ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

2)

Настройки текста
Примечания:
На месте уже разобралась, два часа дня "чёрт". На листах почти ничего, но хотя бы уже три полных, а не куски какие-то. Ближе к семи вечера я дописала восьмой лист и в восемь уже все разбрелись по домам. Только заядлые работники и остались, ну и я конечно. В пол часа не осталось никого.       -ура! -я чуть ли не заорала на весь офис Собрав и распечатав свои два проекта я направилась к Мурмаеру. Подниматься пришлось пешком так как лифт уже не работал, а по всему помещению был выключен свет. Постучав я услышала тот же самый голос.       -заходите Лилия Пройдя в кабинет я застала Пэйтона за рабочим местом. Его рубашка была распахнута хоть у него и стоял вентилятор. Ветер от него раздевал Мурмаера. Его тело было прекрасным, кубики, ой вот сейчас прям здесь и потеку. Я рассматривала пока меня не оторвали.       -мисс Лили, давайте свой доклад -он это говорил каким-то приказным тоном что так дополняла его образ -зато что вы так поздно пришли, берите вон тот стул -босс показал на стул который стоял в углу -садитесь рядом со мной, вы за меня перепишите несколько документов, а я почитаю ваш доклад Я была как маленькая застенчивая девочка перед красивым парнем. Присев около Пэйтона, он достал небольшую пачку бумаг на которых находилось много текста. Удивительно, но от мужчины приятно пахло. Он рассказал всё что мне надо написать, когда он что-то показывал я устремляла взгляд на его красивые руки.       -ты всё поняла? Лили? Лили! -Пэйтон пощёлкал пальцами перед моим лицом       -а да всё ясно       -а что я сказал написать? -он уставился на меня       -вот это -я провела полосу пальцем до куда надо было списать       -до какого слова? -вот чего приебался, мне так и хотелось уйти в окно Я уже с раздражением тыкнула в слово в конце.       -ты прям как моя умершая жена, эх... ну ладно, пиши       -а как её хоть звали?       -Эмили, она ведь даже ребёнка не оставила -Пэйтон сразу поник, но потом включил того строгого дядю       -не грустите, у вас ведь есть родители, мама, папа и ещё какие-нибудь родственники. Вы не одни       -вы мне уже все надоели, нет у меня матери. Одну насиловал не понимала, другая пристала, мне что-ли тебя тоже за ошейник потаскать? -он разозлился, но потом успокоился и взял мои бумаги начал напряжённо читать Лучше его вообще не спрашивать, наплевать что у него там в семье. Главное получить эту чёртову должность. Время текло и рука тоже. Жутко хотелось спать, а Пэйтон бодренький не разу не зевнул. Час ночи, я почти дописала. Неосознанно писала что-то с листка, не зная что пожалею об этом.       -ну что Лилия всё очень интересно, в некоторых моментах очень несуразно       -ну так что я принята? -я хотела восторженно напрыгнуть на парня       -для начала нужно это передать в редакцию и с этого момента должно пройти хотя бы неделя       -почему так долго?       -а что вы думаете Лили, это легко, типа вы просто напишите несколько листочков и всё? Мы можем ускорить это всё, вам просто нужно кое-что сделать и вы сразу приняты       -я согласна, что я должна делать? -просто надоело ждать поэтому сразу согласилась       -тут ничего нет сложного нет, мы с вами два взрослых человека которые знают что такое секс и прочее       -мне что с того? Я хочу быть заместителем, а не секс куклой для ваших похабных мыслишек -я чуть ли не накинулась на него       -вы шли к этому очень долго, я даю вам шанс. Со мной спать не надо просто сделайте мне приятно и всё       -ну ладно, что мне надо делать? -не знаю какое-то отчаяние и небольшая симпатия захватили меня       -переместитесь на колени, расстегните мне ширинку и приступайте Ладно, хорошо. Делаю всё под его взглядом, но тут доходит до момента со штанами и слышу его властный голос.       -Лилия что вы делаете?

***

Я проснулась. Это был сон, но я всё также стояла на коленях перед своим боссом. Его глаза округлились и показывали недовольство.       -Лилия что вы себе позволяете?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.