ID работы: 10864900

Больше чем Это

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста

***

- вперёд, бери купальник и поехали, в этих словах были надежды увидеть её полу обнаженной, хотя если он захочет , он сам снимет с неё одежду. - ну уж нет! Я буду купаться в оверсайз шортах и футболке. - малышка, я всё равно могу тебя раздеть , так что особой разницы нет - ...

***

Подъезжая к дому Алекса, на его машине , они зашли в дом. Дом был довольно красивый и большой, у каждого дома был свой " запах " здесь он пахнет свежим , ароматным чаем и цветами. Pov Billie Здесь было довольно таки миленько. На заднем дворе красовался большой бассейн. На улице было жарко. Примерно 40° . - Бил, пойдём купаться? - Хм, не откажусь! Я сейчас переоденусь и прийду. Одев оверсайз майку и шорты она направилась в сторону бассейна , попутно пытаясь глазами найти Алекса. Нигде нету. Вдруг она почувствовала что кто-то её схватил двумя руками, это был Алекс. Он взял её, тащя к бассейну , чтобы кинуть её туда. Она начала кричать - Алекс!!! Отпусти!!! Не кидай меня!! - Не бойся, там глубина ровно два метра, ты не ударишься! - В таком случае , я утону, я не умею плавать! Проигнорировав это, он уже бежал к бассейну, и кинул её. Айлиш окунулась в воду, пытаясь схватится за что нибудь,её поднял Алекс , за подмышки. Она сразу же прижалась к нему, дабы не утонуть, её ноги были на его талии, а руки обвивали его плечи и шею. - Ты дурак!? Я НЕ умею плавать! - Но я тебя держу, не утонишь. И только сейчас оба заметили что когда она упала в воду её шорты отлетели, из-за удара об воду. - Оу, а вот и ношки. - Не пялься! Я просто в трусах! Они усмехнулись, но в тот же миг переключились на серьёзный взгляд. После потянулись друг к другу и начали целоваться. Нежно. Страстно. Хотя чего то большего. Но потом отстранились. Они начали нырять. Если Билли стучала по Алексу, это означала, что он должен её поднять, чтобы вздохнуть воздух. Они веселились в воде. Примерно 2 часа. Потом решили выйти. Алекс захватил её шорты , а также её саму и понёс к лестнице. Она уже вышла, теперь он. После этого, его взгляд упал на неё, на её фигуру, которая сейчас была видна , так как большая футболка, от того что мокрая, начала облигать её тело. Она настолько красивая. Блять. Встал. - Я в ванну! - Окей! Я тогда приму душ , в его доме было две ванные комнаты. Оба вышли и направились в сторону его комнаты, Билли была в полотенце , а Алекс в вещах. - Ты такая красивая и нежная. После этих слов он подошёл к ней и обнял. Pov Alex Она выглядела так мило. В этом полотенце. Этиношки. Волосы, которые она посулила в ванне, розовые губки, ручки которые держали полотенце. Я начал обнимать её. После чего целовать. - Я переоденусь!! - Не хочешь одеть мои вещи? - У меня есть свои. И направилась в сторону за вещами. - Нет, они грязные. Она смотрела на него в недоумении. Он взял её вещи и сок который лежал у него на тумбочке, и вылил на её одежду. Она ахуела. - Ты совсем дибил? - Да! - Нахуй ТЫ ЗАПАЧКАЛ МОИ ВЕЩИ?!!! , Проигнорировав это, он взял их и потащил в стиральную машину. - На, протянув ей большую майку. - А шорты? - Я хочу чтобы ты ходила только в майке - Дай шорты!!! - Не дам хахахах Pov Billie Бесит. Я вышла с комноты и одела эту майку. Она была больше чем мои оверсайз. Чуть выше колен. И в ширину тоже больше чем мои. Рукова были открытые, но огромные. Опять зашла в спальню. Она была довольно большой , кровать также большая. Почему он смотрит на меня умиляясь?! - Выглядишь ахуенно - Иди нахуй. Они легли на кровать и весь день смотрели фильмы и сериалы. Алекс подтянул её к себе за талию, и обнял двумя руками. Темнеет. - Не хочешь остаться у меня? - Давай завтра , а пока отвези меня домой. - Эх . Ладно. Они направились в сторону машины. Пока они ехали Билли уснула. Доехав до нужного места он поднял её на руки, открыл дверь дома , и понёс в её комноту. Алекс уложил её в кровать накрывая одеялом и целуя в лобик. Айлиш слегка открыла глаза . - Чшшш, спи , спи, ты дома. - Немного улыбнувшись она опять сомкнула глазки, и уснула. Ему было приятно что она в его вещах. Даже спит как ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.