ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

5)

Настройки текста
Примечания:
Никогда не садилась на мужчин, но это реально мягко и прикольно. Немного поёрзав и выбрав удобную позу расслабилась. Я знаю что будет если тереться, но не буду же я целый час сидеть как сгорбленный гном. Мы тронулись. Машина плавно катилась по дороге, сон сам настиг меня. Я откинулась назад плотнее прижимаясь к мужчине. Благо крыша высока была и позволяла развалиться и не задеть ничего головой.       -моя красавица -Пэйтон притянул меня к себе и нежно поцеловал в плечо Мне понравилось его отношение ко мне. Он впервые проявил ко мне любовь. Я полностью провалилась в сон. Хорошо что я не храплю. Тёплые ручки обхватили мою шею, мужчина наклонил меня кусая кожу. Мурашки и резкое пробуждение. Я приоткрыла рот от приятных ощущений. Чуть чуть и я просто начну стонать. Никогда не чувствовала таких ласк от противоположного пола.       -просыпайся, мы приехали -я не хотела никуда, но работа не позволяет поэтому открыв дверь я выбралась наружу       -мистер Мурмаер можете достать мне мои вещи Пэйтон молча вытащил мне блокнот, ручку и калькулятор, а сумки оставил валяться. Вот блин нести всё это в руках.       -за мной Лилия и не отставайте Мужчина поплёлся вперёд, я за ним. А за нами увязались те самые люди которые ехали с нами, ну кроме водителя. Зашли мы в белое помещение, много людей и почти забитый ресепшен. Туда и направилась. Встав сзади Пэйтона я стала ждать его указаний.       -Лилия сейчас аккуратно -мужчина взял меня за руку, продираясь через толпу, мы дошли до точки       -здравствуйте уважаемый, вам что нужно Девушка была прилично одета, голубые глаза, крашеные волосы, одежда делового стиля.       -пропуски на четырёх человек       -имена и фамилии       -Пэйтон Мурмаер, Лилия Дэйвис, Кит Уоекер и Льюис Гибс -девушка что-то посмотрела на экране компьютера и заявила       -в базе данных нет такой Лилии Дэйвис, предъявите её документы Я хотела вмешаться и сказать что у меня нет при себе ничего. Но тут к Пэйтону подходит один из мужчин и протягивает папку с бумагами.       -вот -дамочка просмотрела и внесла мои данные себе       -удачи вам Пэйтон Мурмаер и вашей подчинённой -бейджики оказались у нас так же как и документы Только мы отошли как меня останавливает Пэйтон.       -Лилия готовьте ручку у нас уже начинается Мы прошли в какой-то зал, он был очень большим. Похож на аудиторию. На лавочках сидели деловые люди. Всё приодеты в пиджаки и стёганные брюки. Единственный Пэйтон выглядит как бомж если честно сказать. Мы сели за лавочку, я положила блокнот на стол.       -СЕЙЧАС НАЧНЁМ! -послышался голос какого-то дядьки на сцене       -Лилия всё записывайте аккуратно и разборчиво -прошептал Пэйтон и ушёл на сцену В помещении включили свет поярче и на стене зажёгся проектор. Презентация высветилась, мои глаза. Я ужасно видела что там написано. Но это была не проблема, ведь мне просто надо слушать и писать. Все люди поприветствовали Пэйтона и он начал рассказывать. Я увлеклась записывая все его слова. Он презентовал новую игру. Видимо весь пятый этаж нашего отдела постарались. Но не знаю было ли интересно людям. Здесь конечно были молодые парни, и в крайнем случае дети, но им точно должно было зайти эта тема. Закончив он вернулся обратно на место. Мы не остались надолго, да и то после выступления он разрешил мне больше не писать. Сдав бейджики, обратно направились в машину. Водитель уже ждал нас. Опять сев на коленки мы поехали. Повторили ситуацию. Блокнот подошёл к концу, но мы купили ещё три про запас. Опять такое же здание только немного другой расцветки, другая презентация и новая писанина в моем блокноте. Вторая ручка была выброшена по дороге. Третья конференция оказалась такой же. Следующая поездка была утомляющей, в другой город мы ехали около трёх часов если ещё учесть то что каждый за это время сходил в туалет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.