ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

38)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись я глянула на Пэйтона который всё ещё спал. Мне так показалось, на самом деле. Повернувшись в его сторону, он перехватил меня, сажая на себя. Его сонный взгляд и похабная улыбка всё как я люблю. Я не сказала ему ничего, на неловкое молчание Пэйтон притянул меня к себе поцеловав. Не думала что от него будет вкусно пахнуть. Отстранившись мужчина сам начал тереть меня об себя. Я странно смотрела на него пока не почувствовала как лёгкий бугорок в его штанах упёрся мне в попу. Наглее он стал когда я сама спустилась к его спортивкам. Немного приспустив их, прямо перед моим лицом оказался его член. Долгий зрительный контакт ему надоел. Неожиданно для меня, взяв за голову он проник в мой рот. От приятных ощущений Пэйтон запрокинул голову и начал тихо постанывать. Я стукнула его по рукам чтобы хотя бы как-то продолжить. Он их сразу отдёрнул давая мне полный контроль. Показушно я облизнулась. Языком проходя по самому основанию, немного посасывая головку. Не заметно для него я ввела ему два пальца и найдя простату начала её массировать. Всё будто повторялась, он не мог сдерживаться, Пэйтон будто мучился. Лишние стимуляции никогда не помешают. Свободной рукой я взяла его член. Движения ртом и руками давали больше реакций. В тот момент мы почему-то менялись ролями, я всегда думала что я никогда не притронусь к чужому органу. Мои мысли никак не мешали процессу, мне стало интересно о чём он думает. По его лицу видимо он не думал не о чём. Он наслаждался происходящим и старался воздерживаться от того чтобы грубо не трахнуть мой рот. Как только я почувствовала его пульсирование, подразнив я закрыла ему головку не давая закончить. Нервный взгляд, мои пальцы всё ещё находились у него внутри.       -Лили прекрати, дай кончить -Пэйтон сжал простынь       -чего наш малыш хочет? -решив над ним поиздеваться Он не стал даже слушать и откинув мою руку, полностью излился мне в рот. Неприятная жидкость попала в горло от чего я хотела выплюнуть. Пэйтон приподнял мой подбородок.       -детка глотай, ты же у меня умница -он сжал мою нижнюю челюсть, я послушно сглотнула. Пэйтон с улыбкой упал обратно -ну ты и ахуенная, я не могу. Давай собирайся и летим обратно в Лос-Анджелес       -а ты ничего не хочешь ещё сделать? -я ткнула пальцем в его ногу       -нет -он поднялся, натянув штаны обратно. Взяв меня за руку, мы прошли в другую комнату -получишь потом свою награду, а теперь выбирай Пэйтон распахнул шкаф. Подсветка включилась и я увидела огромное количество разных вещей. Яркая и красочная одежда. От красивых юбок до прекрасных платьев с глубоким вырезом.       -откуда у тебя столько шмоток и к тому же женских?       -я купил их для Эмили ещё давно, я думал она будет носить их, но её смерть. Короче давай надевай что тебе нравится, можешь взять что угодно, тебе всё пойдёт       -ой я хочу вот это -я дотянулась до вешалки с кофточкой Она была довольна милая, чёрного цвета. Я стала стягивать одежду, но вспомнив что Пэйтон рядом, я прикрылась.       -ты чего не примеряешь? -он немного удивился       -отвернись пожалуйста, Пэйт я не могу когда ты смотришь       -нельзя отворачивается от семьи, даже если она отвернулась от тебя -Пэйтон с гордостью произнёс эту речь       -ты что Форсажа пересмотрел -я немного посмеялась, своими силами я повернула его       -ладно, я жду Я скинула с себя какую-то потрёпанную футболку. Рассматривая её. Надев я поняла что это точно мой размер, как на меня шили.       -без кофты было лучше -я посмотрела на него, а он нагло поглядывал через зеркало напротив него       -Мурмаер!       -ты меня сама сюда поставила, а теперь ещё возмущаешся -Пэйтон мило хихикнул и повернулся обратно. И спокойно подошёл ко мне. Его пальцы полезли под кофту -тебе это очень идёт, но когда нибудь эта одежда полетит к чертям Я томно дышала, вдыхая запах шампуня. Пэйтон провёл пальцами по соскам, немного зажимая их. Небольшой стон. Я не успела даже насладиться этим моментом как Пэйтон выпустил руки и ударил меня по кончику моего носа.       -не будь такой наивной, у нас скоро рейс. Поэтому я собирать вещи -он игриво произнёс это и вышел из комнаты, оставив меня с возбуждением стоять посреди комнаты       -урод -протораторила я себе под нос Осознав всё я принялась искать что-то подходящее. Неплохие джинсы сразу бросились в глаза. Они тоже отлично подошли, даже кроссовки мне очень подошли. Глубоко вдохнув я вышла навстречу приключениям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.