ID работы: 10864744

Достойный соперник.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Я поднялась в номер.Мой твиттер начал разрываться.Новость о том,что Собянин пытался убить нас и шантажировал разлетелась моментально. В номере сидел Алексей и ел пельмени. — Ну че ты пельмени ешь?Мог бы попросить меня,я бы приготовила что-то получше. — сказала Юля. Он резко оставил тарелку,и вышел из-за стола. — Объясни,что происходит. — его голос был не столь грозный,скорее потерянный. — Всмысле? — Сначала меня резко оправдывают,потом ты ищешь какой-то жучок,потом сбегаешь,а потом в новостях появляется информация о том,что арестовали Собянина. Последняя фраза меня удивила.Так быстро? Сев на диван я рассказала ему все.Начиная тем,как прочитала его письмо,заканчивая встречей с Собяниным. Он слушал меня,и ничего не говорил. *** После услышанного я впал в шок.Не верилось,что все это происходит со мной. — Стоп.Ты встретилась с Собяниным,согласилась на его условия,но потом слила ваш разговор и теперь ему светит срок? — Да,Лёша. — И все это ради меня? — Ради нас. Встав с кровати,я открыл комод,и сделал то,что должен был сделать ещё давно. — Юля,выходи за меня. — сказал Алексей, стоя на одном колене с кольцом в руках. Глаза Юли заблестели.На какой-то момент она замерла,не могла сказать не слова.Просто стояла,и смотрела на Лешу с кольцом. — Юль?Если я спешу,так и скажи. — сказал я. — Я..да,конечно, я согласна черт возьми. Навальный встал с колена,и страстно поцеловал женщину. — Ну что-ж,госпожа Юлия Навальная.Пройдём в спальню. Мы целовались, пока шли в его спальню. Когда я открыл дверь в комнату, все мысли улетучились. *** В ту ночь я узнал кое-что очень важное, а именно: жизнь не складывается из одних неудач, боли и падений. Это череда плохих и хороших вещей и, находясь в нижней точке, нужно помнить, что рано или поздно начнется восхождение. Плавный подъем или стремительный взлет – но он точно будет. Я был живым тому доказательством. Меня чуть не убили, чуть не посадили на долгий срок, но вот прошло всего пару часов, и вместо ада я очутился в раю. Не так давно я сидел в камере,размышляя о том,как скоро меня убьют.Теперь же я лежу на мягких простынях,умирая от блаженства.Теперь она только моя.У меня есть она-и этого достаточно для полного счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.