ID работы: 10864744

Достойный соперник.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующие несколько дней пролетели очень быстро.Я стал чувствовать себя гораздо лучше,благодаря врачу уже не использовал коляску,а ходил с тростью.С Юлей мы не виделись.Она большую часть времени проводила у врачей,но сегодня я решил ей позвонить. — Привет,как ты? — Привет.Неплохо.Ты как,как ноги? — Намного лучше.Уже передвигаюсь без коляски,почти самостоятельно.Я могу заехать к тебе? Какое-то время она молчала. — Если хочешь.Я сегодня буду в номере.Адрес вышлю смс-кой. — бегло сказала она и сбросила трубку.Меня это немного напрягло. *** Через 30 минут Алексей уже стоял у неё на пороге,и стучал в дверь.К сожалению,ему никто не открыл.Мужчина решил позвонить Юле,но она не брала трубку. Да черт возьми,где она может быть.Ведь мы договаривались о встрече. Решив,что она скоро прийдет,Навальный остался ждать ее возле двери. Прошло десять минут,тридцать,прошёл час,и наконец женщина пришла.На ней не было лица. — Привет.Ты где была?Я тебе звонила,но ты даже трубку не взяла. — Прости,телефон сел.Я у врача была,меня срочно вызвали. — Что-то серьёзное? — Да нет,мелочи.Проходи. — сказала она,открывая дрожащими руками дверь. Они прошли в ее номер.Женщина пыталась держать дистанцию,было видно,что она боится находиться с ним рядом. Зайдя в ее номер,первое что бросается в голову-лекарства.Их было очень много,и они были везде.На кухне,в гостиной,на столе,на диване.Все это чем-то напоминало больницу. — Как твоё здоровье? — спросил я,сев на диван. — Я,я в порядке.Пью лекарства,восстанавливаюсь. — ее голос снова дрожал.Она села на край дивана,дабы держать расстояние. В какой-то момент мужчина просто не выдержал. — Мы должны серьезно поговорить.Почему ты меня боишься? Услышав этот вопрос,Юля очень странно отреагировала.Сначала она попыталась всячески отшутиться,но потом просто замолчала. — Юля,пожалуйста.Просто скажи,почему. В комнате повисло молчание,которое в конце-концов прервала Абросимова. — Ты винишь меня во всех проблемах,говоришь что я во всем виновата.Кричишь на меня прилюдно.Ты можешь спокойно меня ударить. — сказала она,лишь потом осознавая,что ляпнула лишнее. — Ударить?Что за чушь? — Все вы одинаковые. — Тебя кто-то бил? — Не думаю,что тебя должно это волновать. — почти прошептала Юля. Алексей понял,что женщина была очень запугана. — Юль. — прошептал он,пододвигаясь к ней поближе. — Я не знаю,что у тебя было в прошлом,но я никогда,слышишь,никогда не подниму руку на женщину. Из ее глаз полились слёзы,это была самая настоящая истерика,а возможно нервный срыв. — Эй,ну чего ты? — прошептал Навальный,пытаясь успокоить ее. — Все же хорошо.Тебе сейчас нельзя нервничать.Иди ко мне. — продолжил он,прижимая Юлю к себе. *** Мы просидели так больше двадцати минуту,лишь потом ее истерика закончилась. Я никогда не видел прежде,чтобы человеку было настолько плохо.Смотря в ее глаза,я видел боль,которую не мог объяснить словами. — Прости,я не должна была давать волю своим эмоциям. — сказала она,немного успокоившись,и пытаясь отдалиться от меня. — Показывать свои эмоции-это вполне нормально.Я вижу,что ты меня боишься,и этот страх ещё больше,чем в прошлый раз.Если хочешь,я могу уйти. Она ничего не ответила,поэтому я взял свою трость,и направился к выходу. — Постой..Мне,мне страшно оставаться одной. — крикнула она. — Почему? — Я..ладно,я расскажу тебе,но только пообещай,что ты опять на меня не накричишь. — сказала Юля,и я кивнул. — В больницу приходили помощники Собянина.Они знают,что мы с тобой стали больше,чем просто незнакомцы.Они мне угрожали,сказали что если ещё раз увидят нас вместе,то сломают мне ноги и руки.Им кажется,что мы с тобой соединимся,и составим им конкуренцию.А вчера на моей двери висело это. — женщина протянула мне бумажку. « Мы же тебя предупреждали.Что предпочитаешь,остаться без ног или без рук?» Текст был напечатан,поэтому установить почерк было бы невозможно. — Сегодня я была не у врача.Я вышла в магазин за едой,а там меня ждали те самые люди.Они забрали у меня телефон и кошелёк,и начали бить,но к счастью какой-то мужчина мне помог,но они сбежали. — когда она все это рассказывала,ее глаза вновь заполнялись слезами. Сказать что Алексей был в шоке-это ничего не сказать.Он был готов прямо сейчас найти этих ублюдков,и напоить их Новичком. — Почему ты мне это раньше не сказала?Ты же можешь нанять охрану,как сделал это я. — Я не хотела тебя беспокоить.Не могу доверять охране,мне кажется,что в Берлине тоже все подкуплено,и они могут быть в сговоре с Собяниным.Я никому не доверяю. — Мне ты можешь доверять.Ты заявила в полицию? — Заявила,они завели уголовное дело,но те преступники скрылись с места преступления,а на камерах не видно их лица. Я вспомнил о Соловьеве,на которого тоже завели уголовное дело,но решил промолчать. — Давай я останусь с тобой?За дверью стоит охрана,я постелю себе на полу,и переночую у тебя,а потом что-нибудь решим. — Хорошо..Если тебе не сложно. — дрожащим голосом сказала Юля. Время было достаточно позднее,поэтому Абросимова пошла пить таблетки,и готовилась ко сну. — Ты можешь лечь со мной..если хочешь.Не думаю,что на полу будет удобно. — Нет,все хорошо,мне удобно. — ответил я,уже лёжа на полу. *** Как ни странно,я сразу уснул,но быстро проснулся,услышав крик Юли. — Юля,ты в порядке? — перепуганным голосом спросил я.Она показывала пальцем на окно. Окно,находившееся напротив кровати было разбито,предположительно камнем.Осколки были там,где минуту назад была моя голова,и они чудом не попали в меня.Через пару секунд в дверь вломилась моя охрана. — Алексей,у вас все в порядке?Мы слышали шум. — крикнули охранники,а позже увидели разбитое окно. — Мы вызовем полицию. — сказали они. Лишь сейчас я заметил,что дрожь Юли усилилась в несколько раз.Сев к ней на кровать,я приобнял ее. — Все будет хорошо,я рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.