ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

36)

Настройки текста
Примечания:

***

Джексон сидел весь растрёпанный. Он был измотан. Для человека которого пустили по кругу это нормально. Харис был потенциальным садистом и извратом.       -ну не знал что Джейден делает минет классно. Ждём с нетерпением и Лили -Джексон не мог и встать       -не думал что мужики трахаются лучше чем девчонки       -по второму кругу       -нет блять, я заебался и хочу домой -Джексон распластался на диване

***

      -охват территории, в тихую сдаём Лили ему, она сможет его побить, дай ей пистолет       -что с того что она будет с ним в тот момент, может он её изнасилует прямо там       -поэтому я и хочу чтобы Лили его вырубила       -охрана? Как она сможет оттуда выбраться?       -нам нужен вертолёт       -слишком тупо, громкий пиздец. Нас быстрее его собьют       -это тоже точно, будет поджидать охрану в комнате. Пистолет с глушителем точно ей поможет       -ну допустим всё она это сделает и что дальше?       -мы захватываем здание       -сколько там людей нам неизвестно       -их человек сорок, плюс ещё тридцать человек Себастьяна -Чейз перебил       -нас явно меньше, у меня максимум двадцать подготовленных ребят       -у моего отца можно взять ещё десяток       -нам незачем, главное построить хороший план. Они же не поедут всей толпой Я смотрела то в потолок, то на Пэйтона и Ноена. Мне ужасно скучно хотя сейчас разговаривают о моей жизни.       -а куда мы потом Оливера?       -Эдварду Хармону отдаём, но потом и его завалим. Двух зайцев убьём       -ладно давайте собираться, выдвигаемся ночью Все засуетились, меня оставили сидеть в кабинете. Я решила немного вздремнуть так как до ночи ещё ждать и ждать. Но мой сон прервали. Как всегда.       -Лили давай за мной -Чейз повёл меня куда-то       -куда мы? -он привёл меня в комнату       -ложись здесь и поспи Чейз скрылся за дверью. Кровать оказалась довольно мягкая, но была кромешная тьма. Минус помещений по землёй. Зато просторно и уютно. Не знаю как, но я быстро уснула. Глаза меня заставил открыть яркий свет и тряска. Машина, я в салоне машины. Хотелось уткнуться куда нибудь и дальше спать, но и это нельзя.       -Лили не спи, мы скоро подъедем       -ты доверяешь дело девушке которая только что проснулась, ты вообще знаешь что мозг ещё даже нормально не работает Пэйтон показал пальцем остановиться. Он вытащил меня на улицу. Отведя в кусты, в моё лицо плеснули холодной водой. Меня бросило в дрожь и я пришла в себя.       -что ты делаешь мне блять теперь холодно       -зато проснулась, давай не отставай и готовься Ага конечно, нихуя себе, сейчас нам на важное дело. А разбудить раньше видимо не судьба. Огромное здание, как всегда чьи-то хоромы. Меня снарядили и на всякий случай в носок запихнули нож. Пэйтон сказал что помнит как я убила одного из охранников ножом. Мы вместе с тремя людьми зашли вовнутрь. Всё опять было похоже на казино и то заведение под землёй. Меня усадили рядом каким-то человеком. Не думала что Джексон по нашему приходу будет кому-то сосать.       -ну вот и Лили, мы пойдём -Пэйтон собирался уйти, но его посадили       -давай поговорим о делах там всяких и о Ноене. И ты не хочешь забрать своего сосунка -он указал на Джексона       -мой вопрос первый, нахуй мой человек сосёт Харису?       -ты не отвечал на звонки тогда и вот я подумал, предоплата должна быть. Пока вас не было твою троицу пустили по кругу почти весь клуб       -какого хера это ты делаешь       -не знаю, но твои неплохо справлялись Сидеть с человеком которому понравился секс с мужиком что-то не очень. Видок у него странноватый.       -и ещё Ноен и Чейз отличный комплекс держат, я решил что ты сможешь нам помочь       -с чем?       -вместе мы сможет отжать у них       -нет, я отдаю Лилию и ты спокойно сваливаешь со своей конторой обратно в Майами       -ну ок, раз такие условия ты нам ставишь, тогда и своей жизнью ты готов пожертвовать. Ты с нами едешь к моему отцу       -так не пойдёт! Я не согласен       -куда ты денешься, только не двигайся. Пулю не хочешь получить. Руки за спину заведи Пэйтон посмотрел назад. За ним стоял его человек. Он с нами и пришёл и с нами не уйдёт. Как можно предателей нанимать. Наручники. Минус ещё один чел.       -мистер Оливер, на границах вас ждут люди Ноена. Где-то на улицах вооружённые, что будем делать?       -через лес поедем, там запасной выход. Ну что просчитались, а теперь можно и выдвигаться отсюда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.