ID работы: 10864900

Больше чем Это

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
На утро Билли проснулась, пытаясь вспомнить что было вчера. На ней всё та же футболка. Пахнет им. Pov Billie Если я не ошибаюсь, сегодня он должен заехать за мной. Надо собраться. На ночь я взяла свою большую футболку, она была немного ниже бёдра, и коленки были видны. На себя же одела оверсайз футболку зелёного цвета и такие же штаны, всё это дополняли джорданы. Нижнее бельё чёрного цвета, кружевной лифчик и стринги. *Звук звонка* *Алекс* - Да? - Я уже еду за тобой, жди, скоро буду. - Окей Всё это время Билли провела листая Инстаграм. Вдруг в дверь в спальню открылась. Алекс. Он подошёл к Билли, подхватил её на руки и нежно поцеловал. - Поехали - угу, я сейчас вещи заберу

***

Зайдя в дом Айлиш уселась на диван , включая сериал ОСД. Алекс присоединился к ней. Pov Alex Боже. Почему она такая красивая. Малышка Билли. Такая хрупкая... Даже кожа как фарфоровая. Не удержавшись он начал приближаться к ней. Целовать её губы, шею, ключицы. Нежно и аккуратно, углубляя поцелуй, Айлиш в свои очередь отвечала. Он начал обсасывать её язычок , попутно снимая с неё огромную футболку. Он мягко говоря ахуел. Эта грудь. Боже. Какая она красивая и бледная, прозвучит странно, но шелковистая. Бархатная. Он посодил её к себе на колени так, что их лица были друг на против друга. Страсть становилась выше. - У тебя такая красивая грудь От этих слов Билли начала возбуждаться. Алекс начал сжимать её грудь , оттягивать, от чего Айлиш начала стонать. Ему очень нравилось что она стонет, что задыхается от таких непривычно откровенных косаний. Она это делает не как все. В ней что-то особенное, и это его возбуждало, в штанах было совсем тесно. Он снял с неё лифчик и прильнул к её груди, присасываясь к ней , Fuck. У неё даже соски идеальные. Мягко розового цвета идеально подходят к такой бледной груди. Алекс начал сосать её соски и покусывать. Такая мягкая кожа. Уже не выдерживая он взял её на руки за ягодицы и понёс в спальню. Он кинул её на кровать снимая с неё и себя штаны. Стройные ножки, как хотелось оказаться между ними... Он повис над ней и начал целовать, спускаясь с губ в нижнюю часть живота. Пальцы трогали её клитор, поглаживая. - Мххаахх Алекс стянул с неё трусики. Бляяя у неё даже пизда красивая. - Ты такая влажная.. Он прильнул губами туда, и начал лизать, заходя глубже языком. - АХХХ МХХХХААА Какие приятные стоны... Снимая последний элемент одежды , целуя в губы, ключицы и грудь ,он опустился ниже. - Стой - Что? - Я боюсь С этих слов Алекс умильнулся, она всё ещё девственница. - Малышка,первые пять минут будет больно, мы можем закончить если хочешь - Нет! Целуя в лобик сказал: - Смелая ты моя Он начал массировать своим хуём её клитор - Аххххх - Приготовься. Он вошёл в неё пальчиком. Двумя. Она скорчила лицо. Ей больно. Раздвинул ноги по шире и начал немного входить. Войдя до конца на её щеке немного появились слёзы, но потом прошли. Чувствуя что пробил плёнку. Алекс начал двигаться в ней. Всё сильнее и сильнее, всё глубже и быстрее. - Ахх мхххх fuuuuckk - Малышка, ты такая сладкая и узенькая... Он уже втрахивал её в постель , с такой скоростью, что кровать уже скрипела. - АХХХ МХХХХ АЛЕЕЕКС Его имя она простонала особо длинно. Ему так нравилась её неопытность. Билли настиг оргазм - АААААААХХХХХ МХХХХХХХХХХХ После чего и Алекса. Они кончили одновременно. Сперма полетела ей на живот. - Ну и как тебе? - Это было так приятно и ахуенно. Она потрогала себя в том месте. Крови почти не было. Алекс вытер сперму салфеткой , которая лежала на тумбе. После чего улыбнулся и накрыл её и себя одеялом. Билли жутко устала и сразу уснула, за ней, следом и Алекс. Он был доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.