ID работы: 10864900

Больше чем Это

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:

***

На утро Билли проснулась от ужасно противно звенящего будильника. Пора собираться в школу. Взяв в руки телефон, ей пришло сообщение на вотсап, это был Алекс. - Привет , пойдёшь сегодня в школу? - Приветик, да , а ты? - я тоже ! Буду надеяться , что мы в одном классе - ахахах , я тоже Уж больно мне не хотелось вставать с уютной , тёплой кровати, но выбора у меня тоже нет. Подойдя к зеркалу я начала рассматривать своё как говорили мне все мальчики " личико " . Оно ужасно! Что они в нём находят?! Начав одеваться , я выбрала лук из огромной толстовки , и таких же огромных штанов , так же кроссовки " Nike" . Единственное что меня радовало , это то , что сегодня я увижу Алекса .

***

Уроки начинаются в 8:30 , на данный момент время 8:16 , я уже подхожу к кабинету биологии. На пороге я вижу Алекса и с улыбкой на лице приветствую его, тот же обнял меня . Как же приятно он пахнет мужским одекалоном .. Ещё пару секунд они обнимались и разговаривали , прозвенел звонок на урок , все сели как обычно , но не Билли , точнее не Алекс , он выгнал с места чувака который сидел с ней , и сам подсел , от чего Айлиш засмеялась . Учительница опять что-то объясняла , но услышали они только то , что надо сделать совместный проект , точнее не услышали , а на них накричали - Вы двоя ! Этот проект надо сделать до понедельника , все уже выбрали себе партнёра , так что остались только вы , если не будет сделано поставлю два! - Хорошо , сказал Алекс , после чего он посмотрел на Билли и улыбнулся . - Урок окончен, вы свободны. Все как ошпаренные выбежали с класса . - Какой урок следующий? - Геометрия , 34 кабинет , Я собирался дойти до него вместе с ней, но её позвал учитель , поэтому я решил её подождать ... Прошло минуты три , учитель отошёл и она направилась в сторону Алекса , но вдруг кто-то оказался прямо к ней лицом к лицу , точне лицом к плечу , ведь это был высокий пацан , а голова Билли дотягивала только до его плеча - Привет детка , пойдём в туалет ? На минут 15? - Ты кто? Отстань от меня! Какой ещё нафиг туалет? Тот ничего не ответив взял её на руки и потощил в туалет. Сказать что я испугалась , это ничего не сказать, моё сердце колотилось , я боялась что он со мной сделает , от безысходности я закричала - Помогите!! Этого хватило чтобы Алекс меня услышал. На его лице был виден дикий гнев , но этот пацан уже успел затащить меня в туалет и закрыть дверь . - Отпусти! - Ну что ,малышка , ты ахуенна, твоё лицо , фигура , ты вся сладкая, и эти губки.. мой член хочет их - говоря это , он опустил её на ноги - Мы не будем трахаться ! - Ты видимо не поняла, у тебя нет выбора - Прошу не надо , говоря эти слова , на молочно белой коже появились слёзы Вдруг кто-то начал очень сильно долбить в дверь , я была уверена что это был Алекс , моё спасенье... - Открывай ублюдок ! Я тебя из под земли достану и прикончу Но его это не остановило , он начал приближаться ко мне , и держа за талию прижимался пахом - АЛЕКС !!! Помоги прошу , кричала она дрожащим голосом . В один момент я будто с ума сошёл , я не понял как , но выломал дверь и набросился на этого ублюдка , я бил его , не мог остановиться , его лицо было полностью в крови , покончив с ним я увидел плачущую Билли , что-то во мне переклинило , я злился ещё больше на него , но больше мне хотелось обнять её...тем более он был без сознания, подойдя к ней я обнял её , мы простояли так минут семь , она начала успокаиваться . Припёрся этот ебучий директор , я объяснил что произошло, а он пообещал что исключит его. Моя малышка ... - Билли.. Она уткнулись ему в грудь и пошмыкивала носиком Это было приятно , обнимать тёплого , мягкого , можно сказать ангела...

***

Следующий день. Они решили прогуляться, и обсудить что будут делать с проектом - Приходи сегодня вечером ко мне , с ночёвкой , придумаем про что написать - Окей -... Слушааай, спасибо, что.. заступился за меня, если бы не ты , я не знаю что бы произошло. - Ради тебя хоть на край света . В один момент оба застыли смотря друг другу в глаза. Он начал приближаться к её губам , всё ближе.. и ближе... ещё миллиметр ... Их губы прикоснулись друг к другу ,он начал нежно целовать её , её губы были настолько сладкими.. а на вкус как клубника... с предыдущими девушками такого не было... а их было много) но только она , настолько очаровательна , боже, эти губы , они такие сладкие и пухленькие... Обоим не хотелось заканчивать этот поцелуй , но воздуха не хватало. Отстранившись они неловко переглянулись ,после чего с улыбкой на лице обнялись и попращались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.