ID работы: 10864744

Достойный соперник.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Пару дней мы сидели дома.Я не хотел рисковать ее жизнью,да и у неё не было особого желания куда-то выходить.Еду мы заказывали на дом,поэтому с этим не было проблем. — Леееш,я хочу погулять. — спустя два дня сказала Юля. — Хорошо,пойдём, вдвоём.Куда ты хочешь? — Там где поменьше людей,и где тебя не будут узнавать.Не хочу,чтобы нам срывали отдых. Я призадумался.Таких место и правда было немного.Обычно везде было много людей,которые ходили за мной,и просили автограф или фотографию. — Юляш,я даже не знаю,есть ли такое место. — Пошли в театр.Там дюймовочку сегодня показывают. — Дюймовочку?Да ты сама как дюймовочка. — Да ну Лёша.. Я не мог ей отказать,поэтому через пару минут мы стали собираться. — Леш,помоги застегнуть платье. — крикнула Юля из соседней комнаты. Я зашел к ней в комнату.На ней было короткое чёрное платье,которое сразу зацепило мой взгляд. — Там сзади молния,я не дотягиваюсь. — продолжила она. Подойдя к ней сзади,я медленно застегнул молнию. — Юля,ты..ты просто прекрасна. — Ты тоже. — сказала она,смотря на мой костюм. *** Мы заказали такси,и направились к театру. Какой же он красивый.Последний раз я видела его в костюме на пресс-конференции. Алексей взял Vip-билет в отдельную ложу,где были только мы вдвоём.Она располагалась на самом верху,так,чтобы нас никто не смог увидеть,но сцену оттуда было прекрасно видно. — Тут так уютно. — прошептала Юля,садясь в кресло.Алексей сел рядом,и они начали смотреть представление. Несмотря на то,что они были только вдвоём,Юле было немного не по себе.После того случая,она боялась большого скопления людей,и Алексей сразу заметил в ее глазах страх. — Юль,все хорошо? — Да,просто.Немного опасаюсь. — ответила она. Я аккуратно взял ее за руку,и прошептал: — Я рядом.Не волнуйся. *** Спектакль был так себе,поэтому после 20 минут просмотра они перестали смотреть на сцену. Я не сводил глаз с Юли.Я пытался,но не мог. — Леш,ты на меня смотришь уже почти пять минут,меня это немного напрягает. — Ой,ну неприкосновенная.Посмотреть на тебя нельзя. — в шутку сказал я. Наши руки до сих пор были сцеплены,и я заметил,как ее рука начала немного дрожать. — Юль,ты точно в порядке?Ты приняла сегодня все лекарства? — Да все.Все хорошо,правда. Я поднялся со своего места,и встал позади неё. — Расслабься. — на ухо шепнул я. — Что ты собрался делать? — недоуменно спросила она. — Юль,расслабься. Мои руки легли на ее плечи,и я мягко начал их массировать. — Расслабься. — ещё раз сказал я. — Я расслаблена. Поняв,что напряжение женщины не так просто снять,я решил воспользоваться другим способом. Продолжая массировать плечи,я наклонил голову к ее шеи,и начал мягко целовать ее нежную кожу,оставляя маленькие засосы. — Лёша.. — изо рта женщины прозвучал непроизвольный стон. Убрав свои руки,я обошёл кресло,встав к ней лицом.Ее губы были слишком близко.Пару секунд я смотрел в ее глаза,пытаясь найти согласие,и я увидел его,поэтому через пару секунд впился в ее губы.Это был не тот робкий поцелуй,который был в номере.Это был тот поцелуй,от которого у Юли начали подкашиваться ноги. — Лёша.. — в перерыве между поцелуями стонала женщина. Внезапно я услышал шум в зале,поэтому мне пришлось оторваться от ее губ. — Спектакль окончен.Все люди выходят,думаю нам тоже нужно пойти,а то скоро сюда прийдут. — сказал я.Как ни странно,в глазах Юли не было разочарования,как в первый раз. Как только мы вышли,поток людей меня узнал,причём не все были с хорошими намерениями. — Алексей,то что вы сказали в своём последнем видео это правда? — Алексей,как вы объясните своё последнее видео? — А кто эта женщина? И еще множество таких вопросов,которые сейчас были неуместны для меня.Также были оскорбления,которые я пытался пропустить мимо ушей.Некоторые конечно просили сфотографироваться,и в этом я не отказался. Больше всего меня поразило то,что в тут оказалось много русскоговорящих людей. — Дорогие друзья. — сказал я,заметно повысив голос,и не отпуская руку Юли. — Завтра выйдет видео на моём ютуб-канале,а сейчас,извините,мы спешим. Таща за собой Юлю,мы вышли на улицу,где нас уже ждало такси. Сев в такси,мы двинулись в номер. *** Когда мы приехали в номер,я заметила,что у Леши заметно испортилось настроение,и его можно было понять. Во мне была полная уверенность,что это были подставные люди,ведь не могли немцы так хорошо говорить по-русски,а русских в Германии никогда не было столько много. Пол вечера мы провели в тишине.Я обдумывала то,что произошло в театре.Меня поражало то,насколько он был со мной нежен.Впервые я встретила такого человека,который знает меня полностью,и порой это даже настораживает. — Леш,ну не грусти ты. — сказала я.Спустя пару часов мне и правда было трудно смотреть на него,в таком состоянии. — Хочешь посмотрим Рика и Морти?Я знаю,хочешь. — продолжила я,неся ноутбук с включённым мультиком. Как ни странно,Алексей сразу повеселел. — Ты слишком хорошо меня знаешь,чтобы я грустил рядом с тобой. — сказал он,целуя меня в лоб.Это уже было что-то вроде традиции. Наш просмотр прервал стук в дверь.Это были охранники,которые передавали почту,чтобы было странно,ведь мы ничего не заказывали,и не от кого письма не ждали. Открыв конверт,я увидела,что это была повестка.Повестка в суд.Лешу обвиняли в убийстве человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.