ID работы: 10864744

Достойный соперник.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Я признался ей в любви.Зачем я сделал это именно сейчас?Не знаю.Возможно боялся,что потеряю ее снова. На какой-то момент весь мир для Юли остановился.Услышав эту фразу,все ее тело сжалось.Конечно,у неё тоже были к нему чувства,и очень давно,но она не собиралась это афишировать сейчас. — Тебе не обязательно на это что-то отвечать.Я сказал это лишь потому,что боюсь,что такого шанса больше не будет.Тебе сейчас нужно отдохнуть,ложись спать,я в соседней комнате.Охрана стоит вокруг отеля и возле дверей,можешь не о чем не волноваться. — сказал я,направляюсь к двери,так и не услышав ничего от Юли. — Леш,стой. — крикнула она. — Останься со мной,кровать большая,места хватит. — женщина смотрела на меня ангельскими глазами,поэтому я просто не мог отказать ей. *** Я не хотела его отпускать.Нет,мне не было страшно,почти не было.Мне просто нужно было его присутствие рядом с собой.Я хотела обнимать его,делиться с ним всеми переживаниями,которые таяться глубоко в моей душе. Он лёг на край кровати,я подвинулась к нему,крепко обнимая. — Я тоже тебя люблю. — почти шёпотом сказала она. Лёша никак не реагировал. — Наверное он уже спит. — подумала я,закрывая глаза,и пытаясь тоже уснуть,но тут мужчина резко повернулся ко мне. — Я ждал эту фразу не один месяц. — ответил он,аккуратно дотронувшись мое щеки своей ладонью. Алексей медленно потянулся к губам женщины,не отрывая от неё свой взгляд.Он закрыл глаза,и оставил мягкий поцелуй на моих губах,я пыталась углубить его,но он отдалился. — Я не хочу делать сейчас то,о чем ты пожалеешь завтра.Сначала тебе нужно отдохнуть,уверен,ты сутки не спала. — сказал он,обрывая все мои надежды. Немного обидевшись,я повернулась на другой бок,скрывая от него своё лицо. — Да ну,кошарик.Не обижайся. — прошептал Лёша,пододвигаясь ко мне,и обнимая. Спустя пару минут было слышно легкое посапывание Юли. *** Почему я прервал поцелуй?Было ясно к чему это приведёт.Мы с ней переспим,а сейчас нельзя этого допустить.Нет,я не какой-то там зануда,наверное.Просто буквально пару часов назад она была на волоске от смерти,я ее спас,и сейчас она возомнила меня героем,поэтому ее мозг не может радикально думать.Да и к тому же,я не был готов к этому шагу.У меня не было серьезных отношений,и я боюсь в них вступать.Я прекрасно понимаю,что если пресса узнаёт о моем романе,то ее жизнь будет под угрозой ещё сильнее.Я не готов был к такому шагу. *** Проснувшись,я пошёл в душ,наблюдая за тем,как Юля продолжает спать,обнимая одеяло. Пока я стоял под душем,уже успел несколько раз пожалеть о тех словах,которые я вчера произнёс. Я стоял на кухне,и заваривал кофе,не заметив Юлю,которая подкралась сзади. — Доброе утро. — сказала она,а у меня чуть ли не выпала кружка из рук. — Юля,ну чего так пугать? — Ой-ой-ой,тоже мне нашёлся,пугливый.Значит каких-то мужиков-похитителей он не боится,а меня боится. — она надула губы,и сделала вид,что обиделась. — Да ну тебя. — я подошел к ней,и поцеловал в лобик. — никакая ты не страшная.Кофе будешь? — Буду. — Какие планы сегодня на день? — спросил я,на ходу неся кружки с кофе,пытаясь не разбить их. — Хм,даже не знаю,а у тебя? — Такие же как и у тебя.Забыла?В ближайшее время я буду везде с тобой. — В ванную тоже будешь со мной ходить? — Нужно будет-буду и ванную ходить. — Ой,да ну.А как же личное пространство? — видно,что она просто издевалась надо мной,а сама была только счастлива,что я буду с ней. — Личное пространство?Конечно Юлия Борисовна. — я вытянул руки перед собой. — Вот,тут примерно метр.Это и есть ваше личное пространство. — Леш,какой клоун тебя утром укусил?Ты стал похож на Петросяна. — А какая жаба тебя утром укусила?Берешь и сравниваешь меня с другими мужиками.Эх,не стыдно вам Юлия? — Жаба?Да сам ты жаба. — Тогда ты крыска. — Я сейчас обижусь. — Я сейчас съем весь торт. — сказал я,наблюдая,как лицо Юли расплывается в улыбке. — Какой торт? — ее улыбка была похожа на улыбку ребёнка,который нашёл спрятанные мамой конфеты. — Да я тут торт утром заказал,ну раз ты обиделась,то придётся его съест самому.Какая жалость. — я демонстративно достал торт из холодильника. — Я сейчас позвоню в фонд защиты животных! — почти крикнула Юля. — А это ещё зачем? — Ну раз я по-твоему крыска,то меня надо кормить,поить и любить.А то меня заберут в зверинец. — Бедные звери. — Лешаааа. — Ладно-ладно. — я отрезал кусок,и протянул ей. — Давай ешь уже,крыска. — Ещё раз меня так назовёшь,и я точно обижусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.