ID работы: 10864900

Больше чем Это

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

На кухне

Настройки текста
Солнечный день. Лучи солнца светили в глаза Алекс. Это мгновенно заставило его проснуться. Белая кровать. Белые шторы, полас, тумба. В общем вся комната. Это отлично сочиталось с утренним солнцем. Единственное что было темным это Алекс. Как бы смешно это не звучало. Однако самое светлое в этой комнате это Билли... Бледная, бархатная кожа, разве она не прекрасна? Посмотрев на неё мне так захотелось её поцеловать. Хотя бы в щёчку...чееерт. Я много раз ебался. Но этот секс был лучший. Не знаю почему, может дело в том с кем это делать? Обычно я просто удовлетворял себя, и на следующий день не желал их видеть,это были простые девушки, для меня это было как развлечение. Но не в этом случае. Ей я хотел принести удовольствие в первую очередь, при этом мне не хотелось делать ей больно. Это было так прекрасно. Будто на седьмом небе от счастья... Всё же секс с любимым человеком это не то что с простой девушкой. Я начал поглаживать её волосы, повернувшись к ней лицом. Она начала потехоньку просыпаться, открывая глаза. Не сдержавшись Алекс всё поднялся , надвис над её головой, и поцеловал как только можно нежно. Айлиш отвечала на поцелуй невинно. Он обхватил руками , одной спину другой плечи, и перевернул так, что он лежал на спине, а на нём Билли, начиная обниматься. - Ты лучшее что было у меня в жизни, Билли, я люблю тебя. Ты не просто мне нравишься, я влюблён. - О, Алекс , я тоже тебя люблю baby. Эмоции переполняли обоих. - Ммм, а ты голенькая.. - Что? Fuck, хули пялишься , я под одеялом - Но при этом на мне хах - Заткнись Билли потехоньку начала вставать с кровати забирая с собой одеяло. - пффф, Билли! Я же видел тебя голой! В ответ тишина, она лишь зашла за дверцу шкафчика и скинула с себя одеяло. - Одень мою рубашку. Айлиш не стала возражать, так как вещи были где-то в углах комнаты. - Воооооу, тебе идёт, под рубашкой есть ещё что-то? - Нет, а что? 😏 - Да так... - Я пойду помоюсь , так что не спиши вставать. - Океей Сделав все ванные процедуры, она направилась в сторону кухни, приготовить чего-нибудь. В холодильнике она нашла авокадо и решила сделать путерброды с ним, а также яйца чтобы сделать лазанью. На скороводе уже жарились яйца , аромат был чудесный, дабавив немного приправ , и подождав минут пять, она выключила огонь и направилась к шкафу с тарелками, взяв оттуда две. Она уже стояла над плитой и положила всё на стол вместе с бутербродами, она решила сделать бурито! Минут 10 и всё готово. Накрыто на стол. Взяв два стакана она налила в них апельсиновый сок и пошла убирать всю посуду в раковину. Вдруг чьи-то руки докаоснули её талии и прижали к себе спиной. - Алекс?... - Да, детка. Он начал целовать её жею от чего та опрокинула голову на его плечо. - Аххх, надо перестать.... Он повернул её к себе лицом и поднял за ягодицы, посадив на стол где она готовила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.