ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

39)

Настройки текста
Примечания:
Я стала ждать его на первом этаже. Во входную дверь постучались. Тихо подойдя я прислонила ухо, но за ней не звука. Тогда немного приоткрыв её, увидела парнишку с коробками в руках.       -здесь живёт Пэйтон Мурмаер?       -эм...да       -так, это вам -он протянул посылку -распишитесь за него?       -конечно, где -быстренько черкнув на листочке, я захлопнула дверь Не раскрывая коробку я понесла её наверх. И стала ждать пока Пэйтон выйдет. Не прошло и секунду как из ванной вышел Пэйтон. В проёме показалось рельефное тело. С волос всё так же стекали капельки воды. Самое сокровенное место было прикрыто белым пушистым полотенцем.       -о мой подарок дошёл -я удивлённо посмотрела на Пэйтона -не бойся там не секс игрушки -не дожидаясь ещё указаний я побежала на кухню Где-то нарыв нож я принялась открывать подарок. Несколько коробок разных размеров. Первая пошла среднего размера, разорвав упаковку на глаза попался новый айфон. Серебряный, чистый экран. Я разбирала, косметика, парфюм, заколки, новые аэрподс, часы. Вот это он разорился. Пэйтон неожиданно появившись за спиной и приобнимая за талию начал что-то шептать.       -потом за подарки придётся поработать -тяжёлое дыхание над ухом       -Пэйт нам надо ехать, иди одевайся -говорила я отмахивая его рукой       -ты сама ещё не готова -он повернул меня и губами поцеловал в лоб На нём уже была одежда, а в руках он держал небольшой чемодан с вещами. Розовая рубашка с дьяволами мне очень понравилась.       -когда ты успел? И зачем тебе шмотки у тебя наверное дом в Лос-Анджелес есть       -пока ты тут прохлаждалась я уже давно собрался. Дом в Лос-Анджелес есть, но тебе тоже где-то жить надо. Тут только твои вещи -он вручил мне чемодан на колёсиках       -может ты сам, я лучше квартиру сниму на деньги которые ты мне хотел вручить если я сдамся добровольно       -хм...дай подумать, мы тебе поймали. Могу только сказать спасибо что всё там не закончилось. Ты могла вместе со мной умереть. Жалко твой дом, очень сожалею что его сжёг я -он почесал затылок и пошёл из дома       -сука! Ты вообще ахуел! -я выбежала за ним. Он стоял на улице и парил электронку. Заметив меня Пэйтон ринулся к машине       -я тебе за квартиру подарки подарил -я накинулась на него с кулаками. Мужчина начал принимать удары, но по его лицу было видно что ему всё равно. Тогда моя нога устремилась между его ног Пэйтон поджался и проскользил по стеклу автомобиля. Его лицо выдавало разные эмоции. Я с высоко поднятой головой пошла обратно, собрав все подарки направилась обратно на улицу. Пэйтон всё так же держал рукой своё достоинство. Отобрав ключи я села за руль новой ламборгини.       -ты едешь или как? -я открыла ему дверь указывая на сиденье "После полёта"       -ну вот мы и в городе огней и так далее -Пэйтон потащил меня на руках из-за того что я натёрла ногу и постоянно ныла ему об этом -давай до такси тащи       -зачем нам такси, у нас есть свой водитель. И блять может ты уже слезешь, я хоть и сильный, но твою тушу долго несу       -раз руки есть почему не носишь и во-вторых -я выдержала паузу -если ты так хочешь чтобы я была твоей то должен как-то добиться этого -я стукнула его по затылку       -я блять должен быть главным, а не ты -к нам подкатила легковушка       -всё давай сажай меня -руками обхватив его шею в ожидании посадки       -я тебе этого не прощу -просапел Пэйтон       -не будь занудой! Я жду только твоих действий -Пэйтон наконец-то усадил меня на переднее сиденье Долгая поездка измотала меня. Я вся изъелозилась. Телефон отвлекал меня от жудкого скучного пути домой. Айфон был классным, последняя модель. Пэйтон сидел сзади и с обиженным лицом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.