ID работы: 10864744

Достойный соперник.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснуться рано утром для меня было в какой-то степени самое настоящее испытание.Вчера я не мог уснуть,поэтому под глазами красовались огромные синяки.Несмотря на все происходящее,решив,что ехать на работу стоит,я пошёл заваривать кофе. Сидя за чашкой кофе,я решил открыть твиттер,о чем позже сильно пожалел. «Двое кандидатов в мэры-Алексей Навальный и Юлия Абросимова были замечены вместе.Возможно у них роман» — примерно такого содержания была вся его лента.К постам также прилагались несколько фотографий,на которых видно,как они вместе заходят в подъезд. Отложив телефон,мужчина глянул на время,и поняв что опаздывает,начал выходить из дома.На улице было немного прохладно,холодный ветер обдувал волосы Алексея. По приезду на работу,он сразу же столкнулся лицом к лицу с Иваном. — Леш,черт возьми,что происходит?!Тебя вчера не было на работе,в новостях какие-то твои совместные фото с другим кандидатом.Я конечно не против,чтобы у тебя были отношения,но ты понимаешь,что все это сугубо сказалось на компании?Она же кандидат. — прямо сходу выдал Жданов,от чего Навальный немного впал в ступор. Решив,что нет смысла что-то скрывать от директора,я принялся все рассказывать.Абсолютно все.Начиная с пресс-конференции,заканчивая обманом.Как ни странно,когда я все рассказал,директор посмотрел на меня с сочувствием. — Леш,если я могу как-то помочь.. — Нет,все хорошо.Я не маленький,и должен был быть готов к такому повороту событий. — Тебя Олег искал,сказал чтобы ты ему позвонил. — Хорошо,чуть позже позвоню. *** Следующие пару недель прошли спокойно,и очень быстро.Вся команда активно готовилась к выборам.Агитировали людей,собирали подписи,разрабатывали стратегии,и ещё много того,что было необходимо сделать для победы.По предварительным данным у народа было три кандидата,которые лидировали,это Навальный,Собянин и Абросимова. На сегодняшний вечер была запланирована очередная пресс-конференция,на которую приглашены предварительные «лидеры».Алексей не хотел туда идти,но выбора у него не было,поэтому уже через пару часов он поехал туда. Как только он приехал,он сразу заметил то,что народу стало заметно больше,чем было в прошлый раз.Ещё ехав в машине,он увидел и Собянина и Абросимову,но постарался не обращать на них внимания,потому что ни одного ни другую не любил.Собянина-потому что тот был типичный единоросс,который любил крутить голоса,ну а с Абросимовой все итак понятно. На конференции ему несколько раз задавали неприятные вопросы,такие как — Мы видели фотографии,на которых изображены вы,с Абросимовой,как вы это можете прокомментировать? — В каких отношениях вы состоите с кандидатом Абросимовой? Но политик пытался как можно культурнее уходить от вопроса,Юлия поступала точно также. Мероприятие уже заканчивалось,все потихоньку начали расходиться,как вдруг Юлия всех остановила. — Извините,прошу внимания. — сказала женщина. — Как бы это грустно не звучало,но в последние дни мне очень сложно справляться с нагрузкой,данная мне,как кандидату,поэтому хочу сказать,что я намерена отодвинуть свою кандидатуру.Конечно,мне нужно ещё поговорить со своей командой,но хотела предупредить,что возможно это мое последнее публичное выступление. Из зала послышались возмущённые крики.Кто-то думал,что это из-за всплывшего романа,кто-то думал,что девушка реально устала. Впервые за всю конференцию,Алексей поднял глаза на неё.Она была немного расстроенное,в глазах была видна тоска,но мужчину задело не это.Ее лицо.На нем был толстый слой тонального крема,но даже это не помогло скрыть темные пятна,которые напоминали синяки.Глубоко в душе его пробрало до мурашек.Тут не нужно быть врачом,чтобы понять,что эти синяки были сделаны не случайно. *** Шёл день за днём.В жизни Алексея ничего не поменялось,к слову совсем.Он как обычно ходил на работу,готовился к выборам,которые были довольно скоро.Насчёт Абросимовой он ничего не слышал.Он до конца не понял,участвует она в выборах,или нет,ему было сейчас не до этого. За последние пару недель он даже успел навестить родителей,которые жили в соседнем городе. *** Как-то вечером,когда вся работа была сделана,я решил зайти на ютуб.Там было много выступлений разных кандидатов,которые я решил просмотреть.Как говориться,врага нужно знать в лицо.Дойдя до предвыборной компании Абросимовой я немного удивился,ведь она не собиралась избираться. Некоторое время мужчина просто просматривал обложку этого видео,пока не заметил кое-что странное. На обложке была изображена сама женщина,но кожа ее рук была очень размыта,что говорило о фотошопе,причём не самом профессиональном. Включив это видео,на экране появилась сама Юлия,рассказывающая о том,почему нужно голосовать именно за неё.Алексей не слушал ее,к слову совсем,он лишь наблюдал за ее руками,что со стороны могло показаться очень странным. На левой руке было красное пятно,точно такого же размера,как синяк на ее лице,во время конференции. Сложив два и два,Навальный понял,что ее избивают.Но кто?Возможно это ревнивый муж,возможно начальник,возможно ещё кто-то. — Да и вообще,почему она должна меня волновать,после всего случившегося?Как никак,она мне никто. — подумал мужчина,и лёг спать. Как и последние несколько дней,уснул он очень поздно.Его мучали разного рода мысли. *** Проснувшись рано утром,я посмотрел на часы,и удивился.Было лишь пять утра,но мой организм напрочь отказывался спать. По привычке я пошёл на кухню выпить кофе,одновременно проверяю ленту новостей.Лучше бы я этого не делал. «Кандидат в мэры Москвы была отравлена сегодня ночью.В ее крови были найдены следы боевого вещества ,,Новичок’’,на данный момент она находиться в коме,состояние ее тяжелое» Эта новость красовалась на сайте BBC.Политик пытался отбросить все дурные мысли. — Ну что,у нас одна женщина-кандидат? — думал он. Открыв телеграмм-канал,он начал читать новости независимых СМИ,в надежде найти то,что его успокоит,но все было тщетно. «Сегодня ночью Абросимова Юлия Борисовна(известная как кандидат в мэры Москвы),была отравлена боевым веществом.По предварительным анализам это «Новичок».На данный момент состояние женщины тяжелое,она находится в коме». В телеграмме было ещё куча новостей,связанных с Юлией,но одна точно добила мужчину. «Российские врачи говорят,что Абросимова не выйдет из комы,и в ближайшее время ее отключат от аппарата ИВЛ» В этот момент сердце Алексея екнуло.Он просто не знал,что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.