ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

4)

Настройки текста
Примечания:
Утреннее солнце слепило глаза. Я нехотя игнорировала звон будильника, сама знала что если я проваляюсь хоть ещё минуту то опоздаю. Поворочившись и поругав всех в этом мире я встала. Вся растрёпанная пошла делать обыденность. Умывание, макияж, еда и подбор наряда. На часах пять тридцать, мне ужасно плохо после ночи. Кошмары начали меня преследовать. Встав перед зеркалом и немного размяв кости, я открыла шкаф. Захотев надеть штаны, но не успела. Звонок на телефон раздался в ушах и я схватилась за него. На экране неизвестный, но я всё равно подняла трубку, мало ли что вдруг что-то важное.       -приветствую вас Лилия, надень какое-нибудь платье и туфли, деловая встреча как никак       -здравствуйте мистер Мурмаер       -и ещё не надевайте трусики, вы меня поняли? -я пыталась переварить информацию, и немного впала в ступор, его голос будто бы опять вернул меня в реальность и я проснулась, что за хуйня?       -что мистер?       -не забудь блокнот и калькулятор, я говорю! -мужчина раздражённо орал в трубку       -я вас поняла, спасибо что напомнили       -ладно до свидания, я скоро буду       -и не опаздывай Лилия, а то накажу -последнее слово прозвучало натянуто и Пэйтон положил трубку Я стояла и не поняла что только что было. Третий раз подряд я начинаю спать, надо прекращать долго работать, а то и такое померещиться. С этими мыслями я достала своё платье. Прекрасное и изящное, оно подчеркивало мою попу. В этом я обычно ходила на знакомства с мужчинами. А однажды я ещё и сходила на свидание с девушкой её вроде Кейт. Прекрасная особа, но после того когда она захотела развести меня на секс вот это странно. В ту ночь я поддалась соблазну и мы прямо на мягкой кровати и переспали. После этого она мне написывала, но я её игнорила. Денег у неё было куча, вот это да. Но с того момента я обязала не спать с девушками. Не то что мне не понравилось, просто не хочу. Это наверное из-за нехватки внимания от парней. За свои двадцать лет не получить не один комплимент от мужчины, про секс я вообще молчу. Максимум в каком-нибудь метро меня трогали за задницу. И то это в основном извращенцы и наркоманы, эх любимый Лос-Анджелес… Ну так я надела то что попросили, собрав всю еду которую у меня была и налив себе две бутылки воды. Отправилась на выход. Автобус потный и вонючий, толпа людей спешит на работу. И я лениво сажусь на место которые мне освободили. Вид из окна напомнил о детстве здесь. Приятные воспоминания о парке, мороженом и родителях. Мама с папой сейчас живут во Франции, частые звонки они прекратили ещё год назад. Выйдя из салона я пошла в ту сторону знакомое лицо показалось мне. Пэйтон стоял в футболке и каких-то джинсах, кроссовки. Сам оделся как оборванец, а мне приказал напялить платье. Видимо не такая уж и деловая эта встреча. Я повернулась от звука гудка автомобиля. Дёрнувшись я попятилась назад, но Пэйтон вовремя остановил меня от падения.       -Лилия вы не опоздали, мы как раз уже едем -он взял меня под руку Ничего не ответив я потащилась за мужчиной.       -давайте сумку я уберу её в багажник       -мне можно садиться       -нет, там место только одно -закинул барахло в багажник       -а мне тогда как ехать?       -выбирайте или ко мне на колени или на крыше машины, мы вас привяжем чтобы вы не упали       -а почему я не могу сесть на переднее сиденье?       -к нам должен присоединиться ещё один человек, не сядет же он на меня или на крышу, поэтому у меня только два предложения -ну что же делать нечего       -ладно я поеду у вас на коленках       -вот и отлично Пэйтон сел и похлопал, жестами указывая присесть. Аккуратно приземлившись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.