ID работы: 10864744

Достойный соперник.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ближайшие пару часов в номере была полиция.Они брали показания,осматривали место преступления.На улице уже стало светать.Решив,что оставаться в этом номере нельзя,Юля начала собирать вещи. Я решил ей помочь.Собирал ее лекарства,еду,которая осталась в холодильнике.В шкафчике я нашёл несколько десятков упаковок «антидепрессантов». — Юль,ты сидишь на них? — Я.. — женщина замешкалась. — Да,прости. — Ты не должна извиняться.Если они тебе помогают,то это хорошо. Сбор вещей занял почти час.В итоге вышел чемодан,и пару сумок. *** — Может поедем ко мне? — спросил Алексей,уже стоя на улице. — Леш..Если ты не против,давай снимем совместный номер,с двумя кроватями.Мне сейчас страшно оставаться одной. — Да,конечно. — они поехали в соседний отель,где сняли двухместный номер. У Навального начали побаливать ноги,но он не подавал виду,не хотел расстраивать Юлю. Алексей слишком устал,чтобы ехать в свой номер за вещами,поэтому решил сначала отдохнуть и поспать. В номере было две комнаты,в которых находились две большие кровати.Переодевшись,они легли спать. — Если что-то нужно будет,ты меня зови. — сказал мужчина,и ушёл в свою комнату. *** Уснуть второй раз было намного сложнее.Я не мог успокоиться,меня терзали мысли. А что,если эти люди опять вернуться,и тронут Юлю?Они могут прямо сейчас взломать дверь,и что-нибудь сделать с ней. Встав с кровати,мужчина направился в другую комнату.Там,тихо посапывая спала Юля.Они лежала как маленький котёнок,клубочком. Аккуратно подойдя к кровати,я лёг рядом с ней,мягко обнимая.То ли во сне,то ли наяву она ещё сильнее прижалась ко мне,уткнувшись носом в мою шею. *** Не знаю,какой был час,но на улице уже светило яркое солнце,что и разбудило меня.Посмотрев на Юлю,я заметил,что она уже не спала. — Гномик,чего не спишь? — с улыбкой спросил я. — Выспалась,жирафик. — ответила женщина,и надула губы. — Да ну не дуйся,я же по-дружески.Я пойду в душ,а то вчера так и не сходил. — поспешно сказал я,отправляясь в ванную. Юля сидела на кровати,впервые за последние пару месяцев она и правда была счастлива.Ей было счастливо от того,что есть человек,который ее понимает,и которому она может доверять.Ее мысли перебил телефонный звонок.Это был телефон Алексея. Она подняла трубку. — Алло,Леш,ты ещё в Берлине? — спросил в трубке женский голос. — Алло,это не Лёша.Он сейчас отошел. — ответила Юля. — Могу ли я поинтересоваться,с кем разговариваю? — Я Юлия Абросимова.Думаю вы меня знаете.А вы кто? — Ксения Собчак,невеста Алексея.Передайте ему,чтобы он мне перезвонил,и что я его жду в России. Этот звонок был как гром,среди ясного неба.Абросимова встала в ступор. Невеста?Но он же говорил,что у него никого нет.Значит врал?Хотя какое мне дело,мы же просто друзья.Но почему он скрывал это? Она понимала,что это не ее дело,но обида все равно зарылась в глубине души.В этот момент Алексей вышел из душа. — Юль,я пойду завтрак приготовлю,или это уже обед? Женщина ничего не ответила. — Юль?Все хорошо? — крикнул я из кухни.Снова тишина.Тогда я зашёл в комнату. — Ну емае,чего ты не отзываешься?Я же волнуюсь. — У тебя есть невеста? — твёрдо спросила Абросимова. — Да вроде нет,по крайней мере я об этом не знаю. — в шутку сказал Навальный — Я серьезно спрашиваю,есть или нет? — Нет,нету.С чего такие вопросы?Ревнуешь к кому-то? — Я только что разговаривала с твоей невестой по телефону.Ее зовут Ксения. — О боже. — я сразу понял,что за Ксения ей звонила. — Собчак?И ты ей поверила?Эта просто сумасшедшая,которая бегает за мной уже не один год,и пытается начать со мной отношения. Юля опять промчала,и сделала обидчивый вид. — Да ну,гномик.Не обижайся.Я пообещал,что буду с тобой честен,значит не вру. — сказал я,приближаясь к ней. — Я знаю,как тебя развеселить. Подойдя к ней вплотную,Леша начал ее щекотать.Чего-чего,а щекотки она боялась очень сильно,поэтому через пару секунд в комнате раздался громкий смех. — Ну Лёша,ну щекотно же. — говорила она сквозь смех. — Ну прекрати.Все,я не обижаюсь. — Вот так бы сразу.И вообще,почему ты меня ревнуешь? Я сразу понял,что это был неудобный вопрос. — А вот хочу и ревную. — Так,время уже почти 12,тебе пора пить таблетки. — сказал я,пытаясь сменить тему разговора. — Ой,точно. *** Они жили вместе уже почти неделю,прямо как брат и сестра,или друзья,знающие друг-друга уже не один десяток лет.Ни от обидчиков Юли,ни от Соловьёва не было известий. Анализы Юли показывали,что ее организм почти поборол все остатки вещества,и буквально через месяц она будет полностью здорова.Я уже передвигалась самостоятельно,и перестал посещать врачей. В голове Алексея все ещё крутились вопросы. Почему она меня ревнует?А вдруг она меня любит?А я сам то люблю ее,после всего,что между нами произошло? На эти вопросы он так и не получил ответы. *** Алексею нужно было забрать свою мед книжку из больницы,а Юля проходила плановую комиссию,поэтому сегодняшний день они проводили не вместе. Зайдя в свою больницу,я увидел огромную очередь,и вспомнил Россию.Даже чтобы забрать какой-то документ,нужно просидеть несколько часов. Радовало то,что в помещении стояли кондиционеры,и было прохладно,на улице все-таки апрель,и начинает теплеть. Просидев почти три часа,он все-таки дождался своей очереди,и забрал книжку.Врач сказал,что он полностью восстановился,и его здоровью ничего больше не угрожает. Радостный Алексей поехал в номер,по пути печатая смс-ку Юле. — Привет,я уже освободился.Напиши,как пройдёшь комиссию,могу к тебе приехать. Сообщение было отправлено,но не прочитано.Этому я не удивился,вероятно сейчас она проходила какого-то врача. Приехав в номер,я поставил чайник,и включил «Рика и Морти».Открыв телефон,я заметил,что сообщение до сих пор не прочитано,хотя прошло уже достаточно времени.Чувствуя что-то не ладное,я набрал трубку. — Абонент временно недоступен.Оставьте сообщение после сигнала. — Может просто сел телефон? — подумал я. — Ну или связь не ловит,всякое же бывает. Решив,что беспокоится пока незачем,я заварил чай,и включил серию мультсериала. Спустя двадцать минут я услышал шум за дверью.Охранники о чем-то спорили.Решив,что что-то случилось,мужчина направился к ним. — Ребят,что-то случилось? — обратился я к одному из мужчин. — Тут какой-то мальчишка,на вид лет десяти,принес конверт.От кого не сказал,лишь передал,что это Навальному. — Странно.Кто в нынешнее время пользуется почтой,когда есть мессенджеры?Ладно,все равно спасибо. — я забрал конверт,и направился в комнату. На конверте не было ни марок,ни инициалов.Явно этот конверт не был отправлен почтой. В конверте находился лишь маленький клочок бумаги. «Ну что ,,оппозиционер’’,доигрался?Твоя баба у нас.Через сутки мы ее убьём,но ты можешь все исправить.Тебе нужно записать видеообращение к своим ,,подписчикам’’,и сказать,что ты проект запада,и что ты просто пытался срубить на них денег.Видео должно быть опубликовано во все соцсети.Если завтра до полудня его не будет,можешь о ней забыть.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.