ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

35)

Настройки текста
Примечания:
      -твою мать это было прекрасно, не знала что ты такой хороший доминант -отдышка всё не покидала меня хоть мы уже давно закончили Пэйтон что-то рыл в телефоне, он будто не замечал меня. Я очень хороший заложник. Родители наверное место себе не находят, надеюсь что встреча с ними не за горами. Хотя с этим дурачком может всё что угодно случится и это факт. Стукнув по столу, я вышла на улицу, смысла в моих действиях не было. Гулять по территории скучно, но уж точно интереснее чем сидеть на жопе ровно. Повторюсь не одного человека, машины и мотоциклы. Проезжавшие даже не смотрели на дом и не замечали меня. Я подходила и звала, но они не откликались. Видимо во всём городишке избегают таких как Пэйтон. Не успела я и подумать о нём как он не в чём не бывало оказался около меня. Я направилась за ним, мы шли по какой-то тропе. Почти на другой улице стояла припаркованная машина. Мелкая неприметная, жигули какие-то. Развалюха затюненная. Пэйтон указал на место водителя. Я уселась, стёкла были слабо затонированы. Освоившись на этом месте и уже думая что Пэйтон поедет со мной, открыла ему дверь. Кинув мне рацию, он ушёл к впереди стоящей машины. Вот она явно дорогая и по виду как я поняла это ламборгини. Получается я еду в развалюхе, а он на классной машинке. Ахуеть честность.       -Лили катись за мной, если потеряешь меня из виду, едь по навигатору       -а чё я еду на этом хламе, а ты в офигенной тачке? Где твоё уважение к девушке -я возмутилась       -если хочешь привлечь внимание людей Оливера, а потом с ним трахаться каждый день твоя взяла поедешь на порше       -как будто если я поеду с тобой то на меня кто-то нападёт?       -как бы ему не важно с кем ты, мой отец давно поссорился с отцом этого гада и теперь у нас нет никаких отношений       -зачем и куда мы направляемся?       -просто едь за мной и всё, дальше узнаешь Пэйтон стартанул, я даже ещё не успела завести машину. План по побегу из города был отличным.       -захочешь сбежать не получится, на границах города стоят мои люди, а с другой Оливера. Интересно что с тобой случится если тебя поймают. Поэтому за мной       -ладно, еду, еду -впринципе мне некуда потом податься Я сразу потеряла его из виду, навигатор зато хорошо работал. Пара кварталов и мы на месте. По дороге я встречала машины со странными людьми, они осматривали мои стекла. Мне приходилось прижиматься к рулю чтобы быть менее заметной. Мы спустились в какое-то подпольное помещение. Здесь было тихо. Нас встретил мужчина. Крашеные волосы, полурасстегнутая рубашка через неё проглядывался лёгкий пресс.       -Пэйтон и Лилия мы рады приветствовать в нашем заведении       -Ноен хватит, нам нужна помощь твоих людей и несколько классных пушек       -пройдёмте за мной тогда Нас провели ещё в одно помещение. Тут всё спокойно, какие-то дядьки с лишним весом, но выглядели они солидно. Можно сказать что они сами отжимают у всех деньги. Следующая дверь, а за ней уже и вся дискотека. Та самая атмосфера пьяных людей. Похоже всё это было на то самое казино. Только люди тут ничего не делали. Некоторые танцевали, пели и пили. Тут и находились молодёжь, парням и девушкам на вид пятнадцать. Редко замечала и взрослых. Ноен провёл нас в какой-то кабинет и плюхнулся в кресло.       -что вам именно нужно и что вы хотите предложить       -Ноен по старой дружбе, одолжи людей пожалуйста. Я знаю что ты давно в отставке, но всё же Оливер в городе       -ты боишься этого смазливого мальчишку? Он конечно в моём вкусе, да и ненависти к нему нет. Назови причину почему я должен тебе помочь       -Лили угрожают, но это ещё верхушка айсберга. Он забрал моих трёх друзей       -не причина, скажи то что сможет меня удивить К нам ворвался ещё один мужчина. Чёрные волосы, клычки классный, тоже выглядел как Ноен. Весь впопыхах.       -Алекса убили, он идёт за нами! -мужчина подбежал к Ноену обнимая его       -Чейз кто его убил?       -человек Оливера, и ещё он передал что нас заберёт, а дальше и наше заведение отнимет       -Пэйтон есть план?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.