ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

30)

Настройки текста
Примечания:
Мы собрались за столом. Серьёзные лица заменились тревогой. По середине лежала книга, каждый из нас боялся к ней притронуться.       -ну что парни рассказывайте что с вами случилось -Пэйтон оглядел всех       -Джексон начинай -Брайс локтем ткнул       -нет лучше Джейден -Джексон перекинул взгляд на Джейдена, тот вздохнул и начал       -короче мы приехали, дождь, гроза. Всё как в этих дешёвых хоррорах. Там заброшенный домик, рухнувший. Я решил посмотреть, а там пиздец. Дилан мёртвый, глаз нет, в спине чей-то клык. Это не самое страшное       -опустим, он лежал на пентаграмме но... -Джексон перебил, на что и Брайс включился в разговор       -но на нас вышла огромная чёрная масса, одна голова, изо рта у неё торчали огромные зубы, будто это существо нам улыбалось, стояло оно на месте минуты две       -кстати хочу подметить, глаза у него будто в душу заглядывают, а ещё у него из пасти текла какая-то чёрная жижа, ноги будто длинные палки на паука похоже, имело всего четыре ноги       -рёв бы слышали, не на одну лесную скотину не похоже. Оно на нас смотрит, с таким криком оглушает и Дилана в пасть себе затаскивает. Мы перепугавшись газ в пол и погнали. Джейден книжку взял давайте её осмотрим -Джексон потянулся к книге Мы открыли и долго читали, много ненужной информации. Страницы были потрепаны, где-то вырваны. Обычные надписи, все пытались вчитаться и что-то высмотреть. Обычная какая-то записная книжка. Пролистав мы так и ничего не нашли. На улице потихоньку началась гроза. Капли застучали по стеклу, листья поднялись в воздух. Вернулось то самое грустное и скучное настроение. В доме слышались каждые шорохи, я сидела и наблюдала пока парни пытались что-то нарыть. Молния ударила, у нас выбило пробки. Тогда страх пробрал всех. Где-то Пэйтон отрыл свечки. Брайс расставил по округе поджигая каждую. Свет свечи сделал уют. Мы пересмотрели всё что можно. Никаких зацепок.       -мда, ниодного листа об этом. Может это существо само его убило       -ещё за него и пентаграмму нарисовал, а ещё и книгу открыл -Джексон прописал Брайсу по голове       -а как ты объяснишь что у него зуб этого существа торчал из спины. Не мог же Дилан себе его туда запихнуть       -одна из теорий, может это всё галлюцинации. Может там был и не Дилан совсем, а просто нас хотели туда заманить       -и такое возможно, но сейчас мы ничего не поделаем, у нас работа. У меня скоро совещание, огромная встреча       -тоже верно, мы пойдём - мужчины встали и направились на улицу, где потихоньку всё стихало Оставшись один на один, Пэйтон ушёл куда-то. Я сидела за столом, размышляя о прошедшем. От такой тоски, я приготовила чай и пошла искать Пэйтона. Дом был большим и комнат довольно немало. Первая попавшаяся оказалась ванной комнатой. Просторная и приятная на вид. Проследовав наткнулась на ту в которой проснулась. В следующей как раз находился Пэйтон. Он сидел и что-то записывал. Нервный такой.       -Пэйтон пойдём чаёк попьём -я подошла к нему и немного приобняла, на что он лишь откинул меня       -не мешай, я не буду сейчас с тобой чаи распивать, иди нахуй шлюха тупая! -мужчина начал на меня кричать, я тоже не растерялась       -да ты что, видимо сегодня с утра это было не по твоей воле? -я ударила его по плечу, на что он схватил мою руку       -чё расквакалась, давно тебя так не трахали, признай это и свали из моей комнаты       -кстати пока тогда, я не понимаю почему раньше не сбежать -Пэйтон промчал втыкая в свой листок У выхода я не остановилась и побежала на улицу куда глаза глядят. Прохожие никак не хотели находиться. Пару машин проехали, а я даже не смогла остановить их. Наконец-то на моей дороге появился человек. Выглядел он обычно, выгуливал далматина. Решила я попросить его о помощи. Дядька в возрасте, но выглядел привлекательно.       -извините меня пожалуйста, а не могли вы мне дать свой телефон, а то мой украли сейчас -мужчина не стал меня слушать просто схватив за шкирку, он потащил меня в машину В салоне, в который меня запихнули оказался ещё и водитель. Спокойные лица никак не отражали произошедшее.       -Лилия никто не крал ваш телефон, родители не сделают вас счастливым как мой сын. Нэнс, двигай к дому Пэйтона       -вы отец этого подонка? -я возмутилась       -как вы называете вашего будущего мужа, у вас нет совести. Гадкая девчонка -он фыркнул       -хотя бы как вас зовут, дядь -с пафосной рожей уставилась на него       -Крис Мурмаер, будете ещё что-то выпытывать Лилия Дэйвис -я замолчала тупо втыкая в окно В голове крутилось одно: ебнутые все здесь какие-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.