ID работы: 10864900

Больше чем Это

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Билли , 17 лет , учится в школе, блондинка. Внешность вы знаете Алекс, афроамериканц выглядит так https://www.instagram.com/p/CG0Hz-_APAy/?utm_medium=copy_link

***

Обычный день. Билли лежит на диване и смотрит не особо интересную телепередачу, думая чем заняться за день, и похоже ей это удалось . Встав с дивана она решила прогуляться по LA . Одев оверсайз майку и штаны она направилась в сторону двери. Неподалеку был район в котором почти все были афроамериканцы, и да , именно туда наша особа и направилась,было страшно , ведь как считается , большинство нигеров террористы и насильники . Проходя по улице , девушки смотрели на неё презерая , хоть она и белая,но мужскому полу это нравилось, им нравилась её бледная кожа которая красиво сочитается с большими , розовыми губами и глазами . Рядом была закусочная , там же и бар, немного подумав она решила зайти туда. Выглядело всё давольно не привычно, почти все пили . Но её это не волновало , ведь,она заметила красивого парня который смотрел на неё, он сидел с компанией,и видимо они обсуждали её,как и все вокруг. Пройдя за бар, Айлиш заказала сок из маракуйи, ей хотелось посидеть и просто попить сока ,но не тут то было, к ней подошли сразу несколько парней , и если я скажу что они уроды, я совру. Но никто из них не сравнится с ним,он по прежнему смотрел на неё,он казался ей таким милым и добрым.. Долго ждать не пришлось, он также как и все подошёл к ней,откинув всех назад ,видимо его здесь многие боятся. - привет, я Алекс, давай познакомимся?ты мне очень понравилась . - в этот момент Билли улыбнулась а в глазах загорелись искры - Билли . Алекс выглядел довольно счастливым , ожидая отказ, но не получил его - давай прогуляемся, и познакомимся поближе? - да..давай И будто только сейчас она заметила что все пялятся на её грудь, учитывая что она в оверсайз Мы вышли с этой чертовой забегалавки , боже , она была настолько красивой , милой очаровательной , харизмотичной и доброй, от неё веет чем-то прекрасным, даже не знаю какие ещё прилагательные подобрать.. Надеюсь это не влюбленность,она мне уже много проблем приносила , но в этот раз эта влюбленность больше чем к тем девушкам , они ничто по сравнению с ней. - Мне 17 , в 10 классе - Мне тоже 17 , и я тоже в 10, учусь в школе имени " Александра " - Серьёзно? Я как раз перехожу в эту школу- на его лице явно была улыбка, хоть он и пытался это скрыть - Рада ,буду ждать ! - Они провели весь день вместе, узнавая больше о друг друге .

***

Вот они гуляют уже по ночному Лос - Анджелесу, на часах 23: 58 , Билли завтра рано вставать - Этот день подошёл к концу, мне было приятно познакомиться с тобой ,надо домой, так что пора попрощаться , пока . - Пока , сказав это он крепко обнял её , вдыхая запах её волос . Он был значительнее выше её , ростом 184 , и со стороны это выглядело мило , она начала уже уходить - Стой! Крикнув это он подбежал к ней - Дай мне свой номер ,мы ведь теперь друзья? Услышав это она мило засмеялась и ответила - Да, теперь мы друзья! - Записывай

***

Придя домой ,она умылась и легла спать ,всё никак не могла забыть про него, одна только мысль о нём , и на её лице играла улыбка

***

Алекс , это влюбленность, не отрицай , говорил я сам себе. Она прекрасная, надеюсь мы скоро с ней встретимся , даже если нет , я устрою эту встречу , впервые за долгое время у меня это чувство ... Нужда в человеке, влюблённость , привязанность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.