ID работы: 10864744

Достойный соперник.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся с первыми лучами солнца.Оглянувшись, увидел,что под моим боком лежит Юля.Она спала,мило посапывая.Аккуратно встав с кровати,я направился на кухню,решив приготовить завтрак,а по пути прокручивая вчерашний день.Сколько телефонных звонков я пропустил?Как минимум два.От Вани и брата. Решив приготовить блинчики,мужчина стоял у плиты,даже не заметив,как сзади к нему подкралась Юля. — Доброе утро.А чего ты так рано встал? — спросила она. — Доброе.Не спалось,решил приготовить завтрак. Возможно,она хотела что-то ответить,но их беседу перебил стук в дверь.Было шесть утра,а стук был настолько настырный,что мог разбудить не только жильцов квартиры,но и всех соседей,живущих на этаже. Глаза Юли наполнились страхом.Такое чувство,будто она прекрасно знала кто это. — Ты кого-то ждёшь? — спросил мужчина,недождавшись ответа. Когда политик начал подходить к двери,стуки резко исчезли.Было такое чувство,что тот,кто стоит за дверью услышал его,и ушёл.Открыв дверь,он увидел записку,в которой была написана лишь одна фраза. «Уедь со страны.» Была адресована эта записка Юле или Алексею было не очень понятно.В любое другое время он бы подумал,что это глупый розыгрыш,но в связи со вчерашними событиями ему это показалось самой настоящей угрозой. — Леш,кто там? — взволнованно спросила женщина. — Никто.Возможно ошиблись квартирой. — про записку я решил промолчать,вдруг это и правда просто неудачный розыгрыш. С одной стороны я хотел поехать на работу,но с другой стороны я боялся.Боялся за ту хрупкую женщину,которую ещё раз могут похитить.Почему я так забочусь о ней?Не знаю.Это что-то на подсознательном уровне.Единственное что я точно знаю,оставлять ее одну-не лучший вариант.Охране тоже доверять нельзя,учитывая то,что под их носом украли Юлию.Больше всего меня смущало то,что охрана до сих пор не отзвонилась.Не было никаких поисков,ничего. Весь оставшийся день они провели вместе.Мужчина боялся ее отпускать из виду.Они общались обо всем:о политике,о жизни,о школьных годах,о друзьях. — Почему такая женщина как ты ещё не замужем? — как-то спросил я,на что она ничего не ответила.Безусловно,я понимал ее,ведь в какой-то степени мы все ещё почти незнакомые люди друг для друга,а такие вопросы довольно личные. Пока я звонил Ивану и объяснял всю ситуацию,Юля пошла в душ. Неожиданно для меня самого,зазвонил ее телефон. Подняв трубку я услышал несколько фраз,от которых встал в ступор. — Юлечка,привет.Как там у тебя дела?Скажи,что я круто с кражей придумал?Задержи Навального у себя как можно дольше,нужно сделать все,чтобы у него не было времени подготовиться к предвыборной компании. — я просто молчал в трубку,ни сказав не слова. — Юль,ты меня слышишь? Сбросив трубку,меня кинуло в жар.Хотелось рвать и метать.Именно в этот момент Абросимова вышла из душа,и я ей высказал все. — Тебе звонили,я взял трубку.Значит задержи Навального,чтобы у него не было времени подготовиться?Круто придумал с кражей? — я перешёл на крик,сам этого не заметив. — И все ради чего?Ради победы? Женщина молчала.В ее голове было много мыслей,но она боялась что-то сказать. — Я и правда тебе доверял,чуть не разбился на этой гребаной машине,пока гнался за твоим «похителем-мужем».Это ведь муж был,да? — не услышав ответа,я просто обулся и ушёл.В голове творился хаос,но я понимал,что нельзя опускать руки.Решив,что после сегодняшнего у меня не будет сил ни на какую работу,принял решение поехать домой. Заварив чай,я включил «Рика и Морти»,полностью погрузившись в мультик.Именно в такие моменты мой мозг разгружался,и отвлекался от ужасных мыслей,и суровой реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.