ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

29)

Настройки текста
Примечания:
Разбудила меня тишина. Открыв глаза я не заметила никого вокруг себя. Закрытая комната, покрутив головой я заметила на тумбочке тарелку с таблеткой и рядом стакан с водой. Записка около гласила: "выпей её, полегчает. Спустись если что я в главном зале, я выдам тебе одежду. Твою я порвал :). Твой Пэйтон Мурмаер." Осмотрев себя, я заметила что на некоторых участках остались следы укусов и его отпечатки сильных рук. Вот это я попала. Не думая вкинула таблетку, прикрываясь одеялом я потащилась по ступенькам. Дом огромный и чей же, наверное его. На диване валялся Пэйтон Мурмаер. Он пялился в телек попивая какую-то газировку. Я кашлянула чтобы привлечь его. Пэйтон немного испугался, но всё же план сработал.       -проснулась соня -он приподнялся с дивана направляясь ко мне       -неси мне одежду! -я топнула ногой       -а что ты от меня прикрываешься -Пэйтон вытащил из моих рук одеяло, оставляя меня в замешательстве       -ты что делаешь? Прошлое тебя что не устроило -я сжалась от холода       -всё мне понравилось, но я бы хотел получить чуть больше -он кружил вокруг меня будто стервятник, пальцами лапая частички моего тела       -тогда что тебе нужно, извращенец       -вчера на меня напрыгнула и мне минет сделала -Пэйтон шёл на меня, заставляя идти назад. Я упала на диван       -я не виновата что меня запихнули в комнату и кинули на кровать -мужчина приблизился к моему лицу       -но тебе ведь понравилось -губы были всё ближе, но я не стала упускать момент Потянула на себя, мужчина навалился всем телом. Поцелуй, его сладкие губы. Он понял на что я намекаю, спускаясь ниже. Тяжёлое дыхание, мужчина входит в меня языком. От прекрасного я выгнулась, пальцами вжимая его. Волосы настолько мягкие. Запрокинув ноги на плечи, ему стало легче. Попутно с этим мужчина стягивал штаны. Он достал пакетик и протянул к моим губам. Зубами открыв его. Без промедления натянул презерватив, подвинув меня удобнее. Аккуратно входя членом на что мой довольный стон. Он нормализировал темп и потихоньку зажимал мою шею, давая меньше воздуха. Дыхания участились. Телевизор на фоне вовсе не напрягал нас пока мы упивались друг другом. Где-то на улице слышался гул.       -ты просто замечательная -Пэйтон прошёлся языком по груди, поочерёдно закусывая каждый сосок За дверью послышались шаги. Меня немного насторожил этот звук, но не Пэйтона. Он всё так же входил, глубже и глубже. На его лице появились капельки пота. Первый стук никак нас не смутил. Мы слишком были заняты друг другом. Тогда входная дверь распахивается и я слышу голос Джексона.       -Пэйтон -Джексон рассмеялся Пэйтон отвлёкся смотря на Джексона злым взглядом. Мужчина слез с меня накинув на меня одеяло. Перед теми тремя полностью голый стоял их босс и лучший друг.       -из-за тебя я блять ещё не кончил -Пэйтон снял презерватив и бросил его в лицо Джексону       -зачем сразу бросаться -парень скинул с себя       -без стуков и звонков в дверь врываться к своему боссу это по твоему нормально!       -но мы вам стучали, а ещё к тому же мы тебе вчера звонил, ты не брал трубку       -мы нашли книгу -Джейден выкрикнул где-то за спиной       -мне сейчас это не очень то и важно -мужчина отмахнулся       -но тут разное и мы знаем почему убили Дилана       -подождите за дверью -Пэйтон пальцем тыкнул в Джексона Мужчины вышли оставив нас наедине опять. Он был зол, скрылся где-то на втором этаже. Я лежала вся горячая и огорчённая, от этого секса было столько удовольствия, но оно пропало. Пэйтон спустился уже одетый. Футболка чёрного цвета и серые спортивки, в руке он нёс шорты и майку.       -надевай, мы закончим попозже -он поцеловал меня в лоб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.