ID работы: 10864787

carousel.

Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 37 Отзывы 46 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

По всем признакам, мы не будем близкими,

Но оставь след помады на записке.

      Мы ехали с Артемом и Риной на Сапсане в Москву. Завтра у Феди Инсарова будет акустический концерт в моем самом любимом Джипси. Когда я переехала в Москву, первый мой концерт, который я посетила был именно тут. Я познакомилась с очень классными ребятами и конечно же нажралась, как в последний раз, и в тот день даже не пришла домой.Это было очень весело.       С того дня, как Гриша остался у меня прошла где-то неделя, и мы даже не переписывались. Я не стала ему говорить про те сообщения, он же в свою очередь проснулся и все вроде было, как обычно. После того, как он, видимо, увидел те сообщения, стал вести себя странно и ссылаясь на свои какие-то дела уехал. — Как там Гриша? Уже неделю не видно, не слышно.—я смотрела на Никитина, в надежде, что он расскажет мне хоть что-нибудь, но он просто молчал.Видимо, он и правду забыл, с кем имеет дело.— Как там с Кристиной? Они помирились? — я решила лезть на пролом. Артём наконец соизволил просто посмотреть на меня. — Ты знаешь про Крис? — я утвердительно кивнула, ожидая дальнейшего рассказа.— Забей, у них там всё сложно, он и сам толком ничего не рассказывает. Если хочешь поговори с ним сама, мне кажется, тебе он расскажет.— почему именно мне? Мы провели всего два дня вместе и уже настолько сильно я втерлась к нему в доверие?       Я зашла в инсту, посмотрела все новые истории, одна из них была Гришина, он тоже ехал в поезде, похоже, туда, куда и сейчас едем мы. Я рада, что у меня появится шанс поговорить с ним, не знаю, почему мне резко стало это так важно.       У меня было дикое предчувствие, что сегодня что-то произойдёт, но такое у меня было часто, и очень хотела верить, что просто накручиваю себя. После того, как мы приехали, Артём сразу уехал на проверку звука и репетицию. Я была рада, что завтра увижу Федю, узнаю хоть, как у него дела. На самом деле опять же, по большей части мне был важен даже не столько Инсаров, сколько его девушка Саша. Я очень часто общалась с ней, когда была менеджером Феди, и я могу сказать только то, что она ангел во плоти. Надеюсь увижу её завтра.

***

      Вчера Артём весь день был занят, поэтому я съездила к своим старым подружкам, пообещала им проходки и развлекалась, как могла с Риной. Прошлись по торговым центрам, поснимали тик токи для её аккаунта на Красной Площади и вернулись в отель, где обожрались всякой вредной еды и уснули, потому что Артём так и не соизволил приехать.       Утро в этот раз началось не в 12 дня, а аж в 7 утра, и это было сущим адом для меня, честно сказать. Я максимально в овощном состоянии пошла в душ после Рины, но на полпути она меня вернула назад: — Тебе Гриша ночью писал.— она рассмеялась, а я тут же кинулась к телефону. Будь это кто-нибудь другой, я бы кинула сухое «Подождут», но тут уже не то. Я открыла сообщения, и посмотрела на Рину, которая всей душой готова была поженить нас, и кажется, была на иголках больше, чем я. budaog подписался (ась) на Ваши обновления. budaog А почему меня не упомянешь в профиле? Хочу тоже😭😭 Ты и с Федосом работаешь? В описании инсты у меня было примерно следующее: Angel Lina mgmt/booking of rap artist @_mayot_ / @feduk / @benzogang_tape       И моя почта с телефоном для связи, если это будет кому-то нужно.Я давно не редактировала описание профиля в инсте, и не убрала Егора и Федю, хотя их менеджером уже давно не являлась.Я посмеялась и показала сообщения блондинке, сидящей на против, и набрала сообщение. mmlina Гриш, я не твой менеджер ахахах Ответ пришёл сразу, хотя ещё секунду назад он был онлайн 2 часа назад: budaog А мне он сейчас был бы очень кстати       Не особо поняла, что он хочет от меня, поэтому отложив телефон пошла в душ.       Я должна была вместе с Артемом приехать раньше, но опять опаздывала, да и Артём как будто исчез. Я опоздала на двадцать минут, уже бежала на площадку и врезалась в курящего Тему на входе. — Лина, тише, у нас тут не форсаж.— Никитин рассмеялся.— Мы ждём Федю и Роберта, пошли пока в бар сходим что-ли? — С самого утра накатить мне предлагаешь? —Артем отшутился фразой в стиле « Я что на алкаша похож?». Мы зашли в здание, и тут уже началась моя работа. Пока Артём страдал хуйней, не свойственной для двадцатилетнего парня, я бегала и решала вопросы с охранниками, барменами, входами для випа и танцпола, гардеробами для вещей и гримеркой.Точнее занимаются этим всем организаторы, но мне нужно все это перепроверить для собственного спокойствия. Я сделала всю свою работу всего за полтора часа, и просто легла на сцену, где Никитин пытался что-то сыграть на электрогитаре.В это время приехали Роберт и Федя: — Какие люди.— мы с Федей обнялись.— Не думал тебя здесь увидеть.Что не пишешь, не звонишь? Саша скучает ведь.— я пообещала, что исправлюсь и поздоровалась с Робертом.                   Последний раз с ним мы виделись на той террасе, и нас даже никто не познакомил, поэтому с ним приходилось до сих пор держать субординацию. Теперь дело осталось за малым, все отрепетировать и просто ждать вечера.       Из всех пяти часов, что были отведены на прогонку мероприятия, два часа мальчики просто фристайлили и смеялись, ещё два доматывались до бармена с просьбой дать им выпить до начала концерта, и только последний они что-то спели и ушли в гримерку.       В зале уже начал скапливаться народ, а я ушла на балкончик в вип-зону, куда мне и была обеспечена проходка. Я уже и так достаточно пополнила свои истории Федей и Темой, поющими «Море», поэтому оставшееся время могла просто наслаждаться мероприятием, и спокойно допивать свой Мохито.Я знала, что где-то за сценой была Рина, и по началу я хотела пойти к ней, но передумала.       Концерт начался, ребята вообще не торопились, пока Федя пел в соло, но я видела за сценой Никитина, который постоянно строил мне смешные рожицы, и в конце своего театра одного актера, показал мне с улыбкой средний палец. Вот чмошник, я ему ещё припомню это. Я успела заснять это и пополнить свой архив ещё одним видео с упоротым Артемом. Пока я пересматривала видео, меня кто-то тронул за плечо, я обернулась и увидела Гришу: — Гри…— он мне показал, что лучше не озвучивать его имя на всю площадку и куда-то повёл меня за руку. Через минуту мы уже стояли на более дальнем балкончике, где насколько я поняла, были все свои. — Теперь можешь говорить, что ты мне хотела сказать.— он с улыбкой обнял меня и уселся на диванчик, допивая, видимо, очередной стакан виски. — Да уже ничего в общем-то.— я вру. Мне хотелось сказать и обсудить с ним многое, но я понимала, что просто так не могу. В такие моменты я просто плюю на все. Я решила сполна насладиться времяпровождением в Москве, и просто смотрела на поющих Роберта и Федю. В этот момент подошёл Гриша и начал снимать историю, как я ору во весь голос свою любимую «Ламбо»: «Вся в брюлликах, брюллики в глазах, сядь на меня.» — я решила демонстративно сыграть для инстаграмма Гриши, предвидя, чем это может закончиться. Уже было как-то все равно, нас по любому уже видели вместе.       Гриша убрал телефон и приобнял меня за талию, а я в общем-то была и не против. Я рассматривала людей на соседних балкончиках и сначала подумала, что мне показалось, но нет. Там стоял мой бывший. — Не отпускай.— сказала я на ухо Грише, потому что по другому из-за музыки было не слышно. Он, конечно же, ничего не понял, и стоял со слишком счастливой улыбкой, даже ничего не подозревая. — Я пойду ещё виски возьму.— после одного трека все-таки отпустил. Он отошёл, а я наблюдала за Димой, стоящим с явно не довольным лицом. Он определенно пришёл сюда не за концертом. Кажется, он знал, что здесь буду я. Я быстро подбежала к Грише, который ходил с такой же улыбкой на лице: — Гриш, давай уйдём отсюда, пожалуйста?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.