ID работы: 10864744

Достойный соперник.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я сидел за столом,и не мог пошевелиться.В моей голове было много хаотичных мыслей.Порывшись в интернете,я узнал больше про «Новичок».Оказывается,это боевое вещество было запрещено,и сейчас его достать нереально.Нереально,если ты обычный человек.Все прекрасно понимали кто стоит за этим отравлением,но зачем им это делать?Зачем властям отравлять Абросимову,ведь она никакой особой опасности не представляет.Или все же представляет?Я слишком мало знаю про неё.Одна строчка меня точно смутила,ее собираются отключить от аппарата ИВЛ.Неужели все настолько плохо? В какой-то момент я понял,что каждая минута может быть последней для женщины,поэтому вскочив со стула,я поехал в больницу. Всем было известно где она лежит.Это обычная городская больница,которая первый раз сталкивается с пациентом,отравленным боевым веществом.Мужчина прекрасно понимал,что просто так его не пустят,поэтому через врачей ему пришлось проскользнуть незамеченным.Было очень странно то,что рядом с палатой Юлии никого не было.Ни полиции,ни врачей.Перед вами лежит женщина,которая почти умирает,а вы ничего не делаете,лишь подключаете ее к аппарату.В этом и были все больницы России. Я зашёл в палату.Мои руки дрожали,а ноги стали ватными.На больничной койке лежала Юлия,руки которой были в многочисленных проводах.Она не была в кейсе,она просто лежала на койке.В какой-то момент я понял,что на ней могли ещё остаться следы яда,поэтому старался ни к чему не прикасаться. Посмотрев на неё,во мне что-то сильно екнуло,и я понял,что мне нужно ее вывозить отсюда.За границей ей могут оказать достойное лечение.Тогда я и подумать не мог,что это будет так сложно. Выйдя из больницы,я встретил адвокатов Юлии.Я их уже видел пару раз,они частенько ездили с ней на разные мероприятия.Они мне рассказали о том,что Российские власти не хотят ее выпускать,хоть они на этом неоднократно настаивали.Врачи собирались отключить ее от аппарата ИВЛ уже через пару суток. — Что блять за черт происходит?Это вообще законно?Они намеренно хотят ее убить? — выкрикнул я. — Мало того,что не ведётся расследования,так они ещё не хотят ее лечить. — мне было все равно на людей,проходящих мимо. — Алексей,успокойтесь. Я просто развернулся и ушёл.Они что-то ещё кричали вслед,но я не хотел ничего слышать. До выборов был месяц,но сейчас уже было все равно. *** 20 часов.Ровно столько прошло времени с момента отравления Абросимовой.За это время я успел поднять на уши всех.Несколько раз меня даже выводила охрана,но я настаивал на своём. — Все что вы делаете сейчас-незаконно.Вы должны ее выпустить из страны. — твердил я раз за разом.Я писал многочисленные письма,ходил во все главные учреждения,и в конце концов это дало результат. Спустя 20 мучительных часов дали разрешение на транспортировку.В Берлине у меня было много знакомых-врачей,поэтому я порекомендовал ее везти именно туда.Адвокаты были со мной солидарны. *** Следующие пару дней были наверное самые тяжёлые.Я полетел в Берлин на несколько дней,несмотря на недовольство всей моей команды,в частности Жданова. — Леш,я все понимаю,но мы итак не успеваем.Выборы на носу,а ты уезжаешь. — Я не могу поступить по-другому.Если вдруг я вернусь поздно,баллотируйся ты вместо меня. — сказал я,не то в шутку,не то всерьёз. Будучи в Берлине,меня двое суток не пускали к ней.С одной стороны я их понимал,я ей никто,но с другой стороны мне было страшно за неё.Врачи не могли сказать,выживет она или нет. Лишь спустя двое суток меня пустили к ней в палату.Она была в глубокой коме,но в этот раз проводов на ней было больше. Сев возле больничной койке,я аккуратно взял ее руку,она была ледяная. — Юль,пожалуйста,вернись.Мы с тобой плохо знакомы,но я уверен,что ты сильная.Пожалуйста. — твердил я,хоть и понимал,что она меня не слышит. *** Как-то раз,я вернулся из больницы в гостиницу,где остановился.Сидя на диване,я почувствовал себя очень странно.Решив,что просто устал,я пошёл к раковине для того,чтобы умыться. Стоя напротив зеркала,стало заметно,что мое отражение как-то размыкается.Или это просто мне казалось?Спустя пару секунд я потерял сознание. *** Свет.Очень яркий свет.Чей-то крик.Сирена.Все что я помнил. Открыв глаза я увидел Немцова. — Лёша,привет.Не думал,что мы так быстро встретимся. — сказал Борис,радостно улыбаясь мне. Я был в недоумении.Что это все значит? — Леш,ну ты чего стоишь?Пойдем,тебя тут уже все заждались. — продолжил Борис,показывая рукой дорогу. — Что..что со мной произошло?Где я? — Раз ты тут,значит ты умер.Ну или почти умер,не знаю. Я пытался восстановить хронологию вчерашних событий.Я пришёл в номер,мне стало плохо,я отключился.Но я не мог умереть.Не мог. — Нет,ты просто плод моего воображения,это просто сон.Просто сон. — твердил я. — Я часто наблюдал за тобой с небес,ты очень сильный,я горжусь тобой. — резко сказал Немцов. Спустя мгновение все исчезло.Осталась лишь темнота. Два раза мелькнула вспышка и передо мной появилось зеркало.В зеркале отражался мальчик.На вид мне было около 14 лет.Я узнаю этот дом.Тот самый дом,в котором я жил в подростковом возрасте.На кухне пахло вкусной едой,а за окном шёл снег. Снова все исчезло.Я оказался в темноте. Мелькнула вспышка,и я находился в каком-то жутком месте.Рядом стояли люди в чёрном,и оплакивали кого-то.С другой стороны несли гроб.Присмотревшись,я увидел,что в гробу лежал я. Такие воспоминания шли одним за одним.Похоже я реально умер,и моя жизнь оборвалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.