решила пойти умыться. В ванной я десять раз перерисовывала стрелки, то смазала помаду, то волосы расчесать не могла. Колтуны из волос приходилось вырывать. Это ужасно раздражало, походу всё в этом доме хотела чтобы я опоздала на работу. Еда, ну вот с ней проблем не было. Может надо было идти на повара, а не на организатора больших мероприятий. Готовила себе, радовала бы людей своими вкусными блюдами. С этими мыслями я вышла из дома. Сумочка на плече, красивое платье по колено, гладкие и чистые волосы. Погода была замечательная хоть в Лос-Анджелесе очень дождливо и ветрено. Я чувствовала себя деловой дамой проходя по тем самым людным улочкам. Некоторые парни открывали рты, ну это так считала ветая где-то в мыслях. Перешла дорогу и зашла в наше огромное здание. На входе меня сразу встретил Дэрек.       -о привет Лили как давно не виделись -парень приобнял меня, я промолчала Дэрек взял мою сумочку и мы направилась к лифту. У нас на этаже оказалось довольно жарко, солнце било из всех щелей. Был май поэтому не удивительно что так душно. Отопление не отключили поэтому работники парились. Почти на каждом столе был вентилятор. Кто-то приносил их из дома. Сев за своё рабочее место. Я решила всё разобрать и разложить, а потом направиться к директору просить повышения. На часах было ровно девять что ещё раз доказало что утро не такое уж и плохое. Включив и запустив свой компьютер, с самого начала я открыла свои записи и идеи для детских праздников. Через пять минут я закончила всё что мне нужно. Встала и уверенным шагом пошла, надеясь на удачу и звёзды. Вот тот самый этаж. Подойдя к двери я ещё пять раз выдохнула. Страх сразу подступил как только постучалась. Мужской грубый голос послышался из кабинета.       -войдите! Я не сразу поняла что это не тот старый дед который громко кряхтит, а какой-то мужчина. Я уже здесь и вот смотрю вперёд. Около большого окна, ко мне спиной стоял парень. Высокий, ровные красивые плечи. Руки у него в карманах. Ясно что он был сильным. Чёрная рубашка добавила ему какой-то изюминки. Удивительно что его вещи были погладжены и выглядели довольно привлекательны. Я решила его окликнуть       -сэр, а вы не знаете где мистер Алекс? -мужчина повернулся Его лицо оказалось прекрасным. Ярко выраженные скулы, карие глаза, волосы которые то и дело падали ему на лоб. Тёмные и густые брови.       -здраствуй, сейчас его нет на месте хотя он наверное больше не появится       -что с ним случился, ушёл что-ли?       -помер ваш директор, на замену я пришёл, а что вы хотели?       -я пришла просить повышения, Алекс мне сказал подойти сегодня, но как оказывается что навряд ли я уже получу что хотела -я поникла Лицо мужчины расплылось в небольшой улыбке.       -если ты сделаешь мне приятно -парень протянул эти слова Я запаниковала, была уверена не про то что подумала. И фантазия явно не туда пошла.       -кстати мы не познакомились, меня зовут Пэйтон Мурмаер, мне двадцать три       -а меня Лили Дэйвис, мне девятнадцать, работаю здесь уже год. Я здесь лучший работник месяца       -ну так если хочешь получить должность, а какую должность?       -помощник директора       -вам придётся долго над этим работать, это очень сложно. Я конечно нуждаюсь в нём, но я должен вас проверить, вот вам Парень протянул какую-то бумагу с названиями.       -возьми две темы из этого списка и напишите мне доклады, раскройте и всё распишите, минимум пять листов к каждой теме. Если справитесь за сегодня тогда я рассмотрю вашу кандидатуру. Я сегодня здесь до девяти поэтому у вас есть уйму времени чтобы начиркать отличный доклад       -хорошо я постараюсь, а теперь мне можно идти Пэйтон ничего не ответил лишь сел в кресло и уткнулся в монитор. Скрипнув дверью я вышла из кабинета со списком. По пути к своему месту я обдумала как написать этот чёртов доклад. Да и темы были непростые. О том что я писала были простые мероприятия, собрание каких-то хиппи или какие-нибудь детские праздники. Достав из сумочки бутылку газированной водички и шоколадку я принялась писать. Выбрала тему сбор специальных программ и собрание деловых лиц. Собрание деловых лиц было о защите природы. Для этого надо написать речь и сделать презентацию. Программист из меня был некудышный, но всё таки я умела писать программы и выполнять элементарные действия. Настроилась и села писать. Час за часом я пыталась хотя бы что-то, но идей ноль. Только один лист и то с длинными пробелами. Так я и просидела до ланча. Как наступило время все работники направились в столовую, не отставая от них. Сегодня на обед был суп с гренками, салат и кола с бургером. Я пыталась поесть на максимум чтобы хотя бы как-нибудь разогнать свои мозги. Еда реально была  вкусной, но настолько калорийной что я почти ничего и не съела. Посидев и недолго посмотрев на сотрудников решила подняться обратно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.